ID работы: 11626571

Ты полюбил меня больше всех.

Слэш
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Уйдя в Ордо Фавония, синеволосый хотел отправиться спать. Но после, передумав он хорошенько отдохнул лежа на кровати в раздумьях. Уснуть он никак не мог. Задумавшись, тому пришла идея покинуть Мондштадт, оставив Дилюку письмо. Как он и поступил. Всю ночь парень собирал вещи. После чего написал пару писем.... Которые решил раздать всем сам. Кроме сводного брата. С ним ему видеться не хотелось. Возле него валялось множество незаконченных писем. Которые после он выкинул. На утро в кабинет Джинн раздался стук. —Магистр Джинн. Я решил, прочтите пожалуйста это письмо. - парень протянул конверт ей в руки. - а мне пора. —Кейа. Все хорошо? - спокойно проговорила девушка, смотря на него. —Вполне. - отвернувшись, и закрыв дверь ответил тот. После чего девушка открыла конверт и начала читать только что принесенное письмо. “приношу свои извинения, но мне придется покинуть Мондштадт по личным причинам. Мне было очень приятно иметь с вами всеми дело. Вы навсегда все останетесь в моем сердце. Ваш Кейа Альберих.” Что же такого могло приключиться? Серьезно ли писал синеволосый? Этого уже они не узнают. После чего, Кейа с вещами встречает путешественника у Катерины. По всей видимости, он пришел за наградами. Или заданиями. —Здравствуй, Итер! - крикнул тот, помохав рукой парню. —Привет. - улыбнувшись, ответил тот. После чего и Паймон поздоровалась с Альберихом. —Передай это, пожалуйста, господину Дилюку. - протягивая конверт, спрашивает тот. - а это прочти по возможности. - Альберих протягивает и второй конверт. —Конечно. Мне будет не сложно. - ответил светловолосый, смотря на письма. —Спасибо. Удачи тебе, Путешественник. - со своей привычной улыбкой проговорил Кейа, пойдя к выходу из города. «И куда же мне дальше отправиться?» - задумался Альберих. После чего решился дойти до Ли Юэ. А там уже и посмотрит. Моры ему хватит, на первое время... Потом можно будет найти и работу там. Ли Юэ - не бедный город. Путь был дальний. Слишком. Но жить в городе, который вечно напоминает ему о своем сводном брате, ненавидящим его он не мог. Спустя пару дней путя, естественно, и остановок на отдых, тот все же дошел до гавани Ли Юэ. «Наконец-то... Я прибыл сюда. » - подумал уставший Альберих, глядя на прекраснейший город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.