ID работы: 11627095

спи спокойно, мой хороший...

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

• • •

Настройки текста
Почему так больно? Твоё сердце как будто сжимают с самой максимальной силой, от чего создаётся давление на грудь и тебе трудно дышать. Тревога бьёт по вискам. Мысли заполоняют твою голову. Твой мозг говорит тебе о твоей никчёмности в этой жизни. — сука..почему сейчас.. ,- в подушку шипит попавший в такую ситуацию Антон, сжимая её в своих тонких пальцах. Молодой студент, с подросткового возраста страдает повышенной тревожностью и на данный этап его жизнь довольно редкие приступы психосоматики, сейчас лежит на своей половине кровати, которую делит со своим парнем, который на курс старше его. Тот сейчас мирно спал, во сне даже не подозревая, что у его соседа по съемной квартире сейчас очередной приступ. Когда он чуть-чуть спал, Антон на ватных ногах кое как поднялся с кровати и поплёлся на балкон. Может свежий утренний воздух и хорошая сигарета помогут расслабиться? Но..не всё так легко. Стоило пройти хотя бы шага три, как грудь пронзает всё та же боль. Вот только..это не тревожность. Руки автоматически легли на горло, студент начиная громко кашлять и глотать горлом воздух. Так неприятно, когда ты не можешь дышать и задыхаешься. Антон уже лежал на полу, свернувшись калачиком и в состоянии паники, всё также задыхаясь. Что делать? Парень не в состоянии даже слово сказать. Воду налить он не может. Как и взять таблетки из пачки. Благо на кашель и звуки живого мертвеца проснулся Арсений. Тот сначала тихо позвал парня по имени, но безуспешно, потом вяло встав и подойдя к источнику шума, тот уже не был вял. Волнение переросли в адреналин. Первым делом уложив студента на кровать, чтобы не лежал на полу, старший рванул на кухню. Дрожащими от страха руками тот наливает воду и быстрым шагом идёт обратно. Таблетки также оказываются в руках парнишки. Усадив Антона, тот гладя по спине пытается залить в того воду, нашёптывая слова успокоения. Наконец-то тот чуть успокоился и Арсений помогает тому попить воды и таблетку, помогающую небольшое количество минут. Прижав дрожащего и не так задыхающегося младшего к себе, старший поглаживает чужие волосы и спину, укладываясь на кровать, кладя парня на себя. — тш...мы справимся, Тош. Давай дыши мой хороший..., - шепчет на ухо тому Арсений, продолжая гладить чужие волосы. Антон все ещё дрожит. Ему страшно, но не так больно. Он чувствует себя обузой и ничтожеством, даже пытается сказать это, но его перебиваю. — тебе сейчас так кажется. Тош, ты самый лучший, умный человек, понял? Давай вот так, молодец ,- продолжает Арс. Антон постепенно успокаивается. Рядом с Арсением, его любимым человек всегда спокойно и тепло. Его голос всегда успокаивает. Этот тон убедительный. Младший любит этот голос. Тот наконец-то не задыхается. Тревога постепенно ушла. Мысли не так разъедают мозг, заставляя болеть всё ещё сильней. Антону спокойно. — с..спасибо, Арс.. ,- тихо запнувшись говорит студент, прикрывая глаза и готовым уметь в глубокий сон. Что собственно и происходит спустя пару секунд. — спи мой хороший.., - тихо говорит Арсений, целуя парнишку в макушку и прикрыв глаза. Он в очередной раз спас Антона от боли. Теперь его нахлынула слабая тревога, от мысли, что это может повториться снова второй раз подряд. Потому что такое было как-то раз..Но эти мысли быстро ушли, стоило услышать тихое сопение Антона. Парень усмехнулся и тоже прикрыл глаза. Интересно, сколько ещё будет таких случаев!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.