ID работы: 11627047

Сказка про Машу

Джен
R
Завершён
13
автор
искатель83 соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маша по полю пошла, Маша денежку нашла. Пошла Маша на базар И купила синхрофазотронный лазерный расщепитель. «Приходите, планетяне, Я вас мигом расщеплю! Расщеплю, расщеплю, Не помилую!» Приходили к Маше Люди из Бюро, Приносили Маше Всякое добро: Склянка с чёрным маслом, Крайчека рука, Два кило окурков И плакат «Я хочу верить» размером тридцать на сорок. Потому что Наша Маша Именинница! Приходили к Маше Те кто пострашней, Угрожали выдать Знатных пиздюлей. Выжрать Маше печень, Выпить мозг до дна, Выдрать ногти с мясом, Напоить шипучкой с незначительной примесью дигиталиса. Маша не из робких, Даром что мадам, Маша в них пульнула, Те съеблись к хуям. Прилетали серые, блюдцами светя, Щас дымятся в поле. А не надо было показывать халявный цветмет в эпоху посткола. Вот однажды старый дед Сигаретт Нашу Машу хвать-похвать и привет. Он пчелой её пронзает, Чёрным маслом заражает. И никак Нашей Маше Не вырваться! Маша криком кричит, Надрывается. А старик дымит, Ухмыляется. «Господа агенты, помогите, Старика-злодея пристрелите! Я же инфу для вас Добывала не раз. Не покиньте меня в мой последний час!» Вдруг откуда ни возьмись Паренёк с акцентом. Говорит, что не агент, Но кому это нафиг важно в такой жизненной ситуации?! Парень малость однорук, В остальном красава. Масло чёрное на завтрак Жрёт заместо сала. Подлетает к старику, Бьёт его по почкам, Справа хук и снизу хук. А слева он не бил совсем, потому как рука-то была одна. В общем, с лестницы столкнул Старого главгада. Тот себе башку свернул, Так ему и надо! Машу на плечо кладёт И на волюшку несёт: «Я злодея истребил. Я тебя освободил. Ну, скорее, мон ами, Руку ты мою верни!» Тут и монстры, и агенты, Люди в чёрное одеты Набежали под дождём: «Слава, слава Алексашке победителю!» Но с тех пор молва идёт: Маша руку не даёт Ни свою и ни чужую. Это, мол, жемчужина моей коллекции, идите нахуй! В пору позднего посткола Всё сгодится Маше. Если что, из той руки Маша сварит кашу. И пойдут клочки по закоулочкам, И ба-бах стрельба из расщепителя. Штабелями лягут трупы серые. И наступит мир! Потому что пора бы уже ему наступить, чай не пятый сезон, а почти одиннадцатый. Потому что Наша Маша Коваррубиас!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.