ID работы: 11627133

Реакции(по МГА)

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хедканон с Всемогущим| #11

Настройки текста
Примечания:
Совместная жизнь       Предупреждение: - вы являетесь совершеннолетней С Тоши вы живёте уже вот 17 лет. Обязанности стараетесь делить поровну(хотя он больше на себя берёт). Детей у вас нет, Тошинори не спешит торопить тебя, да и ты не особо об этом задумываешься, и так нормально. Хотя один не совсем ребенок все же есть - это Мидория Изуку, после того как Всемогущий наконец-то удостоил тебя чести познакомиться с его приемником, ты "влюбилась" в этого солнечного мальчика, поэтому хотела чтоб он чаще проводил время у вас дома.       Бытовые ссоры редкое явление. Яги ссориться на самом деле вообще не умеет он просто будет стоять выслушивать и пытаться хоть как-то успокоить. Тебе же смотря на его немного помятый вид становится стыдно, так как в своей настоящей форме он больше похож на старика. От этого и стыдно.        Так как вы оба про герои и вам некогда ходить в магазине, то вы часто заказываете готовую еду, иногда едите уличную. Но бывают редкие случаи когда кто-то из вас идёт в магазине и вы готовите.       Ваш медовый месяц прошел на знаменитом Ай острове, место и впрямь удивительное. Много всего, разные люди, учёные, развлечения. Вообщем лучший медовый месяц в жизни. Тоши даже познакомил тебя со своим хорошим другом, который изобрел некоторые его костюмы.       Яги хоть и довольной стеснительный, но романтик. Был, хаха. Когда вы только начили встречается, ещё в былой молодости. То Яги хоть и был не богат, но старался часто приглашать тебя в кафе, рестораны, просто вкусно покушать, в бильярд погонять и тп. Так же как и все парни дарил цветы, шоколад, игрушки и тд.       Особенно вы любили сидеть дома, на кровати обниматься, смотреть фильм и кушать любимую еду. Тоши никогда не забывал про разные праздники, как и про подарки на них. Хотя иногда всё же забывал, но быстро исправлялся. Он один из немногих кто терпел твои истерики. Бесконечно помогал с учебой и тренировками.       Сейчас он продолжает делать так же, но реже.       Не удивительно, но Тошинори вообще не ревнует. Хотя иногда попадаются отморозки, которые от тебя прям не отлипают, тогда Яги вежливо просит не делать приставать к Его жене и уводит тебя по дальше. В основном вообще ты сама справляешься, просто хук с права, хук слева и все))) хвхахв.       Ты тоже особо его не ревнуешь, да и не с кем. Никто к нему не клеется, хотя в молодости ты его часто ревновала. Могла просто за то что рядом какая то девушка прошла шею свернуть.       В постели этот "старик" очень хорош, особенно в своей "надутой форме". Новое вы пробуете очень редко. Ваши любимые позы это «собака» и «наездница» (классика). Хотя занимаетесь этим вы тоже не часто. Возраст уже не тот. Эхэх..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.