ID работы: 11626882

Боль способна уничтожить душу...

Слэш
PG-13
Завершён
135
автор
Didi_Anu соавтор
Размер:
112 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 202 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 4 "Ну почему всё так сложно?"

Настройки текста
Примечания:
Большинство выбрали вариант под номером 3... ×××××××××××××××××××××××××××××××××× Ф.м.: Конечно я не люблю "это" делать, но придётся... Феликс взял семейный альбом и телефон, он сфоткал на телефон семейный альбом Вару и начал ему присылать СМС... Переписка Вару и Феликса Ватрушка (Вару) Приветики) Чё надо? Ничего... Пиздишь как дышишь Ладно, кароче я нашёл твой семейный альбом Врёшь!!! Нет, не вру!!! Докажи *Скинул фото* Как в комнату проник? Если ты не расскажешь правду, почему ты обижаешь Зонта, то те фото которые в этом альбоме завтра увидят все ... Ну и что притих? Говори давай!!! И НЕ ПОДУМАЮ!!! Значит завтра всем покажу!!! Ха, если сможешь!!! ??? Нет, ничего... Переписка Вару и Феликса подошла к концу... Ф.м.: Неужели в этом семейном альбоме нет ничего интересного? Ф.м.: Надо бы где нибудь это спрятать... Феликс взял альбом и спрятал его на чердаке, спрятал он его под сидушкой кресла и пошёл к остальным клонам пить чай... *Тем временем у Вару* В.м.: Нет...нельзя что бы остальные видели эти фото, нельзя... В.м.: Может мне найти и стащить у него альбом? В.м.: Да, точно и я даже знаю где мой альбом, он на чердаке, я видел как этот биполярник поднимался туда Через некоторое время Вару пошёл на чердак, искать свой семейный альбом и спустя 2 часа он его нашёл, далее Вару попёрлся в комнату и положил обратно свой альбом... На следующий день Феликс всё никак не мог найти альбом Вару, а он его даже не открыл посмотреть что там... Ф: Ну почему всё так сложно? Ани: Внимание вопрос!!! Вопрос: Что делать в этой ситуации Феликсу? 1) Спросить у клонов может они замечали странные действия за Вару. 2) На этот раз спросить у Джокера. 3) Поговорить об этом с создателем. ×××××××××××××××××××××××××××××××××× Прода за 20 "Жду продолжения" Ну мне тоже нужно отдыхать, а с вашим активом долго не отдохнёшь...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.