ID работы: 11626768

2 warnings for 3 ,shot, you hear me?

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
все меняется в мире, всё, даже Готэм изменился, преступности и коррупции стало меньше. ночные мстители Готэма изменились, для каждого в свою сторону. Брюс Уэйн, тот самый великий детектив, ушёл с поста бэтмена решив, что для него будет лучшим решением дожить свою старость в спокойствие и одиночестве в горах, без геройств, без детей, без шума и лишней огласки. Брюс умер в тишине одиночества, в дали от Готэма и папараций на похороны пришёл Дик с вялыми гвоздиками и Джейсон, чтобы поддержать своего Дика в такое тяжёлое время. Джейсон не пытал сильной привязанности к Брюсу, не больше чем партнер по делу, а вот Дик. Дик долгое время не мог смириться со смертью Брюса, ему тяжело далось прощание с ним. Тим и Дэмиан не смогли приехать в Готэм на похороны у них были смешанные чувства смерти Уэйна старшего. они лишь навестили могилу, вознеся на неё цветы. поместье было отдано городу как приют для сирот, а бэт-пещеру разрушили. Брюс оставил после себя огромное наследие, от которого получили все по кусочку. Дик Грейсон стал новым бэтменом, обзавелся мужем, усыновил ребёнка воспользовавшись «членством Брюса». он был не таким же бэтменом как и Брюс, не избивал до полусмертного состояния, не ломал чужие кости в огромных количествах. Бэтмен стал улыбаться, его считали миролюбивым, аура стала более светлой, люди выдохнули с облегчением, с каждым месяцем после смены Брюса преступность стала падать и падать, но все же это не тот мститель который нужен все ещё гнилому Готэму новый бэтмен всегда давал шанс на исправление, всегда верил в светлое будущее даже самых отпетых, но попытки были не вечны.

на 3 раз приходил он.

он и есть ночной мститель, тот кто напоминает старого ещё не канувшего в лету бэтмена, вселяющего ужас и страх своим врагам. он как 2 личность нового бэтмена. все глупцы считающие что это все ещё тот самый «шанс», оставались в глупцах, их ожидала «кара небесная» за грехи, а карал их далеко не Бог, а посланик ада воплоти, тот кто безжалостно убивал оставляя только лёгкий тонкий, как паутинка след крови и запах металла в воздухе. всегда остаётся один, тот кто станет сыном «божьим» и донесет до «бога» о гибели его войска, тот кто будет напуган, которому будет напоминать каждый шорох о той ночи, о том ночном мстителе в красном шлеме с тяжёлой бронёй и холоднокровными убийствами. те тяжкие шаги по холодному окровавленому полу озноменовали возвращение красного колпака, того самого, не боявшегося убить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.