ID работы: 1162753

Воспоминания о первом поцелуе

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наш поцелуй

Настройки текста
Прохладный ветерок, радовал кожу, и давал надежду на дождь. Лес, сосны, ели, березы, высокие горы и спокойствие которое не напрягало, а наоборот делало отдых лучше. Донхэ уехал из города, с родителями. Не по своей воле, мама сказала что нужно отыхать на свежем воздухе и хоть немного от виртуального общения. - Мам, не хочу я никуда ехать, мне и в городе хорошо дышится. Я ведь гуляю, общаюсь с живыми людьми. - Я сказала ты поедешь, и это не обсуждается, потом скажешь мне Спасибо. - С, ладно, а там есть связь? -Глупый, ну какая может быть связь в лесу. Именно таким был разговор накануне вечером, Хэ ничего не оставалось, только лишь кивать головой и делать вид, что все просто замечательно. Родители были очень предусмотрительны. Они взяли матрац, одеяло и даже подушку, просто они как никто другой знают что хочется их сыну, но ведь все предусмотреть все равно не получается. Они не учли самое главное желание Хэ. Парень для того, чтобы не обидеть родителей, они ведь так стараются, решил прогулятся с ними по лесу, но вскоре парня начало это напрягать. - Я пошел к машине, не беспокойтесь за меня. - Хорошо, аккуратней там. Они до сих пор ситают меня маленьким. Глаза парня расширились от ухмылки, знали бы они что я вытворяю. Хотя нет, не нужно. Хэ вспомнил Ынхека, а именно тот самый день, когда они первый раз в своей жизни поцеловались, причем друг с другом. Кто бы мог подумать, что это произойдет. Перень до сих пор не может поверить в это, почему он подпустил, почему ему понравилось? Но, парадокс заключался в том, что Хэ понравилось, хотя он жутко брезглив, причем инициативу он взял в свои руки, хотя сам не имел представления как и что делать. Но разве это важно? Главное, что у них получилось. Было вовсе не противно, а очень приятно, мурашки от макушки до кончиков пальцев. Хэ любит нежные прикосновения, от этого появляется уверенность, но Хек не баловал его такими желанными действиями. В голове пробежало куча мыслей, и возник образ друга, и их второй поцелуй, в котором он хотел выразить всю нежность и любовь. Он просто доверился и отдал инициативу другу, так как в первый раз он был слишком груб и настойчив, что не понравилось Хеку. Второй раз поцеловать было намного легче, ведь он знал, что его не осудят. - Черт, парень увалился на матрац и закутася в одеяло шатаясь из стороны в сторону начал тихонько скулить. "Я уже соскучился, как же я хочу, чтобы сейчас ты был рядом". Парень глубоко вздохнул, представляя друга и почувствовал его запах. Мр, мой хороший. Открыв глаза, он понял, что ничего не изменилось, чем он огорчился. "Как ты там, что ты делаешь, что чувствуешь, ощущаешь ли меня?" Эти вопросы были в пустоту, но парень чего то ждал, а вдруг случится чудо, и он появится. - Идиот, что ты несешь? Парень цыкнул и лег завернувшись полностью в одеяло. Хекки, Хек, Ынхек, черт, как же я хочу, чтобы у нас все было хорошо. Закрыв глаза он вспоминал все подробности. Сначала легкое касание нижней губы, затем верхней. И вот, он уже поддается и его губы в плену сладости губ друга, конфетка дает о себе знать. Необычное ощущение, сладость которую хочется отнять, Хэ нежно касается нижней губы и проводит по ней языком стараясь не пропустить не малейшей частички нежных губ. Внутри. Все переворачивается когда Хек притягивает за шею и поцелуй углубляется. Их языки встречаются друг с другом и двигаются в унисон, танцуя медленный танец. Накатывает волна эмоций, и Хэ оттягивает губу друга и скользит по ней зубами, показывая страсть, желание не останавливаться. Поцелуй затягивается на 15 минут, но усталости не чувствуется, только прилив нежности. Ынхек тихо говорит: - Пора домой. Но это дразнит еще больше, и снова я затягиваю его в поцелуй, пытаясь насытиться. Рука медленно скользит по тонкой талии, нежные поглаживания спины, и прощальные поцелуи. Треснувший уголок губ покрывается легким поцелуем в надежде на скорейшее заживание, словно маленькому ребенку исцеляющий материнский бальзам. Серо-голубые глаза смотрят нежным пронизывающим легким взглядом, что дает понять, "все хорошо". Руки становятся влажными от волнения, но влага не останавливает Хэ, их руки прочно сжаты в замок, подтверждающая улыбка, не это ли счастье? Воспоминания обрывает знакомый голос, Хэ неохотно открывает глаза и видит запыхавшуюся маму - Ну как ты тут? - А, замечательно - Ну тогда, мы уезжаем домой Эти слова казались спасительной шлюпкой, которая сейчас доставит парня прямиком к любимому. Спустя 40 минут, появилась связь, и Хэ дрожащими руками набрал Хека - Давай встретимся сегодня! - Что то случилось? - Нет, я просто очень соскучился. Положив телефон в карман, Хэ зажмурился и прошептал "ты мой", "Мой любимый" В 10 часов вечера, Хэ стоял на их месте встречи нервно ожидая парня. Вдруг его глаза закрыли прохладными ладонями. Около уха обожгло горячим дыханием - Не открывай глаза. Хек аккуратно повернул к себе свою рыбку, и затянул в нежный поцелуй. - И я соскучился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.