.
13 января 2022 г., 03:46
— Ты пахнешь! — жалуется Джордж, его голос глушится тканью толстовки Дрима.
Дрим смеется и крепче обнимает маленького мальчика, нежно прижимая лицо Джорджа к изгибу его загорелой шеи. Брюнет некоторое время игриво борется с сильной хваткой, прежде чем поддаться ласке и расслабиться.
Он обнимает Дрима за шею и крепко держит. Через какое-то время Дрим ослабляет хватку, секунды? минуты? и откидывается назад, чтобы прижаться лбом к своему лучшему другу. Он ненадолго задается вопросом, обычно ли друзья так обнимаются, но это не имеет значения.
Джордж улыбается ему, его лицо всего в двух дюймах от него.
— Правда? — смущенно спрашивает блондин.
Джордж смеется и снова прижимается к его шее. — Нет, — он делает глубокий вдох. — Ты действительно очень приятно пахнешь.
Дрим усмехается и нежно целует его темные волосы, еще влажные после душа. От Джорджа пахнет ванилью, медом и теплым молоком.
— Как и ты.
Он чувствует улыбку Джорджа на голой коже на своем горле. Он приятно щекочет, и Дрим никогда не хочет, чтобы это чувство заканчивалось.
Тем временем Джордж чувствует, что ускользает далеко в собственную голову. В пространство такое же теплое, как безопасные руки Дрима, и это заставляет его чувствовать, что он плывет в воде. Вода настолько идеально теплая, что кажется шелковистой на его коже. Он чувствует себя в безопасности и маленьким в этом свободном пространстве; маленький, как ребенок, который видит все и всех с нечетким благоговением.
Дрим,дрим,дрим— вот все, о чем может думать его маленький разум, и Джордж упивается этим и позволяет себе скользить дальше в мягкость своего мозга.
Он закрывает глаза и прислоняется к большому и сильному телу Дрима, полностью доверяя ему свою власть. Что он и делает, конечно.
— Ты в порядке, детка?
Он знает, что теплые объятия заставляют Джорджа чувствовать себя маленьким, а Дрим чувствует себя в такой же безопасности. Забота о маленьком Джордже — его самое любимое занятие на свете. Их маленький секрет.
"Ммм."
Джордж мычит и трется лицом о затянутое хлопком плечо Дрима. Дрим,дрим,дрим . Он хочет быть как можно ближе к безопасной фигуре. Близко, близко, близко .
«Ближе».
Дрим улыбается. — Я почти настолько близок, насколько это возможно, Джорджи.
Джордж тихонько скулит, крепче обнимает Дрима за шею и вплетает пальцы в волосы Дрима.
Тугая тяга вызывает у Дрима полустон-полусмех.
Он знает, что Джордж мало говорит, когда он маленький, как и когда нет. Он тихий и усталый. И милый. Опять же, ничем не отличается от обычного, краснея, думает Дрим.
— Хочешь обниматься в постели?
Джордж кивает: «Ммм, папина кровать».
Его речь невнятна во сне, но Дрим, как всегда, прекрасно его понимает. Он снова целует его в голову.
— Все, что пожелаешь, милый.
Он медленно ведет их к открытой двери своей спальни и ведет младшего мальчика к кровати. Там Джордж сразу заползает под одеяло, ни разу не открывая глаз.
Дрим воркует от его рвения и закрывает дверь, прежде чем тоже забраться под единственное одеяло. Джордж сразу же прижимается к его груди, как магнит, прилипая к нему, как клей.
Их ноги естественным образом переплетаются, и Дрим обнимает брюнета, чувствуя его мягкое сонное дыхание на своей шее; Джордж как свет.
Он оставляет последний, долгий поцелуй в волосы мальчика, вдыхая успокаивающий аромат ванили.
— Люблю тебя, детка, — шепчет Дрим. "Сладких снов."