ID работы: 11627059

Из прошлого

Слэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разбитое сердце меняет людей, тяжело смириться с мыслью потери, ведь даже если это была не любовь. Всё то хорошее что мы прошли вместе, как можно всё это перечеркнуть одним словом. Макс вдавливал педаль газа всё сильнее, погружаясь в свои мысли всё глубже, буквально не замечая ничего, кроме всплывающих воспоминаний о человеке, который этого не заслуживал. Мощный удар. Парень даже не понял что произошло. Он не чувствовал ни боли, ни страха только темнота. Макс открывает глаза, пульсирующая головная боль становиться всё сильнее. Он оглядывается, большая комната залитая солнечным светом, бутылки из под спиртного. Голова раскалывается новым приступом боли, а перед глазами проносится воспоминания из жизни совершенно незнакомого человека. Он улыбается находясь в компании таких же молодых людей, видимо его друзей, они перешучиваются. Но парень знает что сегодня важный для него день, ведь сегодня он узнает, кто станет его парой на всю жизнь. Они подходят к многоэтажному зданию. Максим возвращается к реальности, только теперь его посещает град вопросов. Где он ведь буквально секунду назад он гнал машину, а теперь это. Почему голова так ужасно трещит, кто этот парень из его ведения. Он натягивает на себя джинсы и футболку, встаёт с кровати, но тут же присаживается обратно понимая, что комната перед ним начинает расплываться. - Макс ты как, проснулся? - На пороге комнаты стоит высокий, широкоплечий парень его голубые глаза наполнены беспокойством - Сколько можно бухать, я конечно понимаю что "день определения" бывает раз в жизни, но это не повод... - Хватит - Само собой срывается с губ омеги - Голова и так раскалывается - Сейчас принесу таблетку - парень хмуриться и уходит Максу всё-таки удаётся встать с кровати, осматривая комнату его взгляд останавливается на зеркале в котором он видит совершенно незнакомого ему человека, тёмные растрёпанные волосы, такие же тёмные глаза, невысокий рост - Что за чёрт... - Бормотание парня прерывает альфа вернувшийся в комнату - Выпей - Протягивает ему минералку и таблетку - Ты кто, и что происходит? - Ооо друг, да ты совсем запился - хохочет альфа - Ладно я поехал, а ты приводи себя в порядок, сегодня важный день. Как только Макс остаётся один голову вновь пронзает резкая боль он опускается на пол, град воспоминаний: он едет по трассе. Из-за дождя совсем не видно дороги, но это его совсем не останавливает, он продолжает гнать машину. Быстрее и быстрее, но не справляется с управлением и... Парень тяжело дышит боль отступает, через какое-то время он всё же встаёт на ноги. Осознание того что он мёртв, бросает парня в холодный пот. Но что это, неужели перерождение существует. Он берёт себя в руки и решает осмотреть квартиру, после поисков он нашёл для себя две полезные вещи телефон и кажется личный дневник. Открыв телефон он смотрит на дату и время 12. 02. 2098 - Чёрт побери - срывается с его губ Открыв дневник он углубляется в чтение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.