ID работы: 11626701

Вредина

Смешанная
PG-13
Заморожен
18
автор
Hermione_dusya бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Ты мой брат, и я убью за тебя.

      Мидория младший икает, когда слышит, что сестра является его новым классным руководителем и учителем. Сглатывает, боясь поднять на неё взгляд, когда девушка сменяет Айзаву перед стойкой. Она внимательно осматривает класс, что находился в шоке. — Для начала скажу. Да, я старшая сестра вашего одноклассника Изуку. Второе. Изуку, пожалуйста, поменяйся своим местом с Аоямой. На всех уроках ты будешь сидеть там.       Зелёные глаза вперлись в парнишку и он внезапно поднял голову на сестру. Он понимает, из-за чего она это делает, поэтому поднимется с места, меняясь с Блондином местами. Взгляд кидает на Каччана, мол говоря ему: "прошу тебя, не возмущайся."       Бакуго уже хотел возмутиться, но во-первых тем самым привлёк бы внимание остальных, а после всего и так уже поползли слухи, а во-вторых умоляющий взгляд Изуку окончательно убедил отказаться от затеи. Его не особо радовало что в школе теперь на одного Мидорию больше, она ж его женская версия. Когда он поступал, думал, что вообще его больше не встретит, что дальше? Его мать станет школьным психологом, а внезапно объявившийся отец учителем? Прям семейное воссоединение. Кошмар.       Эда вновь осмотрела класс и слабо улыбнулась. — Третье, я веду уроки в спортивном зале, это моё царство и там правлю бал я. Там вы будете отрабатывать боевые искусства с причудой и без причуды. В остальном, все мои обязанности такие же, как и у Айзавы-сенсея. Вы можете обращаться ко мне с вашими проблемами или ещё чем-то. Всем спасибо за внимание.       Мидория-старшая смотрит на Шота, мол я закончила и отходит в сторону.       Сотриголова внимательно слушает речь Эды, при этом следя за классом, чтобы никто не мешал и не перебивал. Зачем она отсадила брата от Бакуго? Конечно, он знал, что эти двое встречаются, что опять таки добавляло мороки на, теперь уже их с Эдой, головы. Днем она ходила за документацией в архив, может снова застала их в драке? Тогда поступок весьма оправдан. Покачав головой, он осмотрел класс. — На этом с новостями все, новое расписание с корректировкой на новый предмет может посмотреть на доске. Можете быть свободны. Советую всем еще раз задуматься над моими утренними словами и не делать глупостей.       Он собрал на столе какие-то бумаги и подошел к девушке, разузнать что же все таки произошло. — Эти двое опять что-то натворили? — Изуку, подожди меня за дверью. — Д-да, анэ-сан.       Мальчик кивает, прижимая к себе рюкзак к груди и выходит из класса вместе с остальными одноклассниками. Когда все вышли из класса, Эда трёт устало лицо и поднимает голову на мужчину. — Они чуть не потрахались в архиве. Я всё понимаю, что возраст согласия уже был ими пересечен, но им 16 всего. Я совсем не была готова увидеть это.       Девушка тяжело вздыхает, прикрывая глаза. Она стояла оперевшись бедром о стол, с которого мужчина брал документы, поэтому они стояли друг к другу очень близко. Что ж, к такому повороту событий Айзаву жизнь не готовила, однако, пазл в голове сложился. Мужчина подносит руку к лицу, устало потирая глаза. Видимо Незу прав что ему нужна помощь с этими идиотами. Со злодеями и то проще, их можно просто поколотить и посадить за решётку, а дети святая неприкосновенность, мол мы такие методы воспитания не приветствуем. —Я был готов услышать многое, но ты меня удивила. На кого угодно мог подумать, но чтоб на этих двоих… Бакуго посылает Изуку каждым вторым предложением.       Герой замолкает, обдумывая как бы ее поддержать в этой ситуации. Она стоит очень близко, так что даже может слышать неровное дыхание девушки. Это немного смущает. —Ты конечно предлагала выпить кофе, но в связи с обстоятельствами у меня есть предложение получше. В центре есть очень хороший бар, я бы и сам не прочь выпить, уже и забыл когда последний раз отдыхал. — О, правда? Было бы замечательно, я тоже давно не отдыхала. Отложим кофе на другой раз. Прости, мне нужно поговорить с Изуку. Увидимся в общежитии.       Эда улыбается, обходя мужчину, но в последний момент на что-то решается, приблизившись и целует в Айзаву в щёку. Смутившись собственным действием, девушка как можно спокойнее вышла из класса и вздохнула. Она только что поцеловала мужчину в щёку. А всё из-за того, что он ей нравится, и девушке хотелось поблагодарить за толику заботы и переживания, что промелькнули в его глазах.       Шота стоит с широко распахнутыми глазами, обрабатывая что сейчас произошло. Он дотрагивается до щеки, где еще не остыл след поцелуя и заливается краской. Их отношения определенно развиваются слишком стремительно, но по какой-то причине его это вовсе не отталкивает. Герой так и стоит и еще пару минут улыбаясь как дурак, сейчас он прям как один из его учеников подростков.

•●•

— Пойдём, Изуку.       Парень отлипает от стены, кивая сестре и рядом с ней выходит из академии. Они отправляются в небольшой лесок, где Изуку тренировался со Всемогущем и постепенно начинают разговаривать. Конечно, Эда сначала выпросила у брата всё, что касается Кацуки, успокоила его и себя, и посоветовала не обжиматься в тех местах, куда могут зайти люди.       После чего рассказала о том, как она здесь оказалась. Их отец, Хисаши, после известия о том, что сын является беспричудным, чуть ли не с катушек слетел, и лишь Эда была той, что его сдерживала. Он исправно работал и приносил домой деньги, но это продолжилось только до того момента, как сама Эда закончила школу, ей исполнилось 20 и она нашла работу. Тогда-то и появилась чужая натура.       Хисаши начал пить, причём пропивал он деньги, которые зарабатывала Эда. И как хорошо, что свои заначки девушка хранила не в доме, а у друга, зная, что там ох никто не тронет. И когда, после очередной ссоры с отцом, Эда покинула дом, она видела, как их квартира загорелась. Пожарным удалось спасти лишь пару вещей и документов. Хисаши к тому времени был мёртв.       С одной стороны, Изуку чувствовал облегчение, что сестре больше не надо через такое проходить. С другой, он был расстроен, ведь он в какой-то степени ещё любил отца, и его смерть немного выбивает из колеи.       Эда доводит брата до его общежития, прижимает к себе в объятиях. — Ты так быстро вырос, Зуку... Мне так жаль, что я не могла быть рядом. — Но ты рядом сейчас. Этого достаточно. Правда. — Зуку... Я больше никогда тебя не оставлю. Ты больше не один, не взваливай на себя слишком многое. Иди, отдыхай. — Конечно, анэ-чан. До завтра!

•●•

      Кацуки не стал дожидаться Изуку, это их семейные разборки, ему там делать нечего. Как всегда руки по карман и расслабленной походкой, погруженный в свои мысли он дошел до общежития, в надежде наконец-то поспать и забыть последние сутки. Только вот вряд ли у него это выйдет. Блондин проходит мимо общей гостиной старательно игнорируя возгласы друга: — Баку-бро! Хеей, не игнорируй меня! Киришима подбегает к Каччану и треплет его по макушке, зная как сильно его это бесит, за что тут же получает локтем в живот, но тот успевает активировать причуду. — Неа, ты от меня так просто не отделаешься. Уж не уверен как много людей заметили как вы вошли в класс словно парочка, держась за руки, но то как на тебя смотрела Эда-сан, когда отсадила Мидорию точно видели все. И за что ему это все? Он ведь и правда не отстанет. Герой бросает взгляд на диван, где сидит Мина с хищной улыбкой, теперь ясно кто его надоумил, сам бы он в жизни не допер. Он тяжело вздыхает и падает неподалеку от девушки. — Я давно догадывалась! Бакуго рассказал о своих любовных метания, не особо вдаваясь в подробности, но не упустил момент с сестрой Изуку, на что оба прыснули смехом. Он не ожидал что его поддержат, поэтому в очередной раз убедился что рядом правильные люди. Немного отведя душу он ушел в свою комнату и получил свой долгожданный сон.

•●•

      Изуку проникает в общежитие тихо, надеясь, что его никто не увидит, и спокойно выдыхает. Правда через секунду вздрагивает, ибо его в объятиях сжимает Иида, который думал, что Деку влетит ещё одно наказание, но был рад, что друг вернулся. С другой стороны на них смотрели Очако и Тодороки, а когда Тенья отпустил зелёноволосого, они потребовали от друга объяснений. — А чт-то говорить-то?       Все ещё прижимая к себе рюкзак, спрашивает парень. — Почему вы с Бакуго зашли в класс за ручку? И он на тебя таааак смотрел, когда тебя отсадили.       Урарака хмыкает себе под нос, улыбаясь, смотря на парня. Она, да и вообще его круг друзей, знал о безответной влюбленности малыша Деку в их злого померанского шпица. Ребята проходят на кухню, чтобы сделать чай, который несомненно заваривает Шото, пока Изуку собирается с духом.       Он рассказал им всё, и про архив с поцелуем, где их застукала Эда. Разговор плавно переходит на саму сестру, но Изуку сказать почти нечего. Рассказывает то, что он помнил и то, что говорила сама сестра, утаивая только смерть отца. Он ещё не переварил её.       Когда же время перевалило за комендантский час, парень сходил в душ, а после постучался к Бакуго. Ему нужно выговориться кому-то дорогому, кто не относится к семье Мидории, но хорошо знал их.       Парень приоткрывает глаза и тут же проклинает человека, который решил прервать его блаженный сон, он точно суицидник. Потому что если причина недостаточно веская, жить ему осталось не долго. Он встает с кровати, потирая глаз и в одних боксерах открывает дверь, за которой стоит ну очень смущенный Изуку. — Деку, чего тебе надо? — Можно? Мне.. Я.. Я хочу с тобой поговорить!       Он сначала заикается но после выпалывает фразу, а пока никто не вышел из своих комнат, И Бакуго стоит в шоке, проскальзывает в чужую комнату, вздыхая судорожно. Конечно было самоубийством прийти сюда, но поговорить он больше ни с кем не мог. — Я узнал, почему Эда вернулась... Я.. Слушал её, и так испугался, что за эти 12 лет ей пришлось столько пережить... Она.. Отец, он... Он с-сгор-рел заж-жи-иво, Каччан...       По веснушчатым щекам начинают стекает слёзы, которые парень не в силах сдерживать, и единственное, что он сейчас может, это прижаться к сильной груди своего передруга, недопарня и рыдать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.