ID работы: 11627362

Компьютерные игры

Слэш
NC-17
Завершён
294
SoraNakah бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 63 Отзывы 24 В сборник Скачать

Проигрыш своему желанию.

Настройки текста
Примечания:
      Сутки я уже сижу за своим компьютером. Не подумайте, я не зависим. Хотя, это как посмотреть.       На экране моего устройства я вижу парня с длинными, ну, до плеч, волосами зелёного цвета. Я никогда не встречал людей с такой внешностью. Длинные волосы я у парней видел, но чтобы они были зелёными – нет. На его шее был шарф – он такого розоватого оттенка и в горошек. А ещё на нём форма старших классов. Точнее, я вижу только пиджак. Никогда не видел его в полный рост. А, может, у него просто нет тела, и он показывает только свою грудь? Хотя, для нашего общения мне достаточно и этого.       Его зовут Соу Хиёри. Он живёт у меня в компьютере. Я не помню, как он появился и появлялся ли вообще. Может, он жил там с самого начала, но боялся мне показаться? Не знаю. Странно, что я даже не побоялся неизвестного парня у себя в компьютере. Зато нам интересно вместе.       Соу никогда не говорил мне, что он такое. Он обижался, когда я говорил, что он чей-то розыгрыш или новый бот. Я не сомневаюсь, что он живой. Он даже может бить меня током, если не согласен со мной.       А однажды, ко мне пришла посылка. В ней оказался такой же шарф, что и у него. На удивление, я даже не испугался. Я стал его носить. Соу сказал, что это в знак нашей дружбы. Поэтому я принял это, как подарок от друга. Мы же друзья как никак. — Ты разве в школу не должен идти? —спрашивает у меня Соу. Странно, что он задал этот вопрос. Обычно Хиёри только рад, когда я с задерживаюсь дома с ним.       Он говорит, что мой кот спит на клавиатуре, а это ему не нравится. Поэтому я обычно загоняю кота в гостиную на его лежанку, а сам закрываю дверь своей комнаты. Но когда я ухожу, дверь иногда не закрываю из-за спешки. Бросаем наше «Пока» и «Удачного дня», а потом я ухожу. Вот так всё и есть. — У меня ещё пятнадцать минут до начала занятий. Я успею, — уверяю я его и кидаю в мусорку под столом пачку от печенья. — Ты же даже не позавтракал нормально, – продолжает Хиëри, смотря мне в глаза.       Я закрываю их, чтобы не смотреть и не выслушивать его типичное: «Если у тебя есть время, то говори со мной. Я хочу общаться с тобой.»       Соу никогда не пугал меня этим. Он даже корчит страшные рожицы, когда я просыпаюсь посреди ночи. К удивлению, мы смеялись над этим. Я даже не вздрагивал, когда он растягивал свои губы чуть ли не на восемь сантиметров в сторону. Жутко, но нам было смешно. — Ладно, я тогда пойду, — я помахал ему рукой и скрылся за дверью, оставляя небольшую щель.       Кот в гостиной. Наелся и спит. Вряд ли он придёт ко мне в комнату. Я не включал обогреватель, и в комнате прохладно, а эта рыжая морда любит тепло. Всегда задавался вопросом – почему Соу не ударит его током? Не сильно, конечно. Например, как когда касаешься экрана телевизора, а тебя немного током бьёт. Примерно так.       Я обуваюсь и выхожу из дома. Осталось десять минут – успею. Рюкзак со мной, лёгкая и пустая, после разговора с Соу, голова – она тоже со мной. На улице снег. Я люблю зиму, особенно за то, что теперь у меня есть тёплый шарф. Меня это радует.       В школе бегают младшие классы. Мой практически полный. Не хватает только меня и пару болеющих человек. Ладно, пора заходить.

***

      Уже середина дня. Прошло четыре урока, осталось три. Честно, хочу домой. Поговорить с Соу или поспорить с ним насчёт того, что он не должен пугать меня, когда я ем. Сам от этого же и получает. Однажды после его «шутки», я заплевал весь экран. После этого, он ещё долго на меня обижался. Пусть сам на себя обижается.       Боже, только не он. Терпеть его не могу. Этот парень вечно меня задирает. На прошлой неделе он оставил мне огромный синяк на спине. Видите ли он просто меня «дружески» хлопнул по спине. Друзья так не делают. Мы с ним вообще не друзья.       Не скажу, что я прямо изгой класса. У меня просто не много друзей. Большинство стало меньше общаться со мной, после появления Соу. Я рассказывал паре-тройке людей о нём, но они лишь крутили пальцем возле виска. Поэтому я о нём и молчу.       Вот, вижу уже его наглую рожу, и как он собирается ко мне подойти. Элис Ябусамэ — вот как его зовут. Мы с ним недолюбливаем друг друга. Но он всеми силами перед другими пытается доказать, что мы «друзья». — Эй, Шин, — он даёт мне нормальный такой хлопок по спине, у меня падает из рук ручка, которой я писал минуту назад число в тетради. Прямо по больному месту. Снова, наверное, будет доказывать, что это «по-дружески». Ну да, мы же товарищи-друзья-друзьяшки, — чего шугаешься так, а? Мы же вроде друзья, да?— слышу, как своими словами он давит на меня. Он словно так и говорит: «Ответь, иначе получишь в морду.» Это в его репертуаре.       Смотрю на него и чувствую, как он прикасается к моей шее. Он уже трогал там раньше. То щипнёт больно, то надавит. Удивительно, но почему-то он не сделал ничего плохого в этот раз. — Да, друзья... — задумчиво протягиваю я, опуская глаза снова в тетрадь. — А это ещё что? — он берёт мой шарф и крутит в руках, осматривает, изучает.       В нашей школе холодно, и многие ходят в шарфах или шапках. Я не исключение, но только с этой зимы стал ходить в шарфе – остальные годы без него. Элис смотрит на меня. На его лице сначала недоумение, а потом насмешка. — Неужели у нашего Шина баба появилась? — усмехается он, бросая шарф обратно.       Ну вот, все в классе обернулись. Отвернитесь, ну же. — Нет, — говорю я, так же смотря в тетрадь, и закидываю брошенный конец шарфа себе на шею, — друг подарил, — спокойно отвечаю и жду реакцию, затаив дыхание.       Класс, не обнаружив ничего интересного, вернулся к своим делам. Видимо, их это не удивило. Всем дарят шарфы, рукавицы, шапки. Тут нет ничего сверхъестественного. Видимо, только не для Элиса. — Я ослышался? — спрашивает он у меня, на что я повторил ему свою реплику, — Друг, говоришь, подарил... — Мне не нравится его понижение голоса. — Ты что... из педиков?! — яростно и удивлённо спрашивает он у меня, на что я поднимаю на него не менее удивлённый взгляд.       Я никогда не задумывался о своей ориентации. Меня никто не привлекал. Нравилась, конечно, девочка в первом классе, но потом как-то пропало. Никогда не думал, что стану в глазах одноклассника геем. Хотя Элис тот ещё гомофоб. Не понимаю, чего он так взъелся из-за этого. Мне просто подарили шарф. И почему он заметил это только сегодня? — Отвечай! — кричит он, хватая меня за тот же шарф и тянет вверх. Весь класс обернулся на нас. Грёбаный гомофоб, — Ты, чёртов гей! — кричит он мне в лицо.       Слышу как все шепчутся и смотрят на нас. Как противно. А я же просто надел шарф, который мне подарил Соу.       Я продолжаю молчать. Я могу ответить, но что мне отвечать этому придурку? Я даже не буду с ним. Всё равно его пустая бошка не поймёт.       Вижу, как его брови всё ближе сдвигаются к переносице, а кулак летит прямо мне в нос.       В классе грохот. Я падаю на свою парту, она, вместе со стульями, падает вместе со мной на соседнюю парту. Все принадлежности упали на меня. Слышу эти глупые охи и ахи. Ужасно. Они даже не хотят мне помочь. Глупые одноклассники. — Не попадайся мне на глаза, блевотный педик! — вновь крикнул Элис, пиная мою парту своей ногой.       Нос болит. Кажется, у меня кровь. Вот блин, шарф испачкаю. Голова болит. Тупой Элис. Чтоб тебе на голову ведро упало. Помню, как Канна рассказывала, что во время уборки на неё в школьной кладовой упало ведро. Вот чтоб тебе, Элис, тоже ведро на голову упало. И разбило твою пустую черепушку вдребезги!       Встаю с парты, собираю вещи в рюкзак. Точнее, просто сметаю туда всё, что валяется на полу. Застëгиваю и закидываю сумку на плечо, выходя из класса. Элиса нигде поблизости нет. Видимо, ушёл после этого спектакля. Истеричка хренова.       Сходил к медсестре. Она, вроде, сюда на пробу приехала. У неё многие отпрашивались, и она отпускала. То живот, то нога, то тошнота. Глупая она, врут ей часто. Видят же, что отказать не может. Глупая, но заботливая. Я редко к ней хожу. А то ещё подумает, что я болезненный и отправит в больничку. Соу столько не протянет один.       Сказала идти домой, залатала нос. Ладно уж, пойду. Звонок уже был, так что всё нормально. Никто не увидит.       Собравшись, я вышел на улицу. Снег пошёл. Нос щиплет от того, что на него попал снег. Больно, но терпимо. Не умру, до дома дойду.       Мда, я ещё и поскользнулся по дороге домой. Но главное, что вернулся и уже стою на коврике у двери в свою квартиру. Снимаю куртку и остаюсь в шапке и шарфе. Ботинки я уже снял. А это пусть останется.       Захожу в комнату и наблюдаю, как Соу, не моргая, смотрит на моего кота. Пушистая задница, залез всё-таки в комнату. Ладно, спасу тебя. — Занятия уже закончились? — удивлëнно спрашивает Хиёри, не видя моего носа.       Я беру кота и выгоняю из комнаты. Нечего тут тереться. После сажусь за компьютер. — Ты разбил нос? — спрашивает он, на что я отзываюсь невнятным мычанием о том, какой Элис придурок, и как он меня достал, — Ясно.       Мы ещё немного поговорили на эту тему и вскоре переключились на обычные повседневные дела.       Под вечер я так устал, что ноги отваливались. Я убирался во всей квартире, так ещё и нос заболел! Меня это жутко раздражает. Поэтому садился за компьютер я с ужасным настроением. — Чего недовольный такой? — спрашивает Соу, смотря на меня. — Ай, даже отвечать не хочу, — грубо огрызаюсь я, за что получаю небольшим разрядом тока по руке, — Эй! Просил же так не делать. — Хм, может тебе расслабиться? – предлагает мой друг, на что я вскидываю бровь. — И как же? — спрашиваю я. — Подрочи, — коротко отвечает мне он, на что я закрываю рот и смотрю на него.       Мы смотрели друг на другу минуту, пока моё лицо не выдало алый цвет. — Я это, по-твоему, перед тобой должен делать?! — с волнением говорю я ему, отодвигаясь от экрана и смотря куда-то в сторону. — Ну а почему бы и нет? — спрашивает Соу, и я чувствую как по руке пробежался табун мурашек от того, что по ней прошёлся лёгкий электрический ток.       Честно, это было так приятно, что я закрыл глаза и вправду стал по немногу расслабляться. Хиёри, видимо, заметил это, поэтому ток пошёл сильнее. Он заставлял вздрагивать. Я даже не хотел убирать руку с мышки.       Мои ноги были в проводах. Видимо, из-за этого я почувствовал, как мой член медленно встаёт. Всё дело в электрических разрядах, что Соу посылал через провода. Я чувствую, как они пробегаются по всему телу, но больше всего скапливаются в паху. — Опусти руку вниз... — кажется, шёпот доносился из каждой щели моей комнаты.       Ощущение, что он находится здесь со мной. Я в его объятиях, и он просто шепчет мне всё это на ухо. Я опустил свою руку вниз и провёл по бугру на школьных брюках. Я так и не переоделся, но это было совсем не важно.       Я слышу его дыхание через колонки. На удивление, оно было ровным. Одноклассницы рассказывали, что во время такого у человека сбивается дыхание, или он начинает дышать чаще. Может, это из-за того, что он в компьютере? Не хочу сейчас об этом задумываться. — Молодец, Цукими, продолжай... — усмехнулся Хиëри, пока я продолжал собирать в голове пазл того, как мы до этого дошли.       Мозг хотел разрядки не меньше, чем мой член. Я не стал медлить и расстегнул ширинку школьных брюк. Чувствую лёгкое облегчение, но всё ещё не то. Мои руки дрожат от возбуждения и того, что Соу до сих пор посылает свои электрические разряды. Я всё это время смотрел на свои руки и лишь сейчас взглянул на своего цифрового друга. Он улыбался мне и взглядом показывал вниз, намекая на то, что мне следует продолжить. Я не стал медлить с этим, поскольку и сам хотел.       Моя рука прошлась по всей длине, и я выдохнул. Это было приятно. Никогда не испытывал чего-то подобного. Чего-то настолько приятного.       Я продолжал проводить рукой по длине и лишь иногда касаться пальцами своей головки. Я выдыхал или начинал задыхаться, когда ощущения становились резкими в области головки. Мне было приятно, но спазмы внизу живота говорили о том, что нужно приниматься за это дело полностью.       Длинноволосый до сих пор наблюдал за мной с улыбкой. Он что-то шептал и продолжал так же ровно дышать в колонки. У меня даже прокралась мысль, что он завис. Но я сразу оставил эту мысль, когда посмотрел ему в глаза, и мы встретились взглядами. Он так мило мне улыбнулся, что возбуждение накатило с новой силой.       Я сжал свой член в руке и начал водить ею по всей длине. В этот раз было в тысячу раз приятнее. С моих губ срывались стоны и тяжёлые вздохи, когда я ускорял руку и задерживал пальцы на головке, чтобы оргазм отступил. Это давало такие незабываемые ощущения. Я закапывался ногами в провода ещё сильнее,желая больше чувствовать эти разряды. У меня даже и мыслей не было, что я что-то отключу. Соу может и так со мной говорить, без электричества.       Он как раз сейчас пристально наблюдает за тем, как я корчусь от удовольствия, надрачивая себе перед ним. Это было так приятно, что в какой-то момент я представил его рядом. Что это его рука. Не знаю, может, он читал мои мысли, или просто так получилось, но именно в этот момент разряды усилились, и я сжал провода своими ногами, водя рукой неестественно быстро, выгибая спину и кончая.       Мозг и тело получили свою желанную разгрузку. Теперь тело ватное, а мозг пуст. Ни одной мысли не было. Я заснул прямо так — моя рука в сперме, а штаны опущены.       Сперма попала на экран и клавиатуру. Оргазм и правда был чертовски сильным и приятным. Я отключился и погрузился в мир снов. До меня уже не доносилось сбитое дыхание Хиёри. Видимо, ему плохо, или есть друга причина. Завтра я у него спрошу. Мы ведь друзья, а друзья должны делать друг другу приятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.