ID работы: 11626892

Поко

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Казалось, что сегодня самый обычный день. Я играл очередную катку за Поко, за этого малыша с огромным инструментом. Этим персонажем я играл по-мастерски. Каждая игра была выигрышной благодаря Поко. Он просто бог этой игры. С самого начала я мечтал о встрече с ним. Чтобы он пришёл ко мне со своей гитарой, сыграл на ней мои любимые песни, а потом жёстком меня трахнул. Я бы с нежностью облизывал большие яички и мощный ствол этого красавчика, а затем принял в свой узенький анус его член.       Снова играю за любимого Поко. Из-за команды мы проиграли, как бы я ни старался вытащить катку. Я подумал о том, чтобы поиграть другим персонажем. Но я не мог сменить персонажа, поэтому я решил отложить телефон и отдохнуть. И после этого в моей комнате выбивают дверь! Я лежал с выпученными глазами: в дверном проёме стоял ПОКО. Он был низким, но гитара… Она была огромной.       – Ты захотел меня променять? – стремительно подошёл ко мне лекарь. Он вилял своим бугорком на уровне моего лица. Меня это очень заводило.       – А что тут такого? – ответил я, продолжая смотреть в пах Поко. Я знал, что там прячется огромный член.       Ему не понравился мой вопрос. Поэтому он резко стянул с себя трусы и вставил пенис в мой рот, открытый от удивления. Его член набухал от возбуждения и заполнял собою мою глотку. Я стонал от удовольствия, одновременно поглаживая свой пах; ясно чувствовал, что сегодня меня трахнет большой член.       Я испытывал огромное напряжение в своих штанах. Поэтому я снял своим трусики и начал подрачивать свой член. Я готов был кончить, но Поко неожиданно вытащил свой член, схватил меня за руки и перевернул меня на живот. Я полностью доверял и повиновался ему, вёл себя очень послушно, чтобы в конце Поко наградил меня своей ультой.       И это произошло! После того, как Поко вытрахал мою дырочку в различных позах, я почувствовал, как на мою простату смачно полилась сперма. Затем Поко ультанул! Из его члена с очень большой периодичностью, будто из автомата, начала стрелять лечебная сперма. Её было настолько много, что она полностью наполнила меня изнутри, вытекала из моего рта. Я давился, но был очень доволен. Это всё сопровождалось звуком струн от его гитары. Такая ульта принесла море удовольствия.       Поко решил не останавливаться, и, не вытаскивая член из моего зада, ЗАСУНУЛ ГРИФ СВОЕЙ ГИТАРЫ ПРЯМО МНЕ В ОЧКО! Очко надрывалось, но это совсем не чувствовалось. Моя простата испытывала полный кайф, как и я. Во время этого Поко продолжал двигаться членом. Ощущение члена и грифа гитары в моём заду стало последней каплей. Моё возбуждение дошло до пика, и я сильно выстрелил спермой, даже не прикосаясь к своему члену! Поко слизал мою сперму, осторожно вытащил член с гитарой и поцеловал меня взасос. Я размяк от наслаждения.       – Теперь мы будем всегда вместе, – сказал мой милый лекарь, взяв гитару в руки и натянув на себя свои штанишки.       После этих слов Поко поставил дверь обратно и ушёл. Я немного пролежал на кровати. Всё вокруг было в сперме, и мне это нравилось. Отдохнув, я снова включил игру и с тех пор играл только за Поко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.