ID работы: 11626382

Отработка

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хоуп & Джоззи

Настройки текста
Джоззи опять решила попрактиковать темную магию, и именно по этой причине ее отправили на отработку на кухню. Ученики школы Сальваторе пришли на ужин около 15 минут назад, и уже начали относить свои тарелки. Зальцман не радовала идея мыть около сотни тарелок, но думать о последствиях надо было раньше. Она принялась за дело. Намывая 6 тарелку по счету, она услышала как отворилась дверь и кто-то прошел по комнате. Думая, что это кто-то из работников, девушка не стала оборачиваться. — Джо, и ты тут, — такой знакомый голос заставил сердце сделать кульбит. Джоззи повернула голову в направлении источника звука и увидела перед собой рыжеволосую красотку. Хоуп Майклсон. Ее лицо освещала мягкая улыбка, но глаза выдавали ее хищные намерения. — Хоуп? Что заставило тебя прийти сюда? Неужели соскучилась по мне? — Зальцман и сама не знала, откуда в ней столько смелости для подобных вопросов, но пользовалась возможностью. — Меня отправили сюда на отработку, — Майклсон приблизилась с ней. — Зато один козел получил по заслугам. Я ни о чем не жалею, — максимально приблизилась. Обхватила руками талию, а губы уже оставляли влажные следы где-то в районе шеи. И как хорошо, что в комнате не было окна, выходящего в столовую. — М... Хоуп, остановись, — Джоззи была совсем не против, даже наоборот, скорее желала этого, но не здесь и не сейчас. — Пожалуйста, нам нужно закончить. — За... кончить? — Рыжеволосая бестия продолжала свои действия, явно не собираясь заниматься уборкой. Шатенка выключила воду и резко обернулась к искусительнице. — Хоуп, если ты сейчас продолжишь - мы не сможем остановиться, поэтому, пожалуйста, либо помоги мне убраться, либо не отвлекай. — Возможно это было резко со стороны Зальцман, но она не хотела терять репутацию в глазах отца, по совместительству директора школы. — Эх, Джо, тебе говорили, что ты та ещё зануда? — Майклсон взяла мокрую тарелку с сушилки и принялась ее вытирать полотенцем. — Но я всё равно люблю тебя. — И я тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.