ID работы: 1162747

Живой арбуз смерти

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Была одна семья.Они переезжают в новый дом.Вот они уже заселились,и уже расставляют вещи.Как уже прошло с това момента когда они переселились в новый дом 4 месяца.И вот когда девочка Джесси играла со своими куклами,она наткнулась на дверь.Она открыла дверь,а за этой дверью был партал.Двочка не знала что это такое и решила пока что не трогать. Она каждый день игралась,бегала во дворе.Её родители ей на день рождение подарили щенка.Джесси назвала его Ральф.Джесси теперь каждый день играет со своей собакой.День ото дня эта собака растёт и растёт.Не прошло и 3 года девочке пора уже было в школу.Она пошла в 1 класс. Сначала её родители возили на машине.Через 4 года она в школу ходила одна со своей собакой.Она совсем забыла про этот портал. Уже потом когда она делала уроки в своей комнате она вспомнила про портал.Она забыла где дверь находиться.Джесси пошла искать дверь.Ей осталась одна комната и она была уверенна что дверь там,и она была права.Дверь там действительно была,но она не открывалась.Наверно по тому что по ней много раз ходили. Она не чего не смогла придумать.Было уже темно и она решила всё завтра выяснить.Наступило утро.Джесси встала,пошла поела.Потом она пошла к той двери которую видела вчера.Она взяла молоток и пыталась выбить им дверь.У неё не чего не получилось,и она решила попросить у папы,при этом сказав,что это нужно для школы. Папа ей дал инструмент и у неё получилось выбить дверь.Она обратно увидела какой то портал.В то время Джесси слышала что папа идёт в ту комнату где она.Джесси быстро закрыла портал обратно.Ей не получалось проверить что делает этот портал.У родителей был отпуск.Отпуск уже заканчивается и родителям уже пора выходить на работу. И когда родители уехали Джесси решила проверить что делает этот портал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.