ID работы: 11626850

Просто улыбайся...

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

В разных местах, но всегда рядом.

Настройки текста
Примечания:
Сразу же после того, как Вильгельм отпустил из своих объятий Симона, в глазах все пошатнулось, да и этот ответ парня «Счастливых каникул» на чисто-сердечное хоть и повторное признание в любви, как только Вильгельм сел в машину, да та почти сразу же тронулась с места, только тогда он смог начать хоть как-то мыслить, всю дорогу его мысли были в Симоне, о его словах. Хоть они звучали и грустно, но Вильгельм просто не мог понять, почему Симон так отреагировал... На сердце и разум ложились сразу несколько неприятных причин... Симон разлюбил? Обижен на что-то? Из-за нахлынувших эмоций, глаза Принца были на мокром месте, по щекам начинали стекать капли слез, все сильнее и сильнее эмоции начинали овладевать Вильгельмом, вдруг они с Симоном больше никогда не увидятся? От подобных мыслей становилось хуже, тяжело вздохнув, Вильгельм достал из кармана свой телефон, смотря на темный экран, думая написать ли Симону? Может тогда станет лучше?.. Но, даже не успев закончить свою мысль, на телефон Принцу позвонила его Мать, Королева. Несколько секунд он смотрел на телефонный экран, наблюдая на заставку звонка, только после слов Малин его телохранительницы он ответил на звонок. - Да? - По голосу Принца было понятно, что тот не в лучшем состоянии, чтобы вести разговор, в трубке было слышно его дыхание, такое тяжелое, будто кажется, что тот болеет легочными заболеваниями. - Вильгельм, завтра у тебя запланировано интервью со своей семьей, нужно будет поздравить жителей нашей страны с Рождеством. - Холодно ответила Королева, она слышала и понимала состояние Вильгельма по его голосу, она даже не попыталась как-то поддержать сына, может это такой способ воспитания в нем самостоятельности? Или что-то еще? - Я скажу. Вернее, я понял. Я запомнил. Что-то еще? - Спросил Вильгельм, смотря в окно, машина уже подъезжала к дворцу, парень снова вздохнул. - Нет. Это все.. я... - Не успела Королева даже договорить, как Вильгельм положил свой телефон, тем временем машина остановилась, да Принц вышел из нее в сопровождении охраны, он дошел до дворца, молча зайдя в свою комнату, тот посмотрел на себя в зеркало. - Может и вправду это все глупо? Может со мной что-то не так..? - Спрашивал сам у себя Принц, продолжая смотреть на свое отражение, в глазах снова начинало все плыть, держась одной рукой за висок, друг протирая глаза от слез, которые снова выступали с глаз парня, тот прошелся до кровати и уселся на нее. Остаток дня Вильгельм провел лежа на кровати, в руках парня лежал телефон, глаза были все так же уставлены на него. Может он ждал звонка? Сообщения от Симона? Видимо так оно и есть, как только по руке пробежало легкое жужжание в сопровождении с соответственным звуком, Вильгельм моментально включил телефон, да увидел то заветное сообщение от своего возлюбленного - Симона. «Переписка» - Вилли? Как ты? Я скучаю, правда очень скучаю, я хочу видеть тебя... Не знаю почему, я раньше так открыто об этом не говорил, наверное не понимал, как это важно для меня, но сейчас все наоборот, как только ты сел в машину, я только и делаю, что думаю о тебе.. - Симон, мне плохо. Плохо имею ввиду без тебя. Я так сильно хочу к тебе прижаться.. Очень сильно, можно мне позвонить тебе? Пожалуйста.. - Ох, Вилли... Конечно, конечно звони, давай. Я жду. После последнего сообщения от Симона, тот сразу же стал себя успокаивать, ведь и Симон был в таком же состоянии, звонок раздался, кажись даже не прошло и секунды, как телефон был взят. Парни начали разговаривать обмениваясь информацией за весь день, они молча лежали на кровати, хоть и не рядом с друг другом, но они оба чувствовали, что они морально поддерживают друг друга, так что даже от разговоров по телефону, одному и второму становилось легче, Вильгельм и Симон проговорили до полуночи, после чего попрощались. - Я люблю тебя, Симон.. Очень сильно люблю. - Говорил Вильгельм, немного улыбаясь, после стольких часов на его лице стали появляться хоть, какие-то позитивные эмоции. - Вот бы... На Рождество ты приехал... Это был бы идеальный... подарок для меня.. - Симон говорил с перерывами, каждый перерыв между словами сопровождался зевками, более от парня не было слышно ничего, Вильгельм понял, что тот уснул. - Спи, мой Принц... Я приеду, обещаю, а ты обещай всегда улыбаться... - После этого звонок завершился, звонок шел пять часов. После этого звонка, настроение немного поднялось, ужин Вильгельм все равно пропустил, да и сейчас его мысли были только о Симоне, да и о его желании. Тихо встав со своей кровати, Вильгельм подошел к своему шкафу, медленно и тихо открывая его, да доставая от туда сумку, парень делал все достаточно тихо, чтобы Малин не услышала его действия. Вильгельм в голове уже построил свой план, как выбраться из своей комнаты, да и покинуть территорию дворца, парень положил в сумку небольшое количество своих вещей. После чего застегнул сумку и поставил около двери, после чего тот лег в кровать, перед этим сняв с себя парадную одежду, да и уже совсем скоро, Принц начал засыпать, последней его мыслью стала «Симон, жди меня.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.