ID работы: 11626262

Я буду с тобой.

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Часть 1 -алтан, нам надо поговорить. -Вадим только вернулся из больницы с поникшей головой. -да? Что-то не так? - Ал это сразу заметил. -вобщем. У меня обнаружили зловредную опухоль мозга. -ну ее же можно удалить? -Алтан боялся. -ее уже не удалишь. Она слишком.. Крупная. В глазах змейкина появились первые горошины слез. -Ал, я... -договорить Вадиму не дали. -сколько? -голос дрожал. Куча мыслей. -максимум год. -ч.. Что? -Дагбаев сидел в шоке. Вадим просто обнял его, крепко. С любовью. Будто на прощание. До Алтана толко дохидили эти Впдимовы слова. -мне... Мне наверное лучше уйти. Ты занят работой... Тем более наши... -договорить ему опять не дали. Изащные руки обхватили лицо Вада. -ты дурак?! Какой уйти!? Меня бросить!? Да, у нас не лучшие отношения, но Вадим, мать вашу, я тебя люблю! Я буду с тобой! -слезы Дагбаева лились ливнем по лицу. ~~ -я у Юмы на год отпросил отпуск, тебе тоже. -она отпустила? -да. Понимает же все. Алтан лежал на коленях Вадима пока тот гладил его по распущенными волосам. -ничего себе. -и... И она разрешила мне к тебе перебраться, если ты не против? -конечно не против. Так они перебрались к Вадиму. Фильмы смотрели, гуляли, ходили по музеям, в парки. Алтан окутывал Дракона такой заботой, что словами не передать. Вадим отвечал тем же. Любовью,заботой и теплом у них всегда в квартире пахло. ~~ Год почти прошел. Вадим лежал в больнице около недели. Алтан сидел с ним, весь заплаканный, не выспавшийся. Через ещё неделю Вадима не стало. По желанию самого Алтана, на похоронах был лишь он. Поминки первые, вторые. Дагбаев понимал - без Вадима он не может жить. Вот стоит у мраморной могилы. Цветы принес. Из кармана достал пистолет. Приложил дуло к виску. -Вадь, я без тебя не могу. Я буду с тобой. И выстрелел с улыбкой на губах и слезами на глазах. Он будет с любимым. Он с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.