ID работы: 11627133

Реакции(по МГА)

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция #2

Настройки текста
Примечания:
•Реакция на то что Т/и имба(очень сильная). Т/и владеет 5 причудами: 1—манипуляция огнём 2—исцеление(с помощью касания) 3—регенерация(органов, костей и тп) 4—тень(из тени может создать монстра) 5—обратень(имеет все способности обратня, может превращаться в волка как частично(уши хвост), как полностью. Полнолуния не страшна для Т/и). •Изуко Мидория(Помидория 😰🤙)• «Друзья» Когда Изуко узнал о твоей силе, он был впечатлён и удивлён(конечно без расспросов необошлссь). Что такая хрупкая на вид девушка, обладает такой силищей, но даже зная какая ты сильная и ловкая он беспокоиться о тебе, и пытается уберечь тебя от опасностей. •Тодороки Шото(двухмордый🫰🏼)• «Одноклассники» Когда он впервые увидел твою силу(на спортивном фестивали, когда бился с тобой) он был сбит с толку тк думал что у тебя одна причуда. Он начал опасаться тебя и следить за тобой, потому что думал что ты связанна с злодеям, но у него не было доказательств. Он сохранял покерфейс, но внутри у него бушевали эмоции. •Кацуки Бакуго(взрыво-киллер🫄🫄)• «Однаклассники» Когда он увидел твою силу(так же на спортивном фестивали) он был зол. После фестиваля он много, ОЧЕНЬ МНОГО орал. Материл тебя 10-и этажным матом. Но в глубине души он был рад что у него есть противник с которым он может достойно сражаться в полную мощь, но он никогда этого не признает. •Киришима Эйджиро( оп оп дерьмоволосый)• «Друзья, но тайно влюблены в друг друга» Так же как и Мидория был удивлён как такая хрупкая девушка может быть сильная, но его это ничуть не пугает. Вы вместе кушаете тонны мясо и веселитесь в компании с Бакуго. Киришима хоть и знает о твоей силище, но его стереотипы не дают ему взваливать на тебя злодеев и сильных противников. После боёв вместо походов к ИД(исцеляющей девочке) он ходит к тебе, конечно не с пустыми руками, он постоянно дариттебе цветы, шоколад за помощь. •Каминари Денки(электрик🤣)• «Друзья» Он был в шоке от такого. И стал называть тебя «боевая девушка» за что ты ему постоянно даёшь по голове. Из-за того что он слабый(по сравнению с Т/и) ты постоянно спасаешь его задницу, чему он очень рад, ведь это отличная возможность по пошлить. •Тошинори Яги/Всемогущий(🙋‍♂️🫵💕)• «Знакомые(тебе 17 и ты известна миру как самый юный про-герой» Т/г-твоё геройское имя. Когда вы впервые встретились и ты рассказала о своих причудах, он был очень шокирован. Он сочувствовал тебе, ведь ты несла такую тяжёлую ношу на плечах. К сожалению виделись вы лишь раз.. У вас обоих нет времени, да и живёте вы в разных странах.. •Айзава Шото(стёрка <))• «Друзья и напарники» Вы познакомились ещё когда были подростками и учились в Академии, этому поспособствовали Хизаши Ямада и Оборо Ширакумо. Раньше он думал что без своих причуд ты никто, но после боя с тобой он изменил своё мнение. Твои физ. данные были очень хорошие, даже без причуд ты могла сражаться как про-герой. Вы были не разлей вода, даже после смерти Оборы.. •Хизаши Ямада/Сущий Мик(👹👍🏻)• «Друзья» С Ямада вы знакомы ещё с Академии. Он всегда считал тебя сильной, но увидев тебя в бою был шокирован насколько же ты сильна. Он высокого мнения о тебя, Ямада без умолку может говорить о том какая ты сильная и красивая, и о том как повезёт твоему будущему мужу. •Шигараки Томура(злодей британец👿)• «Враги» Он хочет завладеть тобой, сделать своей игрушкой и оружием что уничтожит Всемогущего. •Тодороки Тойя/Даби(ещё один злодей🤐)• «Враги» Ему безразлично твоё существование, но его интересуют твои причуды. •Кейго Таками/Ястреб(пташка🐥🐤)• «Знакомые» Восхищён твоей силой и мужеством, но боится что ты можешь занять его место. При встречи с тобой всегда подкатывает к тебе. •Нейто Монома(самовлюблённый🐒)• «Давние знакомые» С Мономой вы знакомы ещё с детства, он всегда отличался излишней самовлюблённостью. Когда у вас появились причуды, он часто подшучивал над тобой называя «боевая девчёнка», а ты всегда его била за это, у вас часто случались драки. Можно сказать вы с детства враждуете. •Тецутецу Тецутецу(Киришима версия 0.2)• «Знакомые» С Тецутецу вы познакомились благодаря твоему однокласснику Киришиме. Вы оба любите самосовершенствоваться, так что делаете это вместе. Хотя Тецутецу очень вспыльчивый, но найти с ним общий язык проще чем с Бакуго. В какой-то степени Тецутецу восхищается тобой. •Маширао Оджиро(хвостатый)• «друзья» Маширао восхищён твоим ведением боя и причудами. Ты его верная ученица по боевым искусствам. •Фумикаге Токоями(тень:3))• «Друзья» Токоями был удивлён когда узнал про твои причуды. Особенно ему была интересна твоя причуда «тень». Вы вмести любите проводить время в тени, и болтать о всяком к вам всегда подключается Тень, а иногда ты призываешь своих слуг. Он не бриться твоей силы, хотя по началу ты его немного пугала. •Тамаки Амаджики(булочка :3)• «Знакомые» Побаивается тебя из-за твоей силы. •Мирио Тогата(лимон :))• «Друзья» В отличии от Тамаки Мирио тебя не бояться. Он восхищён твоей храбростью и мужеством, он считает тебя хорошим человеком. Ему неважно сколько у тебя причуд, хоть 100. •Минору Минета(яжевика)• «Однаклассники» Боится тебя. Но всё равно любит по пошлить. Извращенец и в Африке извращенец. •Ханта Серо(ленточный)• «Друзья» Как и другие восхищён твоими причудами и твоей силой в целом. Хотя сначала ты его немного пугала, как будто из Манги сбежала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.