ID работы: 11626939

Летний лагерь или я не хочу чтобы это кончалось

Гет
NC-17
Заморожен
13
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что-то Намечается:)

Настройки текста
Примечания:

***

Тем временем у Нишинои и Алины — юху! Я снова выиграла! — крикнула Алина подняв руки вверх. — ну вот. Уже 8 партия, а я всё ещё не могу выиграть. — Ноя опустил глаза. Алина положила ему руку на плечо. — не волнуйся, я тоже поначалу постоянно проигрывала. — она мягко улыбнулась и села обратно. — хех, хорошо) — Юу поднялся и заявил — но в следующий раз, я обязательно выиграю! — хахах, ещё посмотрим.) — Алина встала с кровати и поправила штаны. — может сходим на кухню и перекусим? — о, давай! ~ она такая крутая… э, чё это я. Я так только про Киёко —чан думаю… я чё, это…неее, не может быть. Мы просто быстро нашли общий язык, вот и всё ~ Отбросив все мысли он поплёлся за девушкой. — таааак~с, что тут у нас — Алина открыла холодильник и пробежавшись глазами, начала доставать оттуда всякие вкусности. Набрав целую гору всякого, она закрыла ногой холодильник и поставила всё на стол. — ну что, приступим. Нишиноя немного опешил, но увидя как она поедает почти всё, что есть, тут же приступил к еде. *** Горячий кофе в очередной раз обжигает горло. Но им двоим это нравится до жути. Они не говорят ни о чём. Просто сидят и наслаждаются присутствием друг друга. Конечно, они хотели узнать о друг друге больше, но никто не решался начать. Что ж, придётся нарушить эту тишину и брать инициативу в свои руки. — как у вас с волейболом? — сняв наушник с уха, спросила Яна. — то есть? — Цуки последовал её примеру. — как у вас играют? Уровень вашей игры. — взглянув прямо в глаза и заведя прядь волос за ухо, спросила Яна. — ну, знаешь. У нас они все недоумки — прям, все? — немного помолчав спросила девушка. — ага. Но играют они неплохо. Я бы даже сказал, хорошо. — мм — Яна отвела взгляд и пошла наливать себе ещё кофе. — это уже третья чашка кофе, не боишься? — хах, нет конечно. Может умру, а может и нет. Я не знаю точно, поэтому, думаю, бояться нечего. — хм, интересно. — он поправил очки. — а у вас как играют? — вполне себе неплохо. Не знаю как играют ваши, поэтому не могу говорить что мы лучше, но что-то мне подсказывает, что наша техника лучше вашей. — хах, ты проверить хочешь что-ли? — Цукишима немного ухмыльнулся и приблизился к ней. — возможно.) — она тоже приблизилась. — ээм, я вам не мешаю? — спросила Регина, что только что вошла. Голубки тут же отпрянули друг от друга. — нет, кхм. — Яна прокашлялась. — что-то хотела? — да, вы не видели Шоё, он убежал куда-то и я не могу его найти? — ого, ты ему уже надоела — сказала Карина, проходя на кухню. — эй! Ничего я ему не над… — Регина потупила взгляд — неужели и вправду, надоела? — кому ты там надоела? — спросила только что вошедшая Мелисса. А за ней и Сугавара. — Хинате. Я ему надоела? — пф, нет конечно — Сугавара усмехнулся — вы с ним очень похожи. — — в смысле? — Мелисса рассказывала мне про тебя. Ты очень весёлая, шумная, упёртая, сильная и энергичная. Наше «солнце Карасуно» такое же, как и ты. — ох… мне прям легче так стало. Спасибо Сугавара! Вы прям как Мелисса успокаиваете! — — ахах — Сугавара и Мелисса немного смутились. — стоп, какое нахер «солнце Карасуно»? — Яна выгнула бровь. — аа, да это наш семпай так прозвал коротышку Хинату. — Цукишима. — ммм, а почему именно «Солнце Карасуно»? — спросила Карина — Потому-что раньше, наш волейбольный клуб был немного в упадке. Так скажем, чёрная полоса. Да и желание играть было немного меньше. Но с приходом Шоё и Кагеямы всё изменилось. Клуб стал расти на глазах. А Шоё, только добавлял хорошего настроения и настроя. — вау — Регина — Также, он является лучшей приманкой. — сказал Цукишима. — в каком смысле «приманкой»? — подошла Настя. — о, привет Настя. — Регина — привет, так что за приманка? — о, давайте мы лучше вам в игре это покажем? — предложил Коуши — дадада, ДАВАЙТЕ! — Регина сразу оживилась. — может в 18:00? — хорошо, в 18:00 у выхода — тогда я пошла, сообщу остальным. — сказала Мелисса и вышла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.