ID работы: 11626769

Истинные чувства

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что бы ты подумала, если бы знала, что я чувствую?

Настройки текста

***

Я всегда смотрю на тебя. Когда ты думаешь, что тебя никто не замечает. Я всегда на шаг или два позади. Мне нравится видеть тебя красивой, невинной, неиспорченной. Как-то мне до сих пор грустно. Я страдаю... Я настолько счастлив, что это больно. И сейчас расстояние между нами так велико... Я поднимаю полуоткрытое окно и пролезаю внутрь. Впервые за долгое время у тебя спокойный сон. Я всматриваюсь в твоё лицо. Никакие слёзы тебя не испортят. Мне хочется, чтобы ночь не заканчивалась. Это эгоистично, знаю. Но именно сейчас я могу быть по-настоящему честным с тобой. Я не хочу, чтобы кто-нибудь причинил тебе боль, Т/И. Прошу, разрушь и уничтожь то, что не заслуживает своего места рядом с тобой. Что бы ты подумала обо мне, если бы знала, что я чувствую на самом деле? С левого бока ты переворачиваешься на правый. Твоё лицо направлено на меня. Ты так соблазнительна... Что ты делаешь со мной... Что бы я сделал с тобой... В последнее время ты стала плакать по ночам. Из-за этого ты не высыпалась, отчего были заметны мешки по глазами. Ты постоянно упоминала своё прошлое. Говорила, что тебе жаль. Правильно ли ты поступила, что уехала. И всячески корила себя. Мне было очень больно. Тебе требовалась поддержка, и всё, что я мог делать, это стоять снаружи и смотреть, как ты давишься собственными слезами. В эти моменты мне хотелось обнять тебя, успокоить, сказать, что ты сделала всё правильно и ни в чём не винила себя. Сказать, что я буду рядом. Всегда. Обещаю. Ведь я единственный, кто по-настоящему заботится о тебе. Не могла бы ты просто улыбнуться, не говоря ни слова? Улыбка тебе к лицу больше, чем слёзы. Поверь мне. Достаточно просто заглянуть тебе в глаза, я был бы рад в них утонуть. Даже проклятия из твоих уст были бы прекрасны, как жемчуг. И сейчас ты что-то неразборчиво произносишь во сне. Твой голос невероятен. Даже твоя походка завораживает. Ты словно наркотик. Меня привлекает в тебе абсолютно всё. Когда ты спишь, я нахожу это самым чудесным и бессознательным зрелищем. И то, как ты умиротворённо реагируешь на моё прикосновение. Я кладу руку на твоё лицо, как будто мы собираемся поцеловаться. Время от времени я уступаю своим потребностям и вижу в тебе то, что другие не имеют права видеть. И знаешь, это очень заводит. Ты нужна мне. Я нужен тебе. Мы нужны друг другу. Со временем ты поймёшь это. Возможно, это прозвучало бы для тебя жутко, но не волнуйся, я не причиню тебе боль. Никогда.

Моя и только моя.

Меня пробирает дрожь от экстаза. Я неприлично оглядываюсь. Ты вздыхаешь и снова переворачиваешься на другой бок. Я решаюсь лечь рядом. Медленно, чтобы не разбудить. Обнимая тебя со спины, слегка поглаживая. Я не хочу, чтобы ты просыпалась именно сейчас. Ведь тогда ты сразу оттолкнёшь меня, смотря с неподдельным ужасом в глазах. Скажешь... нет... потребуешь уйти и больше никогда не возвращаться. Я правда не хочу этого. Твой запах. Твой вкус. Пока ещё рано, но скоро я буду намного ближе. Я должен испытать на себе тепло твоего тела. Я хочу, чтобы у тебя был весь я. А у меня вся ты. Как бы ты кричала? Будешь ли ты кричать от смеси боли и удовольствия или дрожать в своём приглушённом голосе? Побеждённая экстазом всей нашей подавленной любви и желаний. Ты не представляешь мой бешеный голод, сводящий меня с ума. Не понимаешь мою жажду, которую я ощущаю после поцелуев, пока ты сладко спишь. Так много из них потеряли счёт. Голод во мне по вкусу твоей плоти. Я желаю услышать песни твоих стонов. Напрягая твои бёдра. Каких эйфорических высот достиг бы я, видя, как мои желания исполняются? Словно я жадная прожорливая шавка. Иметь всю тебя и отдавать тебе всего себя без всякого страха. Мы будем вместе, ведь иначе и быть не может. Ты будешь так близко. Рядом со мной. Я тосковал по твоим вишнёвым щекам. Достаточно вкусным, чтобы очаровать мой язык. Я бы обязательно исцелился, был бы доволен и спокоен. И как нежно твоё ухо трёт мою щёку. Мне хочется подползти к твоим губам, хочется вонзить зубы в плоть и попробовать тебя на вкус. Твоё левое ухо всегда слышит от меня шепчущие слова, которые сладки, как торт. Я люблю тебя, ты слышишь? Я хочу, чтобы ты услышала мои истинные чувства. Я никогда не смогу солгать тебе, нет... Но у меня есть свои секреты. Что же ты подумаешь обо мне, если узнаешь... Будешь ненавидеть? Начнёшь бояться? Я не сомневаюсь. Знаю, что тебя напугает сам факт того, что я слежу за тобой. Ты бы точно не назвала это любовью. Больше похоже на болезненную одержимость. Одержимость тобой. Но Т/И, я не хочу, чтобы ты боялась меня. Я готов сделать ради тебя всё, что угодно. Пожалуйста, помни об этом. Я знаю, что в глубине души, ты любишь меня так же сильно, как я люблю тебя. Именно о тебе я мечтал всю жизнь. Как бы приглашая тебя на «Похоть в конце спектакля», если бы ты захотела... Ты могла бы убить меня. Я был бы не против. Если от этого ты станешь счастливее или это будет означать то, что ты любишь меня... Можешь убить меня любым способом, это доставит мне огромное удовольствие. Мои чувства к тебе никуда не денутся. Уже совсем скоро, мы будем вместе. Навсегда. Увидимся завтра, Darling.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.