ID работы: 11627046

Давай сходим на свидание, Ё Хванун?

Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай сходим на свидание, Ё Хванун?

Настройки текста
— Эй, Ё Хванун! — кричит старший, который подходит к парню сзади и смотрится в большое зеркало, что висит на стене их общей квартирки, которую они смогли позволить купить себе не так уж и давно. Хванун взгляд сначала тупит, ведь ему не очень-то и привычно вот так на Сохо смотреть. Не привык ещё ко многому, хоть и встречает с Ли уже около двух лет. — Что? Почему ты снова кричишь, будто мы в лесу каком-то?! — недоумевает Ун, поправляя на себе чёрный, мягкий шарф, который он забрал у Сохо под предлогом: «Хён, он мне просто понравился, да и пахнет тобой». Сохо смеётся, словно мальчишка, который рад какому-то моменту или какой-то глупости, которую он вот-вот совершил на глазах у своих родителей или друзей. Тянется к шее Хвануна, чтобы поправить огромный шарф, а следом целует в щёку, видя, как тот смущается. — Давай сходим на свидание, малыш? — задаётся вопросом старший, аккуратно обнимая Ё за талию и прижимая к себе. Хванун в объятиях старшего, как и обычно расслабляется, вдыхает запах парфюма, что смешан с гелем для душа, слышит размерное дыхание старшего и чуть ли не мурчит под прикосновениями Ли к своим волосам. — Ты редко о таком просишь, Сохо, — тянет Ун, глаза закрывая. — Но, я не против. Так куда пойдём? — В то самое любимое кафе, — отвечает Сохо, отлипая от младшего, чтобы позволить себе нырнуть в пуховик. — Ну, тогда, мы пойдём пешком, но никак не поедем на машине, — улыбаясь, проговаривает Ун, выбегая за пределы квартиры. Ну, а Сохо уже в мыслях составляет меню того, что он съест вместе с Уном. — «Сок», — пролетает в голове Ли, который бредёт через сугробы к яркой машине, в которой Ё Хванун уже слушает свой любимый плейлист.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.