ID работы: 116277

...Зачем?....Прости!...

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Стук* -...открой... *стук* -А?кто там?я сейчас кхм,кхм -это я...Саске! Наруто подошел к двери и немного приоткрыл дверь и перед ним стоял его одноклассник Учиха Саске -О Саске?Заходи! Саске разулся и прошел в комнату куда пошел Узумаки -Почему не пришел? -Что то мне плохо стало....голова болела... -Температуру мерил? -нет Саске достал из аптечки градусник и положил Наруто под язык он нашел нужные таблетки и попросил после того как измерит температуру выпить их.. -все пройдет! -спасибо Фафке кх,кх На следующий день Наруто пришел в школу как не бывало,и в заде к нему подошла розоволосая девушка,Это Сакура Харуно нынешняя девушка Наруто,хотя они часто ссорились.... -Почему не было вчера в школе? -плохо чувствовал себя^^ Тут зашел в класс Саске -О Наруто,уже лучше? -да спасибо! Сакура о чём то догадывалась...но о чём? *Прозвенел звонок* -Контрольный тесть Все хором заорали -НО КАКАШИ СЕНСЕЕЕЕЕЕЕЕЙ!!! -Ни каких НО!^^ Саске заметил что наруто... мягко сказать НЕ ХЕРА не знает... -Наруто*тихо* -Что?-помочь? -ой да спасибо! Саске незаметно для учителя взял тест наруто и аккуратненько обвел кружочками ответы -держи!-спасибо! *Звонок с урока* Настал последний урок...Наруто сидел один,так как сакура села с Инно *в мыслях*Фааарааа Вдруг с сзади кто то передал записку наруто,он её открыл и там было написано Наруто...ты пользуешься моей услугой...теперь я твоей!Давай встречаться!ПОХУЙ НА САКУРУ ОНА ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ!!! Наруто посмотрел назад и думал от кого это.. В заде наруто сидело несколько человек Хината,Карин,Дейдара И Саске *в мыслях*От кого это? пацаны отпадают...хм хината или карин... Мне все помогают... странно Прозвенел звонок,Пора домой наруто подошел к хинате -Хината это ты мне передала записку? -Н-Н-наруто кун???к-к-какую записку.я не знаю! -Тогда извини хината... Наруто подбежал к Карин -Это ты мне передала записку Тут к Карин подошел Итачи -Чё этот дебил разговаривает с тобой? -Не знаю... -Чё ты от неё хочешь? -я просто про записку хотел спроси... не успел наруто договорить как итачи ударил наруто по щекам от чего остались 6 царапин по 3 с каждой стороны... Внезапно к наруто подбежал Саске -ИТАЧИ КАКОГО ХУЯ ТЫ ТВОРИШЬ??? -Он про какое-то любовную записку молотил -я не говорил любовную... -ЕЩЁ РАЗ СКАЖЕШЬ ТОЧНО УБЬЮ! -ЭТО Я НАПИСАЛ ТЕБЕ ЭТУ ЗАПИСКУ-закричал саске на весь коридор *тихий плачь* -Зачем?...ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО НАПИСАЛ???ХОЧЕШЬ ПОИЗДЕВАТЬСЯ НАД До МНОЙ?? Наруто сорвался с места и побежал домой.По щекам узумаки текли прозрачные слезинки,Чувство боли в груди и на щеках не давали покоя юноше Наруто прибежал домой и уткнулся лицом в подушку... -...зачем?...ЗАЧЕМ??? -Прости наруто... Голос сзади пол очень знаком... юноша повернулся и увидел саске стоящий в дверях -...прости меня...прости... саске подбежал к наруто и крепко обнял.. Всего два слова были слышны в этой комнате...зачем?...прости!...... Пока саске не заговорил -Наруто как только ты перешел к нам в класс пол года назад я не мог понять странное чувство у меня на сердце,Прости....прости...и мне кажется я влюбился...в тебя моё доброе солнышко,если тебе противно всё это ты можешь вырваться,и я уйду это не составит труда.... -...не в этом дело...каждый день унижения,каждый потерянный день,сводят меня с сума... -наруто теперь я буду с тобой... саске прикоснулся к губам наруто и почувствовал дрожь... -Ты боишься? -...нет...просто холодно... Саске взял лежащие на кровати одеяло и укрыл его им.И уже через мгновение юноши уже целовались...Саске приоткрыл один глаз и увидел стоящею в дверях сакуру,Саске нахмурился...Сакура моментально всё поняла...и что то ехидно сказала про себя,по её губам были заметны слова"не буду мешать" сакура ушла а в комнате была тишина и только были слышны как стучат в ритме 2 сердца...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.