ID работы: 11627045

Ученик Бога Войны

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 50 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Добежав до нужного места, Наруто увидел группу из четырёх самураев. Немного понаблюдал за ними, после чего просто вышел прямо к ним: - "Стоять! Ты кто такой? - спросил один из группы обнажая клинок - "Здравствуйте, я - Наруто. Мне хотелось бы научиться владеть катаной на очень хорошем уровне, не могли бы вы мне помочь? - "Хм-м-м-м-м, что ж, ступай за нами. - "Спасибо! - поблагодарил аловолосый и пошёл за этой группой Спустя час ходьбы они подошли к какой-то деревне. Как Наруто подумал, деревня Самураев. Его отвели к одному из особняков, где его встретил мужчина. Длинные седые волосы, длина которых практически достигает пояса, в то время как его голова окутана бинтами, по всей видимости, чтобы скрыть рану. Его глаза имеют тёмный оттенок с выраженными морщинами под ними, а на лице имеются усы и бородка. - "Здравствуйте, Мифуне-сама. - начал один из самураев, - Этот мальчик вышел к нам по пути сюда, а после попросил обучить его владению катаной. - "Как тебя зовут? - спросил Мифуне - "Наруто. - ответил аловолосый - "Что ж, Наруто, если ты победишь одного из моих учеников в бою, то я обучу тебя. Идёт? - "Идёт! Через 10 минут на территории особняка собралось человек 10. Двое из них держали в руках катаны и стояли напротив друг друга. Остальные же встали вокруг этих двоих, как бы создавая арену. - "В бою запрещается применять Ниндзюцу и Гендзюцу, можно проводить чакру через оружие. - объяснил Мифуне, - Всё ясно? В ответ кивки. - "Тогда, начинайте! После этих слов Наруто и Кай(так звали противника Наруто), приняли боевые стойки и начали наблюдать друг за другом. У Наруто терпения в таких ситуациях было хоть отбавляй, поэтому первым атаковал Кай. Удар, но Наруто блокирует и пытается контратаковать. Вот он замахивается, но вдруг получает удар рукоятью по лицу. Кровь брызнула из носа, но аловолосый только раззадорился: - "Хаа, ну ладно, я думал обойдёмся без крови. - сказал он и помчался на отпрыгнувшего противника, - Пора тебе проиграть. После этих слов Наруто ускорился в два раза, да и удары стали ещё сильнее, сначала он хотел просто поиграть, но сейчас передумал. Удар, за ним ещё один и ещё, но к удивлению аловолосого, Кай успевал блокировать абсолютно все. - "Хм-м-м-м, а что если я буду бить не только мечом? - подумал Наруто и начал комбинировать удары катаной, с ударами ног и рук Пара минут и Кай падает на землю. Аловолосый понял, что если бы не его умения в Тайдзюцу, то он бы скорее всего проиграл. - "Хорошо, Наруто, я возьму тебя в ученики. - сказал Мифуне по завершении боя, - Твоё Кендзюцу хорошо, но его можно улучшить, ты делаешь лишние движения. - "Понял, Мифуне-сенсей. Когда первая тренировка? - "Завтра, в 7 утра, на этом же месте. - "Хорошо! После, Мифуне и все остальные разошлись. - "Курама, а где мне жить? - спросил Наруто заходя в подсознание - "На улице. - сказал Лис с сарказмом, - Тебе же Акума вроде деньги оставлял. - "Оставлял, но они в Конохе остались. - "А как же тот свиток, который он тебе оставил перед уходом, может там есть что-то? - предложил Курама - "Сейчас проверим. После этих слов, Наруто распечатал свиток, который ему оставил Акума. - "Ну, чего ждёшь? Распечатай вещи из свитка! - сказал Курама - "Ага. - Наруто распечатал вещи из свитка и обнаружил сумку с деньгами, - Курама! Здесь 2 миллиона рё! - "Ну вот видишь, он тебя без денег не оставит. - "Да! Теперь нужно найти место, где я буду жить. - "Купи себе небольшую квартирку, тебе хватит. Да и к тому же, ты сможешь позже в неё вернуться, если что-то случится. - предложил Курама - "Хм-м-м-м, ну ладно. Это хорошая идея. Тогда вперёд! Только поздно вечером Наруто нашёл квартиру и особо не раздумывая, купил её. Зайдя туда он увидел однокомнатную квартиру, кровать, стул, стол, шкаф для вещей и ничего более. - "Мда-а-а-а, ну хотя бы не как в Конохе квартира. Там то наверное со времён Первого Хокаге квартира моя, а тут вроде ей пара лет. - "Давай спать! Завтра тренировка. - сказал Лис и уснул - "Ага, спокойной ночи. - ответил Наруто и провалился в царство Морфея На следующее утро, Наруто встал в 5:00, как обычно. Сделал себе завтрак, после пошёл и искупался в реке, так как душа или ванной не нашёл. Сделал физические упражнения, как разминку, а после направился к особняку Мифуне, когда оставалось 10 минут до тренировки. - "Привет, Наруто-кун. - "Здравствуйте, Мифуне-сенсей. - "Ты пришёл во время, что ж, начнём. Мы будем улучшать твоё Кендзюцу на протяжении полугода. - сказал Мифуне - "Понятно, с чего начнём? - "Со стоек, как правильно стоять. - Мифуне взял катану и показал пару начальных стоек, - Каждая из изначальных стоек определяет какой-то стиль боя. Есть множество стоек и стилей, но начнём мы с основных.

Спустя полгода

Наруто стал гораздо сильнее в Кендзюцу, теперь он наверняка один из лучших мастеров меча в мире. Только вот Мифуне он так и не смог победить в чистом Кендзюцу. У них зачастую выходила ничья, а в остальных случаях побеждал Мифуне. - "Наруто-кун, твоё обучение окончено. - объявил старик, когда Наруто пришёл на очередную тренировку - "Правда? Круто! Спасибо, Мифуне-сенсей. - "Пожалуйста конечно. Куда теперь отправишься? - "Путешествовать по миру, буду учиться всему, что посчитаю нужным. - объяснил Наруто - "Что ж, хорошо, удачи тебе! Если захочешь, то приходи к нам в деревню ещё, здесь тебе всегда рады. - "Обязательно! До свидания! Они попрощались и Наруто отправился за пределы деревни Самураев. - "Курама, а теперь куда? - спросил аловолосый отойдя от деревни - "Давай в мир Лисов, будешь тренироваться там 2 года. - "2 года? Эх-х-х-х, ну ладно. - Наруто сложил печати и в клубах дыма показалась лиса с тремя хвостами, - Азуми, привет, перемести меня в ваш мир. - "Здравствуйте, Наруто-сан, одну секунду. - после этих слов Азуми исчезла так же, как и появилась, а ещё через мгновенье Наруто очутился в мире призыва - "Спасибо, Азуми, дальше я сам. - поблагодарил Наруто и пошёл к Акихиро Шёл он недолго, так как Азуми перемемстила его недалеко от главного здания. - "Здравствуйте, Акихиро-сама. - Наруто помахал рукой - "Привет, Наруто-кун, что-то случилось? - "Да, мне нужно в библиотеку, хочу стать сильнее. - "Сильнее? Появился тот, кого ты не можешь победить? - спросил Акихиро с интересом - "Ну, если бы мы сражались один на один, то я бы выйграл. Но увы, у него есть куча подопечных. Да и мне кажется, что рано или поздно появится очень сильный противник. - "Понятно, тогда удачи тебе. Как долго ты пробудешь здесь? - "Курама сказал, что 2 года. - ответил Наруто - "Ясно. Думаю ты помнишь, где находится библиотека? - спросил Акихиро - "Да, Акихиро-сама, спасибо. Аловолосый ушёл в Лисью библиотеку. Она была огромна, стилажи с книгами и свитками были размерами с резеденцию Хокаге. Это вызывало большое восхищение у Наруто, он без раздумий начал искать техники, приёмы и прочее, что поможет ему стать сильнее.

Очередной таймскип на 2 года

- "Курама, у меня голова уже болит. - проныл Наруто смотря на Лиса - "У тебя она ещё год назад заболела, так что давай терпи. - "Ну Курама-а-а-а-а, можно я отдохну? - ещё больше начал ныть аловолосый - "Прекрати, надоел уже. Читай дальше! - "Рыжий коврик. - пробубнил Наруто, - А когда мы обратно то? - "Сегодня, поэтому я и говорю тебе, чтобы делом занялся. - "Понял, тогда пожалуй и правда займусь этим! - решительно сказал Наруто Этим же вечером: - "Акихиро-сама, я ухожу обратно в свой мир. - "Хорошо, Наруто-кун, удачи тебе с твоим противником. - "Спасибо. - после этих слов Наруто испарился в клубах дыма Появился он в том же месте, откуда ушёл 2 года назад. А если считать по временным меркам этого мира, то 6 дней назад. - "Курама, теперь за Данзо? - "Ага, сейчас ты возможно сильнейший в этом мире, хотя всегда есть рыбка по-крупнее. Думаю ты знаешь. - Лис улыбнулся - "Ну ничего, с любой спралюсь. - уверенно сказал Наруто и переместился к воротам Конохи, а после просто стал ждать

***

- "Данзо-сама, была обнаружена чакра Джинчуурики. - "Где? Где он сейчас!? - Данзо вскочил со своего кресла - "У ворот в деревню, он находится там уже 10 минут, на одном месте. - "Ждёт нас значит, ловушка ли это.. - подумал глава "Корня", - Собирайте всех сильнейших АНБУ, мы отправляемся за Джинчуурики! - "Есть, Данзо-сама! - Корневик исчез в шуншине - "Полгода тебя не было, а тут просто появился. Это ловушка, я более чем уверен, но выбора нет! - думал старик Спустя пару минут перед Данзо на одном колене стояли 50 АНБУшников - "Это будет очень трудный бой! Я уверен, что он сильнее всех тех, с кем вам приходилось сражаться ранее. Так что выкладывайтесь на все сто! - сказал Данзо Пара мгновений и лучшие бойцы "Корня", вместе с их Главой стоят перед Наруто. - "А ты сильно изменился за эти полгода. - начал Данзо - "А ты каким был, таким и остался. Всё такой же старый и глупый. - съязвил Джинчуурики - "Что ж, надеюсь на деле ты такой же смелый, как на словах. - после, Данзо махнул и все АНБУ "Корня" рванулись в бой Как только Данзо махнул и все Корневики ринулись вперёд, Наруто создал сотню клонов и отправил их сражаться с АНБУ. Сам же переместился к Данзо, который снимал бинты с руки и головы. - "Ну что старик, начнём? - спросил Наруто подлетев к главе "Корня" Удар, столь быстрый, что Данзо даже с помощью шарингана его не заметил, а спустя секунду почувствал острую боль в груди. Опустив голову он увидел дыру, в области сердца. Через мгновенье Данзо исчезает и появляется недалеко от того места, где только что находился. - "Изанаги значит. - побормотал аловолосый - "Ты всё правильно понял, тебе меня не победить! - "Ну, это мы ещё посмотрим! - Наруто достал катану и пропитал её чакрой Ветра, - Тебе будет больно, очень! Джинчуурики напал на Данзо, используя Кендзюцу и Тайдзюцу. Глава "Корня" достал танто и начал защищаться. Шансов победить у Данзо не было, Наруто это знал, но вот его противник думает наверняка не так. Серия ударов, после которой Наруто немного отпрыгивает назад и встаёт в новую стойку. В его левой руке появляется вторая катана. После чего на лице Джинчуурики появляется безумная улыбка. Он нападет на Данзо вновь, но теперь его удары стали просто не предсказуемыми и даже с шаринганом, Данзо не успевал блокировть все. Да к тому же Наруто начал использовать техники. Через 5 минут сражения все клоны Наруто были убиты, а к нему перешла вся усталость, да и чакры после сотни клонов осталось не очень много. Корневиков осталось 8 человек, а у Данзо осталось только 3 шарингана. Аловолосый отпрыгнул подальше от противников и вошёл в режим отшельника за 7 секунд, а после и в режим Курамы. - "Тебе никогда не победить меня, Данзо. - сказал Наруто и сложил серию печатей, после чего вокруг их поля боя выстроился барьер - "Зачем барьер? Думаешь мы убежим?! - спросил озлобленно Глава "Корня" - "Именно, но есть ещё причина. - после этих слов показались АНБУ и Хокаге - "Что здесь происходит!? - крикнул Минато разглядывая поле битвы - "Минато, он напал на деревню! Помоги мне! - начал Данзо, - Нужно скорее убить его! - "Привет, пап. - помахал Наруто, - Данзо, не хорошо врать. - "Н-наруто?.. Где ты был!? - спросил Минато в шоковом состоянии - "Позже я всё расскажу и объясню, но сперва мне нужно разобраться с ним. - аловолосый указал на Данзо, - Из-за него мне пришлось уйти. Не дожидаясь продолжения беседы, Наруто переместился к Корневикам и убил сразу троих, остальные же успели среагировать и уклониться от катан Джинчуурики. Он следовал за ними и убивал их быстро, отрезая голову или протыкая сердце. И вот остался только он, Данзо. - "Готов умереть? - спросил Наруто ухмыляясь - "Что ж, готов.. - сказал Данзо и опустил голову, - Но я заберу тебя с собой! Глава "Корня" начал очень быстро складывать печати и прикоснулся к какой-то метке у себя на груди. - "Идиот.. - пробормотал Наруто и переместился за пределы барьера Взрыв. Внутри барьера остался только большой кратер. Аловолосый развеял барьер и вышел из режима отшельника и режима Курамы. - "Я же даже не сражался в полную силу... - подумал Наруто - "Я же говорил, возможно ты сильнейший. А Данзо уж точно не та рыбка, которая будет по-крупнее. - ухмыльнулся в подсознании Лис - "Да, ты прав. - согласился Наруто - "Наруто! - к Джинчуурики переместился Минато и крепко обнял сына, - Не уходи больше! - "Отпусти, задушишь ведь. - "Прости.. - Четвёртый помолчал немного, а после взяв Наруто за плечо переместился в кабинет Хокаге, - Так где ты был? - "В общем, слушай... - Наруто рассказал о том, что произошло в тот день, когда он ушёл Рассказал о том, что он был в стране Железа у Самураев. И о том, что он был в мире призыва 2 года. - "Понятно.. То есть тебе сейчас?.. - "14, да. - закончил за Минато Наруто - "Понятно, да к тому же ты наверняка сильнейший во всей деревне. - констатировал Четвёртый - "Возможно. - "Ты же теперь никуда не собираешься? - "Нет, на ближайшее время я остаюсь в деревне, а что? - "Просто.. - после настало неловкое молчание, но его прервал Минато, - Я расскажу Кушине, Менме и Мике о том, что ты вернулся. - "Конечно, думаю мне прилетит. - Наруто улыбнулся - "Да, это уж точно. - Минато тоже улыбнулся, но улыбка спала через мгновенье, - Знаешь, мы ведь все думали, что ты мёртв. Кушина до сих пор дома сидит, ненавидит себя за всё на свете. Менма всё осознал, изменился в лучшую сторону, но когда узнал о том, что ты пропал стал очень холодным. Мика не лучше. - "Понятно... А что с Итачи? - взволнованно спросил Наруто - "Наруто.. Итачи с того самого дня ждёт тебя, каждый день сидит у главных ворот и смотрит вдаль. Задания не берёт, ни с кем не разговаривает, дома практически не бывает. Она ночует у тебя, в ожидании того, что ты в одну из ночей вернёшься.. - рассказал Минато - "Вот оно как... - Наруто поник, но решил отбросить все мысли и всё исправить, - Я могу идти? - "Пойдёшь к ней? - поинтересовался Минато - "Да, я должен извиниться и всё ей рассказать. - "Хорошо, удачи тебе. - сказал Минато и немного выдержав паузу продолжил, - Сынок. Наруто лишь улыбнулся и кивнув, исчез. Дома у Наруто, на диване сидела Итачи и ждала его. И тут, стук в дверь, который Итачи услышала не сразу. Но когда она поняла, что произошло, то поднявшись с дивана подошла к двери. Открыв её, она увидела того, кого ждала больше всех на свете. - "Наруто... - прошептала Итачи и заплакала - "Привет, любимая. - сказал Наруто и обнял Итачи Сейчас, девушка даже не верила, что это всё происходит взаправду. Ей уже не раз снились сны, где он возврщается домой и обнимает её. Но она просыпалась и понимала, что это лишь сон, а после заливалась слезами. Но сейчас, всё происходит слишком реально. И ей больше всего на свете хотелось верить, что это правда. - "Это.. Это п-правда т-ты? - всхлипывая спросила Итачи - "Конечно я, ты ожидала увидеть кого-то другого? - "Наруто.. - после этого, нахлынула волна гнева, - Ты! Ты! Почему ты пропал?! Почему ничего мне не сказал!? Бака! Я тебя ненавижу! Кричала Итачи и била парня по груди, а он в свою очередь всё терпел и не возражал. - "Прости меня, Итачи. У меня не было выбора. Я люблю тебя. - после этих слов он приподнял её голову вверх за подбородок и поцеловал в губы

18+

Они целовались пока воздух не закончился, после Наруто захотел большего. Он обхватил Итачи за бёдра и подняв, понёс в спальню. Всё время пока он нёс её туда, они целовались. Зайдя в комнату он положил девушку на кровать и поставил звуковой барьер, на всякий случай. Он опять поцеловал её, запуская свой язык в её ротик и обвивая её язычок. После он посмотрел на неё. - "Итачи, прости.. Если ты.. - договорить ему не дала Итачи, которая опять поцеловала его, Наруто всё понял Он начал стимулировать грудь Итачи, попутно целуя её. После она сняла с себя футболку. Наруто тоже огалил торс, показывая мышцы и пресс. Аловолосый снял её лиф и начал посасывать соски по очереди. Так же не теряя времени он опустил правую руку и начал по-тихоньку мустурбировать девушке. Через несколько минут, он почувствовал влагу правой рукой и немного отстранился. Сняв штаны, он показал свой 20-сантиметровый орган. Итачи очень скромно раздвинула ноги. Она была и без того красной, а сейчас казалось она готова разорваться. Но в такой момент, на это никто внимания не обращал. Наруто начал тереть членом по её половым губам. А после начал входить внутрь. Наруто делал это не спеша, так как не хотел сделать ей больно. Через пару секунд парень начал увеличивать темп, но не сильно, а после припал к губам Итачи и ещё быстрее задвигал бёдрами. Итачи стонала, но всё заглушал поцелуй, а через мгновенье впилась ногтями в его спину от удовольствия. Наруто всё время увеличивал темп. Через 15 минут такого действа, Итачи кончила. Но вот аловолосый не спешил заканчивать, они поменяли позу. Теперь Наруто лежал на спине, а Итачи забравшись на него сверху начала сама двигать бёдрами. 10 минут пролетели незаметно, но с большим наслаждением. Итачи слезает с его полового органа и начинает работать ротиком. За одно одновременно подрачивала его. Наруто от такого ловил дичайшее удовольствие. Через какое-то время семя Наруто заполнило ротовую полость Итачи, а она в свою очередь это проглотила. Они ещё немного позанимались этим, а после упали на кровать от бессилия и уснули. Утро для Наруто было приятным, он помнил вчерашнюю ночь. Приподяв голову он увидел Итачи, которая спала на его груди, Наруто создал клона и отправил его готовить завтрак, а сам любовался девушкой. Через час она тоже проснулась, аловолосый поцеловал её в лоб и сказал: - "С добрым утром. - "С добрым. - ответила ему Итачи и пошла принять душ Наруто тоже пошёл помыться. Но решил, что примет душ отдельно, у него к слову в доме две ванные комнаты. После они спустились на кухню и позавтракали. - "Кто-нибудь знает о том, что ты в деревне? - спросила Итачи - "Папа, Минато который. Он говорил, что расскажет маме и брату с сестрой. - "Ясно. - "Знаешь, а я ведь вчера Данзо убил. Да и сильнейших бойцов "Корня" тоже. - Наруто беззаботно улыбнулся - "Что!? - у девушки глаза были с 5 копеек - "Ну, в общем слушай, я ведь тебе так и не рассказал, что произошло... Наруто рассказал всё тоже самое, что и Минато. - "Понятно.. Тогда так Данзо и надо! - сказала Итачи Наруто улыбнулся и кивнул. - "А что ты теперь делать будешь? - "Ну как, буду жить! А, кстати.. - аловолосый строго посмотрел на Итачи, - Мне Четвёртый всё рассказал. Я про то, как ты себя вела в моё отсутсвие. Пожалуйста, Итачи, никогда больше так не делай! Я понимаю, что тебе было больно, но мы же шиноби, нас могут убить в любой момент. Рано или поздно я умру, а если ты станешь свидетелем моей смерти? Что тогда? Итачи молчала, опустив голову. - "Прости.. - Наруто подошёл и обнял девушку - "И ты меня. - Итачи ответила на объятья - "Ты же не брала миссий после моего ухода? Сейчас самое время! - "Думаю ты прав, тогда к Хокаге? - "Не сейчас. Мне надо ещё зайти к маме.. - от мыслей о том, что с ним сделает его мать, ему стало очень страшно - "Ты же понимаешь, что Кушина-сан от тебя живого места не оставит? - с улыбкой спросила Итачи - "К сожалению, понимаю. - Наруто сглотнул, - Но выбора нет, лучше сразу. - "Удачи! - сказала Итачи и поцеловала его в щёчку - "Спасибо. Тебя перенести домой? - "Да, если тебе не сложно. - скромно сказала Итачи - "Конечно не сложно! - Наруто взял Итачи за руку и переместился с ней прямо в её комнату - "Пока, Нару. - "Пока, Итачи. Аловолосый переместился к дому его родителей. - "Ну! С Богом! - подумал Наруто - "Тебе конец. - усмехнулся Курама в подсознании Стук в дверь, а после Наруто зашёл. В него тут же прилетело штук 8 сковородок. Каждая поразила цель, всё таки в мастерстве метания сковородок, Кровавую Хабанеру никто не переплюнет. - "Привет, мам. - сказал Наруто потирая красный от удара лоб - "Привет, сынок. - сказала Кушина и обняла сына с улыбкой, но потом её волосы начали плавать в воздухе и разделились на 10 прядей. - "Десятихвостый во плоти! - заорал испуганный Лис - "Курама, ты говорил мне конец? Ты ошибался, мне пи.. Через полчаса Наруто вышел из дома Хокаге перевязанный, но зато накормленный! Так же он встретился дома с братом и сестрой, а заодно поговорил с ними. Сейчас он направлялся в резеденцию, за миссией. Стук в дверь, а после дежурное: - "Войдите! - "Здравствуйте, Хокаге-сама! Миссии есть? - спросил Наруто - "А, это ты. С Кушиной ты уже вижу поговорил. - Минато улыбнулся - "Ага, поговорил.. Ну так что по поводу миссий? - "Есть конечно, нужно сопроводить одного человека до страны Железа. Справишься? - "До страны Железа? Конечно! А можно со мной пойдёт Итачи? - "Значит с ней теперь всё хорошо? В ответ Наруто квинул и хитро улыбнулся, что не ушло от глаз Четвёртого - "Подожди.. Ты же не хочешь сказать что.. Наруто! - прикрикнул Минато от удивления - "Успокойся! Наследников не ждём! - оборвал его аловолосый - "Это ладно, но не рано ли?! - "Нормально! - "Ну как знаешь, смотри чтоб Фугаку не узнал, а то он тебе голову открутит! - "Понял, спасибо. Ну так можно? - "Конечно, ей уже давно пора развеяться. - "Спасибо, скоро вернусь вместе с ней за подробностями задания. Намикадзе кивнул и Наруто пропал в шуншине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.