ID работы: 11627794

Дочка Чеса

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 . Магазин пластинок Чеса

Настройки текста
Примечания:
POV: от лица Ди Я проснулся и хотел уже будить Алёну но потрогав кровать я нечего не почувствовал . Видимо она проснулась и ушла , я начал собираться только странно то что Хеви не кого не будил . Но только я подумал об этом как этот дебил тут как тут . -Доброе утро Ди !!! - он был уже одет и с рюкзаком . -Доброе , а куда это ты уже собрался ? -Ну ты забыл ? Я ,ты и Алёна идёт дяде Чесу помогать в магазине - Он говорил это с радостью то что бесило но я просто кивнул и он ушёл. -И да Хеви забыл сказать , ты зашёл без стука -Я улыбнулся а он лишь что то со злостью прокричал и пошёл вниз . Одевшись я отправился на кухню , там уже сидел Хеви и что то говорил с Алёной. Она смеялась и была радостной … ей так идёт эта улыбка , так СТОП ДИ ! Она твоя приятельница вот и всё. После я просто сел на место при этом сказав ей доброе утро и начал есть , силы сегодня нужны потому что чувствую нас заставят перебирать пластинки .Хорошая часть если нам понравится что то из пластинок дядя Чес согласится дать нам послушать её . Конец pov Утро наконец-то утро . Я проснулась от кошмаров но все уже позади сейчас новый день . Встав я взяла одежду которую подготовила заранее,: чёрный топ и поверх него толстовка с моей любимой группой и синие джинсы . Так же я хочу сделать себе стрелки и чёрные тени на глаза как у Ди , надеюсь круто получится . С такими мыслями я зашла в ванну и после спустилась вниз . А на кухне был уже Хеви , Чес и Глэм который готовил завтрак . -Доброе утро -Сказал Чес который сидел и попивал свой кофе -Доброе утро Алёна !! Тут такую историю услышал в чате своего класса просто-Хеви сидел в телефоне и показав на стул начал показывать тот чат . И в правду блин офигеть , короче там один чел в туалете на каникулах устроил тусу . Там было пол школы по потом в 8 утра их нашли там пьяными и выгнали но потом там что то зарвалось и каникулы продлили на 2 недели . Я офигела от новости и начала сиять как Хеви потому что это обозначало то что школы не будет !!!! Мы с Хеви начали уже строить планы что будем делать все эти дни как на кухню зашёл Ди . Он был хмурый но увидев меня изменился и сел за стол и сказал доброе утро ,я просто сказала доброе и продолжила говорить с Хеви . После того как мы все доели мы поехали в магазин пластинок туда ехать где-то минуть 10 по этому я достала наушники и окунулась в мир музыки . После мы были уже на месте и Чес открыв магазин дал нам зайди и все было таким же как тогда в 1 января . Тогда я только пришла суда . -Ну ладно ребятня наши планы на сегодня ….. Перебрать диски и проверить если они на своём месте и так же потом в подарок можете заглянуть на чердак .-Он сев за кассу достал гитару и начал что то наигрывал и писал это на листок. Мы все хором сказали «Окей» и начали работать . Я пошла смотреть сначала полку Heavy-metal и там был сам Хеви . Он где то копался видимо место работы уже занято ну и ладно . Потом я отправилась в pop-metal там был Ди , да уж разобрали все крутые места ну тогда я в Speed Metal & Power Metal . Это был мой любимая разновидность метала ,почему ? Ну потому что вы сами должны послушать это реально круто ! Он очень крутой и для спида характерны короткие фрагменты соло между каждым куплетом. К спид-металу относят работы таких групп, как Running Wild, Blind Guardian, Helloween, Rage, Motörhead, Iced Earth. Я очень любила эти группы и по этому пошла на тот стенд . Я уже взяла себе стул что бы доставать до полок по выше так как рост 159 давал знать о себе . Но сначала проверим полки по ниже и там было нечего интересного только какие то группы которые я не знала . И мой стул теперь был нужен и взяв его я залезла и начала читать название групп и вот они мой прекрасные. Первое я увидела отделение группы для Helloween ,о да поехали детка!!! Я начала все проверять менять даже нашла их новый альбом и хотела его попросить ненадолго. И к несчастью я быстро подвигалась и стул предательской начал падать , всё привет синяки по всему телу закрыв глаза я приготовилась . Подождите-ка почему я не чувствую падения меня кто то поймал ? -Ди !!! .- Я обняла парня а он просто держал меня с тревогой на лице . -Ал ты совсем что ли ? А если бы я не был тут ? Упала бы и все привет больничка . - Парень говорил это строго но потом повернулся и добавил . -Не ударилась ? Он уже спросил это с его обычным лицом и начал осматривать меня -Да все хорошо спасибо и прости я просто не дотягивалась вот и взяла стул- . Я сказал это с грустью та как по ходу встать на стул мне больше не позволят ,плакал мой новый альбом который я хотела . -Так ты что ты искала там ? Дай догадаюсь , новый альбом от группы Helloween ? -Я лишь кивнула парню и он подняв руку достал тот альбом и дал мне его. -Ваааааиииии ! Ди спасибо большое и прости ещё раз то что приношу много проблем ! - После этого я убежала спрашивать у Чеса разрешение . ( мысли одного из людей в той комнате : Ты хоть и приносишь проблемы но не для меня …) Я вернулась к кассе там сидел Чес с гитарой и что то до сих пор писал . -Эм ….. Пап… То есть Чес можно я возьму вот этот альбом послушать , пожалуйста?- Я все ещё запиналась при разговоре с ним но старалась не делать этого . -Да конечно бери - Чес улыбнулся мне и он хотел что то ещё сказать как Хеви перебил его . -Дядя Чес ! Дядя Чес ! Мы с Ди закончили можно пойти на чердак ? - Видимо Хеви очень хотел туда пойди а Ди просто стоял и смотрел на эту картину . -Да конечно Хеви -Чес повернулся к мальчику и тот уже побежал туда а за ним и Ди . И тут остались только мы или я и Чес . Надо с ним поговорить но по ходу Чес что то начал уже говорить . -Малая …. Я тут … прости то что не был в твоей жизни так долго я просто не знал а если бы знал ….. - Но не успел он сказать как я просто его обняла . -Пап , ты не виноват я люблю тебя даже не смотря на то что ты не был в моей жизни так долго ты все равно делаешь её лучше -От таких слов Чес был в шоке но он просто обнял меня и потрепал по голове . -Знаешь Ал от таких вещей ты скоро меня стариком сделаешь я так волноваться по поводу этого . -Я просто посмеялась и он сказал то что я могу идти и посмотреть себе что то на чердак . Там было слишком светло для чердака и везде были коробки в которых уже копались Ди и Хеви. Я тоже решила открыть одну коробку и там было очень много чего. Начнём с того то что все вещи были из 80-90 годах и то что сейчас это все вещи наверняка стоит дофига . Интересно почему Чесс это все ещё не продал оставалось для меня загадкой . И начав копаться я нашла красную касуху. Вау видимо её Чес когда то носил и дальше там были вещи как микрофон , струны и тд . Закрыв коробку я оставила только касуху . Следующая коробка была уже по интереснее . Там лежали украшения и сразу я приглянула себе ожерелье из шаров и напульсники бордового цвета . После я решила одеть это на себя и после нас позвали вниз . Спустившись Чес сразу узнал вещи которые я выбрала и улыбнулся добавив : когда то эти вещи значили что то для меня . Сев в машину Ди и Хеви начали показывать что они выбрали и потом мы доехали до дома вышли и зашли в дом . Бонус : после того разговора Алёны и Чеса …… Чес улыбнулся девушке которая уже убегала смотреть что в коробках и после мужчина взял телефон и набрал ему знакомый номер . Гудок ещё один и …… -Привет Чес что то случилось ? -Да …….. и это серёзно Глэм …. -Эм ,Чес все там у тебя хорошо я если что могу приехать ?? -ОНА НАЗВАЛА МЕНЯ ПАПОЙ !!! ГЛЭМ ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРИСТАВЛЯЕШЬ КАКОГО ЭТО!!!! -Ну как бы у меня есть два … - Не успел договорить он как его друг уже перебил его . -НЕТ НЕ ПОНИМАЕШЬ ГЛЭМ!!!! ЭТО ПО ДРУГОМУ !!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.