Меняя прошлое, мы меняем будущее.

G
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 176 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
24 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник

3.

Настройки
Паша сидел за столом на кухне уплетая яичницу, которую недавно приготовил Лёша—что очень удивительно—так как он совершенно не умел готовить. Так думал Паша. Думал. * * * —бля, чувак,—Горелов выждал паузу перед тем как перевернуть блинчик на сковороде.—проще их сходить готовыми купить, ну нахер эти сранные оладьи! —Лёх, это блинчики.—Вершинин посмеялся выключая плиту, лишь бы только друг не спалил его квартиру. —да мне вообще похуй, блины это или чебуреки! я жрать хочу. * * * —как себя чувствуешь?—Леша снял с себя фартук и сел за стол допить свой уже остывший чай, что он недавно навел. —нормально.—блондин ткнул в очередной кусок содержащего его тарелки и прямиком поместил в рот.—тебе на учёбу? —а тебе разве нет?—Алексей удивленно взглянул на Пашу. Парень замешкался, скребя вилкой по тарелке. Точно, он же учится вместе с ним, в его группе. Часы на стене (электронного происхождения) показывали время обеда, а значит, у них началась вторая смена. —и мне на учебу,—наконец доев яичницу, юноша встал из за стола, сладко потянувшись. Леша промолчал.—только мне надо заехать обратно домой, взять...нужные вещи. —да без проблем, встретимся на Комсомольской тогда? —да, пожалуй.—Павел направился к выходу. Оказавшись уже у самой двери, обутым и одетым, он вышел из квартиры, спускаясь по лестнице с третьего этажа. Проще было бы добежать, но зачем? Про то, что ему нужно на занятия - фуфло а не слова. Никуда ему не надо, только домой, поговорить с ним. С ним... * * * —Паш, проснись!—мужчина толкал парня, который прямо сейчас задыхался. Точнее, его душили. Во сне. Вершинин открыл глаза, осматривая спальню в которой он находился. Глаза устремились на мужчину, что надвисал над ним и держал крепко за плечи. Лицо его было серьёзным, растерянным и одновременно напуганным. Сильные руки ослабили свою хватку на плечах и стали нежно поглаживать. —тише Паш, это я,—тихо и осторожно говорил Сергей, одной рукой перемещаясь с плеча на щеку.—Я здесь. Снова кошмар? * * * Сергей уже был на пол пути от кабинета номер 680А. В его многоэтажном офисе таких кабинет еще сотни, а то и, тысячи. Но сейчас не об это. Речь идет о том, что Сергей знал, кто прямо сейчас сидит в его кабинете нервно постукивая ногой, что этот "кто" прямо сейчас хочет его видеть, как и сам Костенко. Дверь кабинета раскрылась и мужчина, тяжело дыша, сразу же посмотрел на железный, обернутый кожей стул, на котором сидел...нет. Что это за мудак? Капитан заметил что на стуле сидел вовсе не Паша, не Гоша, не тот ублюдок ЦРУвский, Лёша. Даже не Настя и не Аня. Какой то другой, чужой, что ли. Сергей вобрал воздуха полной грудью сделав совершенно безразличное выражение лица, хоть ему и было интересно, кто это, почему именно у него нашли старнный прибор и неизвестные другие материалы обыска. —и та-ак,—Костенко сел на стул. Его и этого парня отделял лишь стол, на котором лежали всего лишь документы, который ФСБшник убрал с глаз долой в нижний ящик.—рассказывай сам, или мне придется. Это лишь манипуляция. Как известно нам, Сергей ничего не знал о нем и его дружках. —мы нашли удивительную вещь, и из любопытства... —нажали кнопку?—предположил мужчина перебив парня, вскидывая одну бровь и ухмыльнулся. —да, именно так,—этот некто опустился локтями на стол, вжимая в плечи голову, намекая что он сейчас продолжит шепотом.—и вы не поверите, но мы из прошлого. Сергей посмеялся. —я верю.
Примечания:
24 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник
Отзывы (1)