ID работы: 1162746

3 раза, 4-тый уже судьба!

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 раза, 4-тый уже судьба!

Настройки текста
Ты приехала в Лос Анджелес на время осенних каникул. У тебя есть неделя, чтобы походить по магазинам, по этому прекрасному гроду и конечно же сходить на концерт своей любимой группы One Direction. Вот садится самолет, но тебя не пропускают охранники, говорят подождать, минут 5 ты стояла на месте потом наконец-то один из громил пропустил тебя вперед, его лицо тебе показалось очень знакомым, но ты не предала этому значение. Шел сильный дождь, ты спускаешься из самолета и резко подскользнувшись, падаешь. Ты сильно ударилась и не могла встать, как друг сзади кто-то поднимает тебя. -Все в порядке? Сильно ударилась?- произнес таинственный, но черт возьми до боли знакомы голос, про такие говорят: Я узнаю его из тысячи! -Да, спасибо, есть не много,- ты не оборачиваясь спустилась на твердую землю и вдохнула Лос-Анджелеский воздух. -Первый раз тут? -Да первый, я путешествую, только что из Мадрида. -О как, ну и мы оттуда как ты уже поняла. -Гарри, мы опаздываем,- послышался голос. Гарри? Ты моментально обернулась и просто офигела, перед тобой стоит Гарри Стайлс! ГАРРИ МАТЬ ТВОЮ СТАЙЛС! ОН ТЕБЯ ТРОГАЛ, ПОМОГ ТЕБЕ ПОДНЯТЬСЯ! -Мне пора,- грустно улыбнулся парень и развернувшись направился еще к четверым парням, рядом с которыми стоял охранник, а ты так и стояла под дождем, парень пару раз обернулся и скрылся в здании аэропорта... *** Как так? Почему тебе так повезло, но теперь так обидно? Ты даже не поговорила с ним. Дура! Надеюсь он узнает меня на концерте... Ты направилась в отель, до концерта 8 часов, много разумеется, пока можно по городу походить, посмотреть все тут. Ты заскочила в отель, переоделась в джинсы и свитер, по скольку на улице прохладно и пошла гулять. Немного по шопившись ты пошла в старбакс, у которого была очень большая очередь и все орали... - Что ж такое!- сказала ты, подходя к этому дурдому. Может пропихнусь как нибудь? Нет, вряд ли... Чего они так орут-то?! Через пару минут эти мелкие девчонки заорали еще громче и из старбакса вышли Гарри и Лиам.-Твою ж мать...- второй раз за день, но теперь он тебя не увидит, слишком далеко. Вдруг сзади тебя останавливается машина и парни идут в твою сторону. Пара фотографий с фанатами, а тебя он даже не замечает и вдруг, его красивые зеленые глаза поднимаются в твою сторону. Ты улыбаешься и чуть машешь ему рукой, но потом ты опомнилась... Зачем я это сделала, он меня и не помнит...Парни все ближе и ближе, охранники отгораживают всех, Лиам залезает в машину... -Ты меня преследуешь?- глядя в другую сторону говорит Гарри. -Я? нет! С чего ты взял, я просто есть захотела, это случайность,- о Боже...Неужели он меня запомнил? -Все с тобой понятно,- улыбнулся парень посылая воздушные поцелуи, после чего залез в машину и открыв окно, последний поцелуй отправил глядя тебе в глаза. Все, машина уехала и ты опять расстроилась, ну ничего, на концерте значит точно узнает! *** 7 вечера, вас уже запускают на арену, у тебя фанзона. Ты стоишь облокотившись на край сцены и смотришь на бешеных фанаток которые напевают песни, ты тоже не много подпеваешь, а почему бы и нет собственно говоря? Зал моментально заполнился, минут через 15 вышли музыканты и начали играть просто музыку и вдруг, самая первая песня "C'mon c'mon" И из под сцены выпрыгивают парни, люди бешено орут, еле слышно песню. Как не странно, но Гарри разумеется не заметил тебя, хотя он ищет кого то взглядом. -Я тут Гарри!- весело проорала ты, стоящие рядом девочки засмеялись и ты вместе с ними. В этот момент рядом находился Найл, который вроде бы услышал твои вопли. Через пару минут он уже о чем-то долго переговаривался с Гарри и потом неожиданно указал в твою сторону, Гарри моментально нашел тебя взглядом, но так и не подошел, лишь изредка посматривал на тебя и улыбался. Концерт закончен, ты вышла с арены вдыхая нормальный свежий воздух. Это конец? Не может быть! За этот гребыный день я видела его 3 раза! Первый раз, он потрогал меня! Второй раз послал поцелуй, третий раз смотрел на меня... неужели это все?! Я ненавижу этот день! ЛУЧШЕ БЫ Я ВООБЩЕ ЕГО НЕ ВИДЕЛА! На глаза навернулись слезы... *** Раз у меня в жизни все так уныло, пойду с моста что ли в воду попрыгаю? Неет... Бад айдия... Вери бад айдия... Холодно же, стоп! Когда я ехала сюда, я вроде бы видела бар или клуб... Пойду напьюсь! А хоть кто мне продаст...Мне всего 18, а тут с 21 года только, ладно, потанцую хоть пойду и напьюсь сока! Из грейпфрута!Я доехала до клуба, меня естественно пропустили, еще бы они меня не пропустили ха! Танцевать слава Богу я умею, поэтому все круто, ни вопящих девчонок, ни серьезных охранников, ни веселых парней, которые прыгали по сцене, ни моего Гарри... Да именно моего, ладно, хоть мне и нету 21 сейчас я думаю, что выгляжу на столько... Попробуем заказать что-то алкогольное. Прокатило слава Богу и вот я уже в стельку тусуюсь на танц поле. Потом подошел какой-то парень и предложил выпить еще, ну ладно теперь вот я точно в стельку. Тот говнюк напоил меня конкретно и начал приставать, больше ничего не помню... *** Проснулась я с дикой головной болью. Приподнялась на локтях... Номер вроде бы и мой, но не мой... Вроде все похоже, но все гораздо круче! На тумбочке стакан воды и аспирин, ух ты! Еще и записка. Я приняла таблетку и выпила залпом остатки воды. Нельзя так пить, ой нельзя... Взяла записку:" Доброе утро, я жду тебя на первом этаже, твои вещи висят на стуле, давай быстрее." И правда вещи на стуле, а я в чужой футболке... вот это поворот... футболка то мужская... О Боже мой, сейчас я буду краснеть, я ведь даже не знаю кто он! Ебаеный стыд.... Я вскочила с кровати, немного пошатнулась, но не упала и то хорошо, нацепив на себя одежду я побежала вниз. В кресле явно кто-то сидит, но мне не видно, поскольку чувак сидит спиной ко мне и лицом к окну. Ладно, поехали... -Привет,- тихо сказала ты. -Привет,- ответил парень и развернулся к тебе. -Мать моя женщина!- тихо протянула ты. -У меня тоже женщина и что с того? -А? Да нет, ничего, ты не поймешь, русский юмор типа. Стоп! Что ты тут делаешь? Что я тут делаю? Что вчера случилось?! -Ну как тебе сказать... -По порядку! -Хорошо, я помог подняться тебе когда ты упала, потом ты преследовала меня в кафе, потом я видел тебя на... -Стоп! Это я помню, что было в клубе и после? -Ну я, Зейн и Найл пришли в клуб, по тусить немного, я увидел тебя, с каким то парнем, который явно приставал к тебе, но ты брыкалась, я увел тебя, ребята разобрались с ним. Потом я принес тебя в свой номер, -Я спала в твоей футболке... -Не переживай, ты сама переодевалась и ничего не было... Да не красней ты, все хорошо. -Я вообще то не пью, я просто испугалась, что больше тебя не увижу. -Ну увидела же,- усмехнулся парень. -А то подумаешь еще, что я алкашка или еще чего похуже... -Забудем про это, как на счет того, чтобы узнать друг друга получше? Позавтракаешь со мной? Пообщаемся. -Я не против. -Сразу говорю, ты мне очень понравилась, так что рассказывай все,- улыбнулся парень и схватив тебя за руку потащил в ресторан, который находился в отеле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.