ID работы: 11626897

Гроза

Джен
G
Завершён
60
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в Ниндзяго-Сити. На улице виднелся дождь и небольшая гроза, которая была уже пару дней и видимо, пока не желает уходить. Сверкали молнии и раздавался немного пугающий гром, но все уже давно спали и не обращали на это внимание, кроме одного дитя. Он спокойно лежал на кровати и посматривал своими изумрудными глазками в окно, вздрагивая от каждого шороха. Когда в очередной раз раздался гром, ребёнок спрыгнул с кровати и с криками побежал в комнату родителя. — Папа! Папа! Старший сын ПМК, которого разбудили крики сына с непониманием и переживанием смотрел на своего единственного сына. Было видно, что будущему герою не на шутку страшно. — Ллойд? Ты почему не спишь? — Спросил Отец, но видя состояние сына, понял в чем дело. — Ты испугался грозы? В ответ лишь кивок. — Иди ко мне тогда — С улыбкой проговорил Гармадон, приподнимая одеяло. Сынишка сразу же залез на кровать и лёг рядом с отцом, показывая тому свою улыбку. Он аккуратно прижался к нему и прикрыл глаза наслаждаясь тёплом. Гармадона в свою очередь укрыл сына одеялом и обнял одной рукой. Через время оба погрузились в мир Морфея. На следующий утро блондин обнаружил, что отца рядом нету, а с зала раздавался небольшой шум. Ллойд слез с кровати и сонно потерев глаза, направился в сторону зала. — Мам? Ты куда-то собираешься? — Удивленно спросил сынишка, наблюдая за действиями матери. — Мы уходим, Ллойд — Ответила Мисако, собирая некоторые вещи. — А как же папа? Он разве с нами не пойдёт? — Ллойд подошел к матери и стал подавать вещи, тем самым помогая. Мисако задумалась над ответом, ведь сын очень привязан к отцу, а тот в свою очередь по мнению матери несёт опасность для него. Чуть поразмыслив она все же ответила: — Я щас кое-куда тебя отведу, а папа через время заберёт тебя. Хорошо? Мальчик активно закивал. Когда вещи были собраны, жена тёмного лорда взяла сына за руку и направилась в сторону того самого интерната. Где учат детей злу и всему подобному. Поначалу сынишка не понял, куда его привела мать, но он не предал этому значения. По приходу туда Мисако встретилась с одной женщиной, на вид ей было лет сорок, не меньше. Они о чем-то поговорили, а потом Мисако отдала той самой женщине вещи и подошла к сыну. — Мам? — удивленно спросил Ллойд, замечая слёзы на глазах матери. В ответ Мисако лишь обняла своё дитя, прижимая к себе. Ведь щас ей придётся оставить сына, возможно на долгий срок. Точно она не знает, но понимает, что так будет лучше. Ллойда немного пугало такое поведение матери, он просто обнял её в ответ. Будто бы видятся они в последний раз. Спустя некоторое время Мисако отпустила Ллойда и направилась на выход, но блондин рванул за ней. Она никак на это не отреагировала и ушла, а Ллойда остановила та женщина и увела к другим детям. Идет глубокая ночь. Дар судьбы направляется в сторону монастыря, пока все спят. Вдруг лидер команды вскакивает с кровати, тяжело дыша. — Это был очередной сон? — Спросил сам себя блондин. Ллойда давно мучали подобного рода сны, где он с отцом или матерью. Особенно с отцом. Избранному было не особо приятно такое вспоминать. Блондин вышел из каюты дара судьбы и направился на палубу, чтобы так сказать проветрится. Подышать воздухом и отойти от очередного сна. Выйдя на свежий воздух, легче не стало. Избранник почувствовал, что что-то не ладно, но не обратил на это особого внимания. Сейчас это не так важно. Сын тёмного лорд присел на борт корабля, любуясь видом и немного пугаясь высотой. Вдруг послышались шаги и раздался до жути знакомый голос. — Что же ты тут делаешь ещё и так поздно? — Спросил отец избранника. Блондин от неожиданности вздрогнул и чуть не грохнулся вниз, но все обошлось. Тёмный лорд усмехнулся и спросил: — Испугался? — Нечего подобного. Просто неожиданно — Оправдался сынишка и слез с борта, а то мало ли, вдруг грохнется ещё или отец скинет. Лучше не рисковать. — Врать ты так и не научился — Усмехнулся Гармадон. Ллойд закатил на данный ответ глаза и хотел уже уйти, так как просто не хотел разговаривать с отцом. Взгляд, которого пробирал до костей и нервных клеток. — Ты все так же грозы боишься? — Неожиданно спросил Гармадон. Ллойд удивился услышав вопрос, ведь его отец практически ничего о нем не помнил. — Уже давно нет — Быстро ответил сын и посмотрел на отца — К чему вопрос? — Обычно ты всегда ко мне прибегал во время грозы. Весь трясся от страха. Такое жалкое зрелище — С небольшой усмешкой ответил отец. — а, ну да, бывало — с небольшой грустью ответил блондин отводя взгляд в сторону. Гармадон улыбался, но в своей манере, он уж было хотел уйти сам, но Ллойд посмотрел на того и задал вопрос: — Зачем ты пришел? — Решил проведать тебя, сынок. Один миг и Ллойд стоит один. Его отец будто бы растворился. Исчез. Блондин оглянулся и склонил эту встречу к тому, что ему просто показалось и надо как следует выспаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.