ID работы: 1162771

От ненависти до любви

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулась и несколько секунд смотрела в потолок, пытаясь понять, что не так. Да, знатная вчера была пьянка. Голова просто раскалывается. Постойте-ка, это не моя лампа! Удивлённо хлопая глазами, я приподнялась на локтях и осмотрелась вокруг. Небольшая спальня в светлых тонах с минимумом мебели, экзотические цветы в коричневых горшках. У кого это я осталась ночевать? Перевожу взгляд на цифровые часы, уже почти обед. Вдруг слышу невнятное бурчание с другого конца кровати. На самом краю лежит большой ком одеяла, но одеяла не издают звуков… Вроде бы. Следующее моё действие вполне логично, я сильно ударяю по кому, и тут же с визгом потираю ушибленную руку. Одеяльный ком разворачивается, и я вижу недовольное лицо Лиама – моего злейшего врага. - И это твоя благодарность? – растягивая последнее слово, осведомляется парень, - я, значит, пустил её переночевать, а она… - С чего это ты такой добрый стал? – недоверчиво перебиваю я. - Не важно, одевайся и проваливай, - Лиам отворачивается и снова накрывается одеялом. Через несколько мгновений уже слышно мирное сопение спящего. Я фыркаю и поднимаюсь с кровати. Однако голова кружится. Моя одежда комком лежит на кресле. Джинсы ещё в нормальном состоянии, а вот рубашка помятая и даже с огромным бурым пятном. Решив, что можно стать ещё более наглой, лезу в шкаф парня, и спустя несколько минут поисков достаю футболку. На мне она выглядит вполне приличным по длине платьем, но выбирать не приходится. Ещё немного усилий, и я нахожу свою сумку. Уже собираясь надеть куртку и выйти из квартиры, я неожиданно останавливаюсь, и мой больной мозг выдаёт не менее больную идею. Позавтракать тут. Эх, ну никакого во мне приличия отродясь не было и не будет. Кухня просторная и чистая, оснащённая всякими приборами по последнему слову техники. Даже странно. Достаю из холодильника яйца и начинаю готовить омлет. Быстро и вкусно. В шкафчике, к счастью, лежит пачка чая в пакетиках, и можно не парится с заваркой. Через 10 минут, я уже уплетаю омлет, запивая чаем. Дабы не выглядеть слишком нахальной, оставляю на столе порцию омлета и чашку уже остывшего чая. Зачем-то возвращаюсь в спальню и тихонько подхожу к кровати. Отвернув уголок одеяла, вижу лицо Лиама. Поддаваясь непонятному желанию, наклоняюсь и целую его. Всего мгновение, и я уже выхожу из квартиры, плотно закрывая за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.