ID работы: 11627794

Дочка Чеса

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Новый день …. Не хочу вставать , пол ночи ко мне стучаться Ди . Мне надо будет придумать что ему сказать , я же не могу ему рассказать о том что : да тут …. Мне кажется я схожу сума когда ты рядом и по ходу у меня депрессия ! Нет так не кто не говорить …. Хотя я не знаю но всё же ! Ладно просто соберусь в школу и посмотрим что будем . Одевшись во всё чёрное я пошла вниз но как то я не сильно была голодная и по этому я просто сказала то что уже пойду и мне дали собой . Поблагодарив Глэма я ушла одна, я ещё не знала что сказать Ди может…. И с этими мыслями я дошла до школы и подождите сегодня ? Вторник блин убираться в классе мне . Ну круто поехали и взяв тряпку начала делать грязную работу . Затем я просто сидела за партой и рисовала , потом пришла Алина и Ди …. Он провожал ту девушку до её класса и сев ко мне после этого . После он просто даже не говорил со мной !!! Поле школы : А что мне сказать ?! Я знаю вы хотите услышать про мой день и про Ди ! Но нет все было ужасно !!! Почему ? Потому что : Ди не сильно со мной говорил , Ди был постоянно с той девушкой и Ди урод , на этом все . Я точно не знала что я чувствовала к нему но подруге о моих проблемах я решила рассказать после школы в кафе . В кафе : 16:50 -Хм …. Ну подруга ты влюбилась и просто ревнуешь его к ней . -Алина говорила это с лицом типо : это норма -Ты сейчас серьезно?!- Я была зла от таких быстрых результатов. -Да , сома посмотри на эту ситуацию!! Ты точно не равнодушна к нему .- Девушка говорила это и при этом откусывая новый кусок от кекса . -…. Я просто не знаю , может нет а может да . -( я может это всё слова !! …. Простите ) -Не парься , знаешь у меня такое было мне часто помогал один способ . -Какой ? -Я была в шоке от такого заявления -Просто поговори с ним . Ну или прибей его девушку . Поверь я знаю что говорю -Говорить тот у кого парня уже 2 года не было . -Детка , тренера не играют на поле .- Поле этого мы посмеялись и просидели в кафе так ещё 2 часа и после мы разошлись по домам . ——————————————————————- Как же я рада то что у меня есть такой друг который является братом Ди . Потому что он может мне помочь ! Комната Хеви : -Ну Хеви!!!! Ну пожалуйста!!!!!!!!!!- Я сидела у парня в комнате и просила его поговорить со мной . А тот играл в доту в важную катку , как он сказал . -Нет ! Алёничек отстань у меня катка давай потом . -Парень явно был не в том положений что бы говорить на важные теми . Взяв телефон я просто вышла из его комнаты . И чтоб потом он ныл я закрою дверь к себе , пусть помучается ! Закрыв дверь я начала думать плюсы и минусы Ди . Ну типо пишешь на листе ну и вот решай и смотри . Не слишком эффективный способ ну ладно. Плюсы : Милый Добрый Умный Хороший стил в одежде и хорошо красится Мягкие волосы ……. Я расписала плюсы на целых …. 5 листов!! Какого ?! Ну ладно теперь минусы их будит больше чем плюсов 100% Нет мир лож !!!!! Я писала минусы и что вы думайте у меня ? Пол страницы . И так как я вижу и я не хотела это говорить но походу это ПРАВДО …. Мне нравится Ди . И я ревную его хотя знаю то что он меня не любить . Он же Ди ему нравится та девушка с чёрными длинами волосами и красными глазами !! А на меня нет , я же тоже красивая ! Я подбежала к зеркалу и посмотревшись поняла . Нет она лучше ….. длинные ноги , стил у неё как у Ди , любит все что любит он , умная ….. Все как он мечтал , мисс идеал 2022 !! Да грустно но уроки не ждут . Я села за этот домашний ад и начала делать. -Привет ! Я все !!! Так что ты хотела ?- Ко мне ворвался Хеви . -Эм знаешь это уже не важно . Просто иди играй .- Я уже не думала то что говорить ему это хорошая идея . -Ну….. ладно……… но знай , я тут за дверью . - Он был злым или печальным ? Первый раз видела его таким . К тому времени я уже всё сделала и решила , то что мне надо явно что то делать . Потому что …. Мне он походу реально нравится ! И что то в этой девушке не так и мне это не нравится . Нет вы не подумайте , я конечно ревную но …… что то в ней не так , не чисто там. Но что ? Я кинулась на кровать , но ответы не приходили ко мне . Походу у моих ответов выходной на этой неделе . Потом я услышала как Ди пытается что то сыграть на гитаре , он пытаться выучить песнью : Rape me УЖЕ КАК ЧЕТВЁРТЫЙ ЧАС. Я хотела ему помочь но …… он просто закрыл дверь . Что с ним ? Она ? Но как то мне уже надоел его попытки и я просто решила написать что то на листке . Я думала о нем и только о нем , так как для него я ………. Через 10 минут на листке было уже написано моим почерком : Я бы продала свой кости , в обмен на сапфиры . Потому что синий твой любимый цвет . Именно это и пришло мне в голову от него. Он не просто человек который мне нравится из за чего то нет . Я чувствовала как он часть меня , без него я не кто ……
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.