ID работы: 11626471

влОдка и лОдка

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный школьный день. Влада сегодня пришла рано. Она была одна в классе и рисовала что-то, потом в класс зашла Лена (сегодня она хотела признаться Владе в чувствах) Лена переоделась и начала готовиться к уроку. Она была не в настроении т.к. думала стоит ли ей признаваться Владе в своих чувствах. Влада первая начала диалог: "Лен ,привет. Ты что со мной не разговариваешь?" Лена хотела её игнорить , но она не смогла.. : "Привет Влад . Я тут хотела тебе кое что сказать.. Ты мне..." И тут заходит Вика (подруга влады) Влада поссорилась с Викой. Но Вика тоже хотела признаться владе.. Лена всё таки решилась... А Вика всё ещё думает.. перед тем как признаться Лена решила купить Владе небольшой подарок. Лена позвала Владу в коридор. Влада вышла. И Лена начала : я давно хотела сказать... Влада перебила лену : "что? Что ты ревнуешь меня к Вике?! Ты это уже говорила! " Лена говорит: "нет! Ты мне нравишься..." Влада отвечает: "ну это... Взаимно.." Лена прокричала:"уууррааааа! Я думала это не взаимно.. я так рада" Тут Влада говорит :" а ты знаешь что такое кекс?" Лена отвечает: "ну да. Это пироженое такое." Влада: нет, Лен. Другое.." Лена: "аа поняла.." Влада: "ну может хочешь это сделать ? Я знаю как это делается." Лена : "ну я боюсь.. Тем более скоро урок." Влада: нет! Урок ещё не скоро. Давай быстрее, а то у нас 30 минут. Отвечай, да? Нет?" Лена отвечает: "ладно давай попробуем.. но я боюсь.. ну ладно.. ради тебя.." они пошли в туалет. Зашли ,Влада говорит : "раздевайся. Но только не бойся." Лена: "х..хх..хорошо" Влада тоже начала раздеваться . Тут они разделись. На них осталось только нижнее бельё . Влада начала снимать с Лены тру$ы. И сказала: "не напрягайся сначала будет немного больно, но потом приятно." Она взяла вибр@тор и засунула его в п0пу Лены. Лена немного заст0нала. Влада кайфанула от её ст0на. Далее было наоборот.(описывать не буду) Тут они одеваются , и Влада поцеловала Лену в з@сос. Лене понравилось. Они вышли из туалета, и пошли в класс. Там седела Вика и ещё много одноклассников. Вика спросила у Лены :"где вы были?И что делали?" Лена ответила:" ничего" Вика ничего не подозревала но Влада была слишком довольной, и Вика это заметила. На перемене когда Влада была одна Вика решила ей признаться. Вика подошла и сказала: "тут такое дело..." Влада: "чё тебе?" Вика :" вобщем.. ты мне нравишься. Это взаимно?" Влада ответила:" нет, мне нравится Лена у нас уже с ней кекс был." Вика: " и что? Кекс ничего не значит." Влада :" ты дура?! Ну конечно же ты дура! Кекс многое значит , и вообще зачем я это тебе сказала?!" Вика ничего не говорила Владе , но когда она пришла домой она вскрыла себе вены..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.