ID работы: 11626821

Ночь, темно, библиотека

Гет
NC-21
Завершён
14
автор
boolyznnik бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вся обитель «Логоса» готовилась ко сну: ребята чистили зубы, переодевались в пижамы и разбегались по своим комнатам. В этот вечер Виктория никак не могла уснуть: её подруги погрузились в сон раньше обычного, а она лежала и размышляла, перебирала в уме всё, что знала, всё, от чего ей становилось скучно и помогло бы наконец уснуть, считала барашков, овечек и всех возможных животных. Но это не особо помогло. Оставался только один выход - сходить в библиотеку и почитать что-то перед сном. Аккуратно соскользнув с кровати, дабы не разбудить соседок, она встала и надела тапочки, тихонько вышла из комнаты и прикрыла дверь. Пройдя по коридору, Кузнецова направилась вниз по лестнице. Через мгновение она уже стояла перед дверью той самой библиотеки. Девушка вошла внутрь, включила настольную лампу, чтобы хоть немного осветить помещение, и начала бегать взглядом по полкам в надежде найти хоть какую-то интересную книгу.

<center>***

</center> В одной из комнат учительского крыла тоже не спали: приглушенный свет сочился из дверной щели, на столе стояла бутылка и бокал с налитым коньяком, а подле, развалившись на кресле, сидел уставший мужчина. — Что-то я заработался, — проговорил он, когда окончательно потерял счёт времени, и засмотрелся на часы. Пётр встал и вышел из своей комнаты, спустился вниз в надежде найти источник воды, чтобы немного охладиться. Через мгновение он заметил поток света в одном из помещений - библиотеке. Видимо, кто-то из учеников засиделся. Ускоренным шагом он направился туда, резко дёрнул ручку двери и увидел такую картину: девушка в пижаме стояла на стуле и пыталась достать какую-то книгу с верхней полки. Он стоял, облокотившись о дверной косяк, и не так пристально смотрел бы на неё, если бы не откровенная, как он считал, пижама ученицы: короткие шорты, где почти видно пятую точку, и маечка, которая сидела на девушке хорошо (даже слишком хорошо). По этим углом можно было во всех подробностях рассмотреть фигурку девушки, но его повергло в шок то, что таинственной посетительницей библиотеки оказалась Кузнецова. Виктория не обратила внимания на ночного посетителя и спокойно доставала то, что искала. — Кузнецова, а ты что здесь делаешь? — спросил её Морозов, входя полностью в библиотеку и аккуратно закрывая за собой дверь. Он испугал Викторию внезапным появлением так, что она даже уронила книгу на пол. — Ай-ай, Кузнецова! Роняешь ценные экземпляры, — сказал он с ноткой издёвки. — А если с ними что-то случится? Книжки-то недешёвые... Сможешь купить новую? — с иронией произнёс он, потихоньку подходя к ней ближе. — Вы мои деньги не считайте, Пётр Александрович, — серьёзно произнесла она. — А ещё у нас есть наш дорогой спонсор, который сделает всё, чтобы его сыночек ни в чем не нуждался в школе... И директор не оставит учеников без знаний, а знания-то в книгах, — проговорила она, пожав плечами. — Этот спонсор может сделать так, что тебя лишат гранта. — На каком основании? — К примеру, — задумался он, — ты не даёшь учиться моему сыну. — Ха-ха, — рассмеялась она. — И, как ты верно подметила, я - директор всего этого. Я тут главный, — развёл он руками. — Всё же я думаю, что хоть вы и директор, но явно не главный в школе. Есть кто-то, кто держит вас в страхе, — проговорила она с улыбкой. Морозов моментально изменился в лице, быстро преодолел расстояние между ним и девушкой и схватил её одной рукой за горло. — Сейчас договоришься, — прошептал он в ярости. Пётр держал за шею Вику очень сильно, так грубо, что было уже видно, как она сейчас упадёт. — Отпустите, — прошептала она. — Слишком много говоришь, Виктория, — сказал он ей сквозь зубы и отпустил. Девушка тяжело дышала, пытаясь восстановить дыхание. Мужчина развернулся и пошёл к выходу, но перед тем, как выйти, произнёс:  — Выключаю свет. А ты шагай к себе в комнату. — Извините, Пётр Алексеевич, но я задержусь тут, — ответила девушка. Она подошла к столу и села на него, повернула голову в его сторону, и продолжила, — Хочется книжку прочитать, — с улыбкой произнесла она. Он посмотрел ещё раз на неё, разглядывал полностью все, и у него пришла мысль, она не сказать что хорошая, он направился в её сторону, подошёл все ближе, он грубо взял и развёл её ноги в разные стороны, встал между ними. Виктория не обращала на него внимание, и продолжала читать, ему это не понравилось, он забрал у неё книгу и отложил подальше от неё на стол. — Книжку прочитать значит, — спросил он её. — Да, — ответила она. — Тогда я тебе её расскажу, — проговорил он ехидно, — И покажу. — Что же вы решили мне рассказать? Как вы со своими друзьями убили детей, и меня так же хотите? — не боясь начала с ним говорить. — Тебе понравится, уверен — Удивите, — сказала только и откинулась не много назад, отрыла вид на свою прекрасную шею. Он изучал её, осматривал, он смотрел ей в глаза, а она на его, ладонью протянул к её лицу, провел по губам, и пошёл вниз к шее, груди он жал её, она была без лифчика, он улыбнулся. — Плохая девочка, — произнёс он, и пошёл вниз ещё, дошёл до её шортиков, она остановилась его руку. — Вход закрыт, — сказала она и остановила его руку. Он наклонился к ней ближе, его ладонь снова оказалась на её лицу, он пальцами прошёлся по её рту. — Ну, же девочка открой мне свой ротик, — продолжал на водить круги пальцами возле её рта, он тихонько открыла, он свои пальцы засунул ей в рот, она начала их сосать, она была уже возбуждено, как и он сам, их не останавливало то, что их могли увидеть кто-нибудь, она прокусила его палец зубами, он зашипел на неё, и вытащил свои пальцы с её рта. — Плохая девочка! — Кто из нас ещё плохой, ммм? — с улыбкой произнесла и облизнула свои губы, она обняла ногами за его талию и протянула его ближе к себе. Он снял с неё майку, и нагнулся и лизнул сосок девушки, от чего она издала тихий стон. Лаская одной рукой ее упругую грудь и поглаживая напряженные соски, а другой раскрывая нежные лепестки, он прикоснулся к чувствительному и набухшему бутону, начиная поглаживать его круговыми движениями. Девушка застонала и выгнулась на столе. Лаская ее, он  потянулся за поцелуем, заглушая им стоны девушки. — Ты же не хочешь, малышка чтобы нас услышали. Большим пальцем начал ласкать её клитор, она стонать от удовольствие, он ускорил движение, он расстегнул свои брюки вытащил член, и резко зашёл в неё, она помогала ему двигаться в ней  стонала от удовольствие, это продолжалось недолго, он взял её потом на руки и перенёс на диван который стоял в библиотеке, положил её туда и навис над ней, целовал её, оставляя засосы на шеи. Ночь, темно, тишина, мужчина и девушка лежали на диване, она лежала на его грудь укрытая его пиджаком, он гладил её по голове и смотрел в потолок. — А, ты Кузнецова, не такая и тихая какой хочется казаться. — А вы сволочь, — проговорила она, — но умеете делать приятное, - он рассмеялся  тихо. — Моя комната для тебя всегда открыта, — сказал он. Она поднялась, встала встала начала поднимать свои вещи  одеваться. — Только ваших мечтах, — подмигнула она, и вышла из библиотеки. Он следом за ней поднялся, оделся и вышел, эта ночь запомнится у двоих воспоминаниях, а что будет дальше никто не знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.