ID работы: 11626672

Любовь сквозь столетия

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
114 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог. С чего всё началось

Настройки текста
- Кристи, мы завтра летим в Турцию рано утром. Будь готова к шести утра, - властным тоном произнесла Алкестида Морозова, попивая горячий шоколад в одном из недорогих петербуржских кафе. На первый взгляд нельзя было сказать, что девушка имела хоть какое-то приличное состояние за плечами. На ней стильные синие рваные джинсы и белая свободная рубашка с вышивкой на рукавах. Каблуки девушка носит только на светские мероприятия, поэтому сейчас на ней белые кроссовки на высокой подошве. - Как? - девушка отстранилась даже немного от трубки телефона, слишком радостно и звонко прозвучало это " как?". - Значит, у меня будет презентация? - Да, дорогая моя фея ароматных масел. Ты этого достойна. Там будут известные актёры Турции и других стран, там будет много известных личностей. Они все очень приятные люди. Им стала интересна твоя линейка и её раскрутят не хуже моей. Ведь даже мужчинам приятно, когда от них исходят благоухающие ароматы. - Кстати, об этом. Ты долго будешь страдать от своего Дани? Тебе не помешает замутить с каким-нибудь бизнесменом по тачкам. Ну или с актёром. - Кристи, переставай строить из себя сваху. Я ничего больше не жду от этой жизни, кроме спокойствия своих нервов. Тем более, с актёром не выгодно, они ветреные, как и эта скотина с её голубыми глазами невинного ребенка. А вот с бизнесменом - это мысль. И то, может, только для детей. Ты вспомни, сколько времени ты потратила на то, чтобы привести меня в чувство и заставить хотя бы что-то делать. От тебя зависела практически большая часть моего успеха. Я тебе благодарна за это и хочу, чтобы ты тоже нашла себя в этом мире. - Ты во всём ищешь выгоду, Аля. Тем более, я просто помогла тебе выйти из депрессивного состояния, граничащего с апатией, - Кристина печально вздохнула. Самой как-то не до отношений сейчас, ведь есть возможность раскрутиться по-крупному. Алкеста как Коко Шанель, с первых же попыток стала звездой мирового масштаба, которую признали чуть ли только не в Антарктиде. Она стояла рядом и с президентом США, и с королевой Англии, и с арабским шейхом за ручку держалась. Да, даже арабы любят парфюмы. А вот о том, что иногда на увлажнённой коже аромат дольше держится, об этом знают немногие. И то, что масло может заменить парфюм тем, кому не по карману "Лунное затмение"* или "Космическое наслаждение"*, тоже не все знают. - Ау. Подружка, ты там ещё не уснула от раздумий? - Нет. Просто очень сильно задумалась. - Хорошо. Вещи только самые необходимые, Кристи. О переезде к этим чернобровым красавцам подумаешь позже, - продолжала Алкеста. - Да, я поняла тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.