ID работы: 1162681

подросток

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Сначала, я ощутил не приятную дрожь по всему телу. Потом мой слух принял шум, исходящий из нашего леса, где мы частенько гуляли. Он очень сильно напугал меня, мне на мгновенье показалось, что там произошло что-то ужасное, но одна только мысль, что там что-то случилось, тянуло посмотреть на это. И я уже собирался побежать на это происшествие, как вдруг в мою голову пришла самая главная мысль. Сейчас я находился в классе. И не как ни мог уйти из него. Знал, что это взрыв, слышал не только я, но еще и мои одноклассники, и точно учитель. По их лицам было видно испуг, страсть увидеть, что там произошло, но по не которым, на мое удивление, было видно безразличие, как будто не чего и ни произошло. Поэтому в классе произошел взрыв эмоций учеников, не такой конечно, что в лесу, но все равно, это была ужасная сила. Почти все начали кричать, смеяться, придумывать различные причины этого взрыва. Но я считал, что это все глупости, и не чего такого сверхъестественного не произошло. В мою голову пришла мысль, что возможно, какие-нибудь люди с повадками обезьян, т.е. когда первый раз обезьяна взяла палку, то начала бить всех ей, тем самым они сделали, что-то вроде этого, когда сделали эту вещь, из-за чего произошел взрыв. После этих раздумий, у меня стал проходить интерес, но все равно хотел узнать, что там произошло, почему произошел взрыв. Я решил уйти из класса в этой суматохи, у меня должно получиться, и тем более странным взрывам он был и так сорван. Я не думал, что меня накажут, или поймут, что здесь нет. Но передо мной появилась, задача надо было это сделать не заметно, а это было не так уж просто. Все надо было сделать не заметно, а это было не так уж просто. Все надо было, сделать так чтоб меня не увидел не только учитель, но так же и мои одноклассники. Вообще я не так сильно хорошо отношусь к своим "друзьям". А к ним я был нейтрален, не отношусь к их обществу. Принцы беспечной жизни, где все тебе возможно, и тебе не как ни накажут за свои поступки. Все это я ненавидел, я считал, что жить надо правильно, делать те вещи, которые имеют рациональный характер. Поэтому я не хотел, чтоб за мной кто шел или видел, что я пошел, что я туда пошел. Так как я сидел на первой парте один, и по воли удачи или случайности я оказался около двери. Но только потом, я понял, какую сделал ошибку, не думал, что за мной могут наблюдать, а даже быть влюблены в меня. Это я не думал. Ведь не считал себя таким привлекательным и был слишком самокритичным. Поэтому такие мысли не приходили в данную минуту мне в голову. У меня нарастала жажда увидеть произошедшее. Поэтому, как только учитель и весь класс обратили внимание на одного из наших остроумных людей, я быстро вышел из класса. И вроде не кто не заметил. Хорошо, что я еще успел, взять свои вещи, т.к. после моей прогулки я намеривался пойти домой и отдохнуть. Но, я совсем забыл, что на улице зима, и так спокойно выйти на неё, я не мог. Поэтому мне надо было одеться. и как можно было быстрей. Интерес просыпался во мне, как жажда голода у замершего и одинокого волка. который видел свою беззащитную и слабую жертву. Но вот одеться для меня было не такой сложной задачей, как уйти из класса. Главное надо было придумать очень сильный аргумент, чтоб мне дали ключи от раздевалки. Недолго думая, я решил, что лучше пойти легким и банальным способом. Сказать, что у меня, что-то случилось в семье и мне срочно надо домой вахтерше. Я спокойно и стараясь, не волноваться, сказал все что запланировал, милая старушка, посмотрела на меня подозрительно, но когда я предъявил ей аргумент, что у меня собой портфель и что вы можете пойти у учителя, а когда вы пойдете за ним, у вас могут забрать ключи, любой без башенный школьник. На что она посмотрела на меня, потом на ключи, потом опять на меня, и сказала: -"Держи ключи, только быстро"- отдала мне ключи. -Я быстро, одна нога тут, другая там- ответил быстро я, взяв ключи. Да тут я не соврал, оделся быстро и отдал ей ключи. Когда я вышел на улицу, то сразу, быстрым шагом пошел в лес. Я ждал, что увижу, что ни будь обычное, есть над чем посмеяться, что еще могут придумать люди в наше время, хотя с нашему технологиями, а точнее с интересом, мы мало, что узнаем полезное. Интернет портит людей, в нем собирается весь мусор от различных людей и происходит комок ужасного и безобразного хауса. Он плачевно влияет не только на психику человека, но и на его восприятие мира в целом. Поэтому я не стану удивляться, если там, что то банальное, только подумаю, что люди отвратительные существа, готовые все сделать ради своей забавы, но только конечно они не думали, что это может плохо повлиять. Потихоньку я подходил к лесу. Вдруг по телу опять прошла та дрожь. И тот странный и пугающий взрыв опять прозвучал. Теперь я ускорил шаг, я думал, что может, успею увидеть, что там происходит. Место, где прозвучал этот взрыв, я понял. Осталось только одно найти точное место взрыва. Когда я был, уже в лесу, то там была мертвая тишина, в какой степени она даже пугала меня и казалось, что это лес мертв. Раньше такого не было, когда я заходил лес, то было слышно, как птички поют, белка скачут. Но сейчас такого нет, может это из-за того, что зима. Но и зимой жизнь, тычет своим чередом. Вороны, они ведь тоже птицы, летают в холодное время года по лесам, и что-то пытаюсь найти еду. Не раз видел как добрые люди, делают кормушки для птицу, которые голодные, которым холодно суровой русской зимой. Все это время я думал, про это, но меня прервал третий взрыв, теперь я увидел белый свет и пошел на него. Заметил, что когда подходил, дрожь по телу пошла сильнее и став там, где был белый свет, почувствовал еще сильнее дрожь. На меня сразу напало чувство спокойствия и блаженства, казалось, что в этом приятном белом свете, я могу находиться вечно. Но вдруг тьма. Больше я не чего не помнил, но на одно мгновение, за которое успел я заметить это трех подростков, одного парня и двух девушек. Но только на секунду. Что потом происходило, я уже точно не помню и не с помню ни когда. Мы очнулись там, где был взрыв. И нас было уже пятеро человек, одного из четверых, я знал. Она училась в нашем классе. Первое, что мне пришло в голову это спросить у всех них: -Вы кто?- сказал, начиная вставать и осматриваться. На улице уже был вечер, я был уверен, что за меня переживают. Поэтому не стал дожидаться ответа, но меня остановила Вика, сказав мне не которые слова: - Стой. Ты знаешь, что это было. Извини, что я пошла за тобой, просто боялась, что с тобой что случилось. Но как только услышала четвертый взрыв и твой крик сразу побежала к тебе. После этого не чего ни помню. - Подожди, давай все завтра обсудим мне надо домой. Пока.- ответил я, и отвернулся от неё и пошел домой. Да, конечно потом буду жалеть об этом, но сначала надо домой, наверно моя мать подняла весь район на уши. Теперь меня ждет не очень веселый разговор с матерью. Но я думаю, она поймет я ведь уже не маленький, мне уже шестнадцать, а через месяц семнадцать. Так, что мне надо было быстро идти домой Когда я пришел в мою милую квартиру, был с легким удивлением, потому, что вместо криков меня позвали есть. А после того, как я поел и сделал уроки. Хотел лечь и уснуть, но не как не мог. В мою голову приходила мысль о Вике. Почему она так смотрела на меня? Почему она пошла за мной? Что я вообще значу я для неё? Когда я спал, то мне опять приснился этот белый и нежный свет. Сразу показалось, что проблемы все ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.