ID работы: 11627175

Горячая месть

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Стеф стоял и смотрел на своё фото. Но мне ждать совсем не хотелось, поэтому я спрятала телефон в карман и направилась к комнате. - Иди на кухню, там поговорим. Я только возьму вино. Но, когда я уже вышла из комнаты с бокалами и бутылкой, Стеф всё ещё стоял там. Когда он был так скован обстоятельствами, я перестала чувствовать и каплю волнения. - Стеф, очнись. Это шантаж. Ты должен быть хорошим мальчиком и делать то, что тебе велят. Я протянула ему бутылку. Он взял её, а я же взяла его за свободную руку и повела на кухню. За стол он сел уже без моей помощи, да и сам налил себе вина. Выпил целый бокал почти залпом. Я сидела напротив него уже наполняя наши бокалы вновь. - Ты не думай, что я собираюсь делать что-то очень жестокое. Нет. Я просто хочу повеселиться и ты будешь мне помощником, потому что я зла и на тебя. Вот и зачем ты встречался с тем, у кого уже есть девушка? Мне не ответили. Он сидел подпирая голову рукой и смотря куда-то в окно, находясь где-то в своих мыслях. - Ладно, не важно. Сделанного не исправишь. Я расскажу тебе о задумке. Но знай, она очень спонтанна, так что планы всегда могут измениться. Стеф бросил на меня осторожный взгляд. Но я заметила в этом взгляде, что он уже пьян. А я то как пьяна... - Это будет весёлая игра на чувствах нашего героя. Ты я и он будем проводить время вместе. Твоя роль не особо значительна, тебе всего лишь нужно, чтобы Рэй нас познакомил, а потом просто принимать мои заигрывания, приставания, иногда делать тоже самое в мою сторону. Я хочу чтобы Рэй испытал тоже, что и я. Только в его случае будет двойное предательство. Растопчу его гордость. Я не отводила взгляда от Стефана, надеясь понять по его лицу, что он думает о моей задумке, однако лицо его ничего не выражало. Он предпочёл эмоциям слова. - И ты думаешь, что услышав этот бред сумасшедшего, я стану послушным щенком и соглашусь помочь? Мне совсем делать нечего? Я просто расскажу всё Рэю, он тебя бросит и... Он резко замолчал и в смятении отвернулся. - И вы будете вместе? Ох, малыш, позволь открыть тебе глаза. Твой тигр всего лишь кошка в период течки - кроме секса ему от тебя ничего не нужно. Стеф усмехнулся и хотел что-то сказать, но я не позволила, продолжив свою речь. - Не пытайся сделать вид, что у тебя те же намерения. По тебе видно, что ты к нему испытываешь и романтические чувства, хоть они могут быть пока только в зачатке. Но как бы он не был мил с тобой, на деле всё иначе. Однако, если тебе так нужен этот...мусор, то когда я наиграюсь, можешь быть с Рэем сколько душе угодно. Он весь твой. Между нами всё равно уже ничего не будет. Я допила остатки вина. Бутылка опустела. Стеф был растерян, напряжён и пьян. Он не знал куда себя деть, что делать, что решить, потому то и дело менял положение своих рук и ног, мыслями же находясь полностью в себе. На меня парнишка ни разу не взглянул, что только больше распаляло и я в отместку не сводила с него глаз. Его одежда была аккуратна и проста, тонкий джемпер облегал его фигуру, подчёркивая худобу, джинсы лежали точно по ногам, делая их немного женственными, длинные тонкие пальцы в беспокойстве ерошили красивые ухоженные волосы. Когда серебристые глаза встретились с моими, я уже понимала, чего хочу. - Стеф. - Отвали. - У тебя же платье с собой? - Я его не надену. - Надевай. Стефан попытался улыбнуться с издёвкой, но напряжение от сложившейся ситуации ему скрыть не удалось. - Так ты, значит, извращенка? Любишь мальчиков в платьях? - Это мне сказал извращенец, который является мальчиком в платье. - Заткнись. - Ладно, не хочешь быть в платье, тогда раздевайся. - Нет, ну ты правда ёбнутая. Сначала переписывалась со мной притворяясь Рэем, потом позвала сюда, шантажируешь, предлагаешь идиотский план, а теперь ещё требуешь быть мне в платье или голым? Может тебе в психушку, а не в игры играть?! Я поднялась из-за стола, подошла к Стефану. Он смотрел на меня снизу вверх, так как продолжал сидеть. Я положила ладонь ему на щеку и большим пальцем слегка погладила. - Ты же хороший мальчик, Стеф? Я просто хочу тебя нарисовать. Он сбросил мою руку. - Как ты пьяная рисовать будешь? - Оголишь свой торс и я покажу тебе. Стеф опустил голову в раздумьях. Я же погладила его по волосам. Такие приятные... - Ну нет... - Стеф, милый, это только один рисунок. - Я лучше домой пойду. - Ладно, делай, что пожелаешь, но рисовать тогда придётся с той фотографии, что я бережно храню в своё телефоне. Может, стоит показать её и другим художникам? Такая модель им явно будет интересна. Когда Стеф вновь поднял голову, я увидела раздражение на его миловидном лице. И вот мы также на кухне. Я сижу на стуле с альбомом в руках, Стеф в одних джинсах стоит передо мной у стены. Я пыталась уговорить снять больше одежды, но он оказался непреклонен даже под напором шантажа. - И на что я только трачу своё время... - На шедевры конечно. - Шедевры? Ты пьяна и не в своём уме, какие тут могут быть шедевры! - Таланту пьянство ни по чём, - я не сдержанно улыбалась, выводя линии карандашом. Через некоторое время набросок был готов, но чего-то мне не хватало. Глазами я обводила Стефана, ища недостатки. - Прекрати так меня разглядывать. - Я художник и хочу, чтобы картина вышла идеальной. Как же мне это делать, совсем на тебя не смотря? - Просто смотри меньше! - Вот в чём проблема! - Что? Я поднялась со стула, рисунок и карандаш оказались вмиг на столе. Я же стояла рядом со Стеф, очень близко. - Отойди. - Ты слишком закрыт от меня. Я думала пьяные люди готовы открыть себя всем и каждому. - Только не сумасшедшей художнице. - Да ладно тебе, Стеф. Тебе же весело. Я скользнула пальцами по плечу, спускаясь к ладони. Но на ней моя рука не задержалась. - Ты такой стройный. Не зря тебе идёт женская одежда. Я коснулась его тела. Он не противился. Стоял неподвижно и отвернувшись. До этого такой непокорный, а сейчас, несмотря на агрессию, смирён. Неужели напуган? Или это алкоголь так влияет? - Стеф, повернись ко мне. - Заканчивай уже меня лапать. Мои пальцы касались его груди. Одним из них я обвела сосок. Стеф вздрогнул, но не больше. Меня же это только позабавило. - Мне ещё не приходилось изучать такое милое мужское тело вблизи. Надо почаще проводить вечера так. - Ты действительно извращенка. Похотливая су... Я повернула его голову к себе и тут же поцеловала. Но моей целью не столько был поцелуй... - Отвали! Стеф толкнул меня. Тыльной стороной ладони он стёр кровь с губы. Я его укусила. Видимо, слишком сильно. - Нельзя так обо мне говорить, Стеф. - Иди на хуй! Он взял свои вещи и, даже не одевшись, ушёл. На столе лежал набросок. Но в ближайший час я сделала из наброска картину, где Стеф закусывает окровавленную губу, смотря на зрителя презренным взглядом. - Давно я не испытывала удовольствия от написания картин. А это только начало... Его номер уже был у меня записан, адрес я знала из переписки с Рэем, а фотография в облачном хранилище для надёжности. Стефану некуда бежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.