ID работы: 11627253

Love crime

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Публичная бета включена. Чтобы отправить сообщение об ошибке, выделите текст и нажмите на оранжевую полосу внизу экрана

На старом видео, записанном на диск, было видно, как бегут две фигуры. Хрупкие изломанные тени, бывшие людьми. Впереди из последних сил бежал парень, а за ним девушка. На их лицах виднелся ужас и подступающая безысходность. Пот вместе со слезами стекал по грязной коже, попадая в раны и причиняя боль. Деревья резко расступились, оставляя лес позади и впереди показался обрыв, на нем они и остановились. Парень сразу же остановился перевести дыхание, согнувшись и перехватив руками туловище. Светловолосая девушка выровняв дыхание, хромающей походкой подошла к обрыву. Внизу шумела река и скалы показывали свои острые пики, скалясь, будто зубастая пасть чудовища готового растерзать их тела в одно мгновение. -Так вот как выглядит конец”-вздохнув, проговорила девушка. -Быстро…я думала, что мы сможем выиграть чуть больше времени.” -О чем ты, Миша. Брось, нам нужно двигаться дальше, сейчас свернёмся в лес и попробуем бежать возле устья реки” - крепко стиснув зубы, проговорил парень : - ”если пойдём по течению реки, то набредем на деревушку, а там у людей попросим помощь и телефон.” Его губы тут же скривились в ироничную улыбку.: - ”Должна быть в такой глуши хоть какая-то связь. Позвоним в усадьбу, Ганнибал заберёт нас и весь этот кошмар закончится!” -заканчивая предложение его голос ушёл практически в шёпот. Девушка с ласковой улыбкой посмотрела на юношу, как будто он был ребёнком, который сказал ей какую-то приятную глупость, в которую хотелось поверить. Как иной раз в то, что подарки под елкой приносит Санта Клаус. -”Подойди ко мне, Майкл.”- попросила девушка, протянув к нему обе руки, раскрыв их для объятия. Юноша, не думая ни секунды, исполнил ее просьбу. Два поломанных человека, две фигуры, чьи судьбы были разрушены, в одно мгновенье. Стояли на краю скалы и вслушивались в шум разбивающихся об камни волн. - ”Нам незачем бежать, милый. Ты ранен и вряд ли выдержишь тот марафон, что запланировал нам у себя в голове.” - спокойно и рассудительно проговорила девушка. - ”Но,” - волнительно воскликнул парень. - ” Не лучше ли просто смириться и принять свою судьбу. Ты. И я. Вместе. Всегда.”- Отрывисто с короткими рваными паузами, прошептала Миша. Майкл быстро облизнул пересушенные потрескавшиеся, обветренные губы. Во всех его движениях легко проглядывалась нервозность. Он был похож на одичавшей животное, загонное охотником в клетку. - ” Нет, -твёрдо проговорил юноша, вкладывая в последующие слова больше силы и эмоций.: - ”нельзя сдаваться, только не после того, через что мы прошли. </i>«Я не хочу умирать!»</i> подумал он про себя. - ”Я хочу выжить и выиграть в этой игре со смертью!” — сказал он с надрывом. Его голос звенел. Светловолосая девушка содрогнулась от истерического смеха. Она смеялась и всхлипывала не переставая. - ” Миша..?” - с волнением воскликнул парень. Он попытался отодвинуться от девушки, чтобы посмотреть ей в лицо. Но та не дала этого сделать, прижав к себе ещё сильнее. - ”Я в порядке, глупыш.” - тихо прошептала она. : - ”Хотелось бы мне чтобы твои слова оказались правдой.” После этого, девушка взяла лицо своего друга в руки, придвинулась к нему и коснулась его губ в нежном поцелуе. Еле-еле, соприкасаясь и деля одно дыхание на двоих, они стояли напротив друг друга. В этот момент в голове парня проскользнула мысль «ее губы такие бархатные, как лепестки цветов. Слишком нежные.» Он удивился, когда понял, что думает об этом с разочарованием. Как будто то чем они сейчас занимались было в корне не правильным. Всё его естество противилось этому. Поцелуй закончился и девушка прислонила их лбы друг к другу. - ”Скажи мне, — ласково спросила она его, неотрывно смотря в глаза : - ты когда нибудь любил меня?” - ”Конечно, — ее дыхание тут же прервалось. - ” как друга.” — и тут же воздух находящийся в легких, вышел из ее горла с тяжким протяжным вздохом со свистом. — ” Мы ведь столько всего пережили. Ты стала мне сестрой и членом семьи, также, как и Ганнибал. - говорил Майкл с легкой улыбкой на губах. : - ” Вы оба заняли самые важные места в моем сердце. Кого ещё я мог бы так сильно полюбить.” Он отодвинул свою голову от девушки на секунду, прикладывая свою ладонь к ее щеке. А она смотрела на него с недоумением и ошеломлением. Как будто видела первый раз, и его облик причиняла ей неимоверную боль. - ”Значит ты отдал своё сердце ему.” - горько проговорила Миша. : - ”Конечно, Ганнибал всегда получает, то что захочет.” - послышался затухающий в лесной глуши шёпот. Ее руки плавно отпустили лицо и спустились к плечам, сжав их в попытке удержаться за ускользающую реальность. Ещё никогда она не чувствовала себя на столько опустошённой. Будто еле горящий огонёк в ее теле, окончательно потух. «Можно было даже и не пытаться спрашивать, и о чем я только думала, все ведь так очевидно! Все их взгляды, долгие прогулки по вечерам. Внезапная забота и одобрение Майкла ее подозрительным братом. А ведь он никогда не доверял никому из их окружения, кроме семьи.» Юноша замялся, не смея разрушить образовавшуюся неловкость между ними. - ”Ничего. - вдруг спокойно сказала она. : — Это ничего не значит. На ее лице постепенно расцветала улыбка. Она крепко сжала свои руки на плечах своего друга. Взглянула на него странным взглядом. Пытаясь бегло запомнить все его черты за столь короткий промежуток времени. И резко, со всей силы пихнула его тело вперёд, сталкивая с отвесной скалы. На секунду в расширившихся глазах парня показался калейдоскоп эмоции, сильнейшими из которых был ужас и неверие. То что происходило с Майклом в этот момент просто не могло быть реальным. Только не с ним, и только не с Мишей. Мир будто застыл на мгновение, растягивая это ужасное событие на миллионы лет. Он ощутил чувство невесомости, когда ничто на земле не может удержать тебя. А потом ветер засвистел в ушах и все резко прекратилось, с громким оглушающим ударом об водную гладь.

***

С отвесной скалы на покачивающуюся водную гладь смотрела девушка. Ее взгляд был спокойным и умудрённым. Она пребывала в странном трансе покачиваясь всем телом в месте с деревьями, в такт шуму ветра. Из леса выбежали несколько скалящихся мужчин. И загоготали в голос. Они были похожи на стаю облезлых шакалов скалящихся свои зубы от того, что загнали льва в западню из которой ему уже не выбраться. А девушка не обращала на них внимание, все также продолжая свой неспешный танец. Головорезы начали подходить к хрупкой фигурке, окружая ее со всех сторон, протягивать свои грязные руки и хватать за конечности и другие части тела. После этих действий девушка вздрогнула, будто очнувшись ото сна, помотала головой из стороны в сторону. Посмотрела вперёд, вперившись взглядом в край земли и истошно закричала, вырываясь из хватки вперед изо всех сил : - ”Майкл, о Боже, Майкл!, - кричала она, : — спаси меня.” Она дергалась в стороны, пытаясь вырваться из хватки двоих мужчин. Но все было тщетно. Ее вопли лишь забавляли и раззадоривали незваных мучителей. Обменявшись с друг другом взглядами, мужчины подхватили девушку за запястья с обеих сторон и потащили в лес. - ”Нееет, Ганнибал… помогите мне, кто нибудь.” - со слезами и соплями на лице истерично визжала светловолосая жертва, пытаясь ногами удержаться на открытом пространстве и хоть немного затормозить неизбежно приближающийся к ней финал. — ”Братик спаси меня, пожалуйста-аааа!!!” — это были последние слова, которые она успела произнести, прежде чем земля и камни зашуршали у неё под ногами, неумолимо сменяясь листвой, рыхлой землей и грязью.

***

На краю опушки были видны две широкие глубокие и прерывчатый полосы, уходящие к кромке леса. Из-за деревьев, в глубине раздавались чьи то вопли, нарушая лесную тишину. А вода в ущелье все также продолжала неспешно бежать.

***

Люди смотрящие видео по ту сторону экрана, застыли в немом шоке, в невозможности произнести хотя бы слово. Такого предвидеть не мог никто!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.