ID работы: 11626283

Ты любишь сладости, Суперзвезда?

Гет
PG-13
Заморожен
74
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разговор по душам

Настройки текста
Примечания:
      Перенесёмся на 5 лет вперёд. В следующем месяце тебе исполнится целых 18 лет, после чего ты наконец сможешь покинуть детский дом и сможешь жить полной самостоятельной жизнью. Ты нашла подработку, и в свободное время от учёбы ты зарабатывала пару лишних долларов, которые ты откладывала. Для чего ты копила деньги ты и сама не знала, просто посчитала, что через время, когда ты будешь нуждаться в деньгах, эти сбережения тебя спасут. И из-за того что ты училась, параллельно работая, ты не могла посещать Пицца-Плекс, так же часто как и пару лет назад, и не общалась со своим самым близким "человеком" уже несколько месяцев.       На носу экзамены. Все студенты в колледже не тратили время в пустую, а стрательно заучивали весь пройденный материал, дабы сдать экзамены как можно лучше, и ты не исключение. Ты сидела в библиотеке и читала конспекты что написала за весь год. Рядом стояли маленький термос с кофе и, купленная в магазине, булочка с клубничным джемом. В какой-то из моментов ты решила оторваться от заучивания правил и немного перекусить. Ты открыла упаковку с булочкой и откусила кусочек. Жуя этот кусок ты начала откручивать крышку термоса, нажала на кнопку и отпила немного кофе. Пока ты ела ты подумала "Боже, как же всё-таки это вкусно. Обожаю сочетание булочки с клубникой и кофе." Между тем ты посмотрела на наручные часы.       –Блин, я опоздаю если не потороплюсь. С этими словами ты быстро доела булочку и запила её кофе. Ты решила не допивать всё и оставить немного, чтобы хватило до конца дня.       Учебный день подошёл к концу и ты направилась в сторону дет дома. Ты надела наушники и включила музыку, чтоб не было так скучно. Пока ты рассматривала, и так знакомые тебе, улицы, тебе в голову пришла одна мысль. "Хмм, сегодня же пятница и завтра у нас нет пар, может всё-таки навестить их..". Мысль тебе это пришла тогда, когда твой взгляд устремился вперёд, где вдалеке виднелся Мега Пицца-Плекс. После некоторых раздумий, ты всё-таки решила пойти и навесить старого друга, которого не видела уже несколько месяцев. Вот ты уже и "дома". Мисс Элеанор тебя встретила.       –Здравствуй Т/и. Как прошёл день? – поинтересовалась женщина.       –Здравствуйте мисс Элеанор. Да ничего обычного, такой же обычный день – за этот день и правда ничего такого и не произошло.       –Ясно. А ещё я смотрю, ты прям вся светишься от радости – а ведь точно твоя воспитательница подметила. Ты и не заметила как ты замечталась о том, как проведёшь этот вечер с Фредди и что наконец его увидишь, и улыбка появилась на твоём лице, во время мечтаний.       –А? А да, просто я вспомнила что давно не виделась со своим давним другом и вот замечталась о том как мы проведём время вместе, ведь я так давно его не видела – ты нервно усмехнулась.       –Это правда, тебе пора развеяться и повеселиться.       –Тогда могу я пойти прямо сейчас? – твои глаза загорелись.       –Ну конечно, милая.       –Спасибо вам огромное! – ты подошла к мисс Элеанор и обняла её. Женщина обняла тебя в ответ.       –Ну ладно всё, иди собирайся и повеселись, тебе это определённо не помешает.       –Ага. И ещё раз спасибо – ты убежала в свою комнату и переоделась в более лёгкую одежду: оверсайз футболку, сверху ты накинула на себя оверсайз худи, на ноги ты надела светлые широкие джинсы и белые кроссовки. Когда-то давно ты купила пару вещиц из мерча Пицца-Плекса, и на одном из стендов с продукцией ты увидела носки с мордочками Фредди в виде мишки и купила их. Сейчас ты искала себе носки в своём шкафу и увидела те самые носки, которые ты купила в том году, ещё в упаковке и совершенно не тронутые. Ты поняла что именно сейчас ты обязана их одеть. Вот ты уже идёшь по улице. На плечах маленький рюкзак, в оверсайз одежде в белых кроссовках и в носках с Фредди Фазбером. Ты чувствовала себя лучше всех в этих носках.       Вот ты и здесь. Твои руки немного тряслись и ты кое-как открыла рюкзак и достала пропуск. Дверь открылась.       –Привет- Стоп. А где он? – спросила ты сама себя, видя что в комнате никого нет – Мда, пришла увидеть лучшего друга. Эх, что поделать, пойду к Чике. Буквально через минуту ты стояла у её двери и постучалась.       –Кто там? – отозвался, высоковатый и нежный, женский голос из комнаты.       –Это я, Т/и – ты открыла дверь пропуском и помахала рукой девушке.       –Боже, Т/и, милая! Как де тебя давно у нас не было! – артистка сорвалась с кресла, на котором читала новости в телефоне, и заключила в свои крепкие и нежные объятия.       –Ахахах, я тоже рада тебя видеть Чика. Простите что так редко захожу – извинилась ты. Вы прекратили объятия.       –Пойдём присядем, как раз расскажешь, как у тебя дела, мне очень интересно послушать! – девушка проявляла гостеприимство очень хорошо, поэтому вы сели на диван, что стоял недалеко от входа – И я так полагаю, ты ищешь Фредди, так?       –Ага, но раз его нет на месте, то я с удовольствием проведу время с тобой.       –Если что он сейчас на встрече фанатов или типо того, и ушёл он недавно, так что у нас много времени поболтать! – объяснила девушка.       –Ну в общем слушай...

/спустя 20 минут разговоров/

      Ты рассказала много чего: то как ты устроилась на неплохую работу и теперь зарабатываешь, то как ты ссорилась с подругами, и то как ты пробовала отношения, но человек оказался откровенной тварью и бросил тебя. И как только зашла речь отношений, артистка задала тебе один не скромный вопрос.       –Слушай, такой вопрос есть.       –Какой?       –А тебе Фредди нравится?       –Ну это если понимать в каком смысле. Ну он хороший, с ним очень интересно проводит время. Так, почему ты смотришь на меня так? Погоди.. ты же не имеешь ввиду..       –Да оно самое – Чика явно намекала на то, что она подозревает тебя в любви к Фредди.       –Ты с ума сошла?! Нет конечно!! – ты скрестила руки на груди и недовольно отвернулась.       –Ну просто я тут заметила кое-что. Хоть это было и давно, но я помню как ты внимательно, но незаметно, наблюдала за его действиями, как ты смотрела на него пока он этого не видел. И когда ты сегодня завела тему про Фредди, я заметила как ты покраснела и начала немного волноваться.       Ты была в ступоре. Ты только сейчас осознала свою влюблённость. Ты не знала, плохо, что ты в него влюбилась, или хорошо. Ты выдохнула.       –Похоже что это правда. Я не могу не думать о нём, он ведь такой чудесный. Мне так хочется проводить всё время с ним, так хочется быть с ним рядом, но это неправильно.. – ты закрыла своё лицо руками. Ты вот вот заплачешь от непонимания того, что же делать и правильные ли твои чувства – Вы андроиды, вы можете жить намного дольше чем люди и не стареть.       –Ох.. Боже прости что завела такую тему, я и представить не могла что я могу довести тебя до такого.. – девушка пододвинулась ближе к тебе и обняла тебя. Ты же обняла её в ответ – Знаешь, я думаю что твои чувства не могут быть неправильными. Сейчас можно любить кого угодно, тем более, мы выглядим как люди. Просто обдумай эти слова. Если тебе нужно будет поговорить или спросит что-нибудь, обратись ко мне, я обязательно тебе помогу.       –Да, конечно. И спасибо за помощь.       –Всегда пожалуйста – вы отстранились друг от друга. Ты аккуратно вытерла, рукавом своей кофты, слёзы.       –Ах да, кстати. У меня в следующем месяце день рождения. Можем собраться всем вместе? – ты неожиданно, даже для себя, вспомнила про свой день рождения и решила сказать об этом своей подруге.       –Конечно! Что за глупые вопросы?       –Отлично! Просто за всёто время вы сделали так много для меня, поэтому я хочу вам тоже подарить маленькие подарочки.       –Эй, ну ты чего! Это же твой праздник! Это мы должны дарить подарки! – немного возмущённым тоном сказала артистка.       –Да ладно тебе, всё-таки нужно как-то вас отблагодарить. После вы ещё немного поболтали и решили отправиться в кафе, заодно прихватив с собой Рокси и Монти, чтобы всей компанией дождаться Фредди и провести время вместе, как раньше. Их фан-встречи были одни из первых, да и было не так много народу, поэтому они освободились раньше. Конечно они завидовали своему другу что его любят так много детей, но так же они понимали что он в этом не виноват, и что просто нужно принять это. Рокси и Чика, понимающие эту ситуацию, пытались добиться понимания и от Монти, который с трудом пытался принять это, но не хотел это показывать, каждый раз когда мишка приходит с фан-встречи, всячески пытаться его оскорбить или задеть. Фредди же на это не обращал внимания.       Через пару минут вы уже сидели в самом дальнем месте кафе, чтобы никто не увидел как какая-то девушка, обедаед за одним столом со звёздами этого заведения. Да и сами эти звёзды не хотели попасться на глаза обычным посетителям. Ребята сразу с собой взяли еду для себя, которую они смогут съесть. Ты же пошла заказывать себе перекусить. После покупки и получения заказа, ты вернулась к друзьям. Вы долго болтали о разном: рассказывали истории что приключилось за время вашего расставания, смешные, и не очень, истории произошедшие во время выступления, и тд.. Через время подошёл и запыхавшийся Фредди.       –Ого, ну не ужели тебя отпустили фанаты? – усмехнулась волчица.       –На самом деле..я.. я еле-еле от них избавился. Я им говорил что время встречи окончено и что мне нужно идти по делам, а они не хотели меня отпускать. Пришлось позвать на помощь охрану и сбежать. Уфф, это было страшно. Они облепили меня со всех сторон – объяснился артист.       –И ты ему ещё завидуешь? Хочешь так же? – спросила Рокси у Монти – Прости Фредди, я никак не хотела тебя обидеть, просто эта ящерица никак не успокоится!       –Всё в порядке.       –Привет Фредди! – решила ты всё таки поздороваться.       –Ох, здравствуй Т/и! Как же я давно тебя не видел – признался мишка.       –Ага. Простите что так получилось, просто приходится работать и учиться одновременно, и вот сегодня я нашла для вас время. Надеюсь что в будущем смогу вас навещать по чаще.       Так вы провели вечер, за милыми разговорами со всей компанией, и ты была счастлива. Ты так давно хотела вырваться и отдохнуть среди друзей, и наконец ты это сделала. Под конец рабочего дня, когда посетителей уже почти не осталось, вы решили разойтись. Проводив всех до комнат, ты с Фредди пожелали ребятам спокойной ночи и пошли в его комнату.       –Уже поздно, наверное тебе пора домой – немного беспокоясь, сказал мишка.       –Ага. Сейчас я пойду домой, только давай немного поболтаем?       –Ну если только немного. На улице ночь. Ты уверена что всё будет в порядке?       –Ты что забыл как я в 13 лет, поздней ночью пробралась к вам в комплекс? Эх, как же всё таки много времени с тех пор прошло – ты вспоминала, как раньше ты была беззаботным ребёнком.       –Ага. Ты так выросла за это время. Не могу поверить как пролетело время.       Пауза. Вы оба замолчали и не знали с чего даже начать разговор. Ты посмотрела на свои наручные часы.       –Да, что-то и правда я у вас тут засиделась. Я наверное пойду – ты была уже немного сонная, так как этот день был довольно насыщенным и утомительным для тебя.       –Я могу проводить тебя до выхода из комплекса.       –Не стоит. Всё будет хорошо, чего ты так волнуешься?       –Хм, ну ладно.       Вы встали с диванчика и подошли к двери. Ты потянула руки к мужчине и обняла его за шею, он же немного наклонился и обнял тебя в ответ.       –Спасибо что ты есть. Мне так приятно понимать что ты есть рядом.       –И тебе спасибо. Ты самое лучшее что случалось за мою жизнь. Без тебя было одиноко..       –Прости.. Ты прекрасно слышал что я рассказывала и надеюсь поймёшь, почему я не могла приходить к вам всё это время.       –Конечно понимаю. Всё хорошо, ты не виновата в этом.       Неловкое молчание. Вы разорвали объятия, которые , ни один из вас, не хотел прекращать.       –Тогда.. Спокойной ночи.       –И тебе спокойной ночи.       Ты повернулась к двери, открыла её пропуском и пошла вдоль по коридору, направляясь к выходу из Пицца-Плекса. Ты обернулась и увидела парня который стоял в дверном проёме. Как только он заметил что ты повернулась, помахал тебе, в знак прощания. Ты помахала ему в ответ и вышла через дверь, которая вела в другое помещение. Твоя голова была переполнена разными мыслями и ты не заметила как была у входа в дет дом. Ты тихо прошла в комнату и переодевшись легла в кровать. Как бы ты не пыталась уснуть, твои мысли были только об одном. О нём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.