ID работы: 11627323

Она (не)любила каблуки

Гет
R
Завершён
112
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Накахара Чуя ненавидит Осаму Дазая и высокие каблуки. Но ей приходится терпеть и первое, и второе.       Первое, потому что эта шпала вечно подшучивает над ее ростом.       Второе, потому что Накахара приобрела эти грёбаные туфли, когда Коё в очередной раз пыталась достучаться до преемницы, мол: «ты же девушка, будь женственнее!». Каждый раз рыжая пыталась объяснить, что ей платья, рюшечки, туфельки и бантики наотрез не интересны, но Озаки стояла на своем. И вот, эти черные лаковые туфли, с восьмисантиметровым каблуком, что практически похож на шпильку, уже который день выгуливаются своей рыжеволосой хозяйкой.       Еще важными атрибутами одежды Накахары являются черная шляпа с красной лентой, что так презирает вынужденный напарник; черный плащ, который любит обнимать обманчиво хрупкие плечики молодой одарённой, аккуратный черный чокер и такие же черные перчатки. Но помимо этих важных частей гардероба миниатюрная девушка носит белую рубашку, серый жилет, и узкие, чуть ли не обтягивающие, брюки. Назвать Накахара Чую любительницей классики — это ничего не сказать. Спустя месяц шкаф обладательницы «порчи» встречал коробочку с новыми туфельками. Крышка коробки радостно гласила «SHOFOO». И когда эти аккуратные туфли с платформой и высоким каблуком оказались на миниатюрной ножке рыжей красотки, то её рост составлял гордых 165 см! А на следующий день Коё порадовалась за ученицу, ведь та встала на путь женщины! Чуя опечалена. Не из-за того, что Дазай опять стебёт её из-за неудавлейся попытки избавится от «комплекса коротышки» или не так сложившейся миссии… Накахара сломала себе ногу на миссии, даже не используя «смутную печаль». Она просто как обычно надела туфли с каблуком в 5 сантиметров и на задании умудрилась подвергнуть ногу, а там и сломать. Мори тоже гад, на пару с Дазаем насмехается над нелепостью случившегося. Хотя стоит отметить, что Чуя знала о том, как на неё смотрят мужчины из мафии, когда та на каблуках. Слухи дошли и о том, что сворачивал шею и Осаму. Говорили, что этот суицидальный придурок устраивал неприятности тем, кто «лестно» отзывался о рыжей даме Мафии. Спасибо, что не головы сворачивал…

Накахара Чуя (не)любит две вещи: Осаму Дазая и высокие каблуки. Но она смирилась и с первым, и со вторым.

С первым, потому что сколько бы Осаму не пытался подохнуть, он будет жить как таракан. Со вторым, потому что благодаря ним, скумбрия наконец проявляет свои права на рыжее чудо ростом в полтора метра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.