ID работы: 11627794

Дочка Чеса

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12. Ссора

Настройки текста
Примечания:
Так прошла ещё одна неделя . Я ходила в школу и знайте что ?! Лук тоже туда ходит . Он кстати познакомил меня с его друзьями. Они очень добрые и крутые. Но пятница она стала очень странной , нет я серьезно очень ……. В коридоре школы : -Луууууккк!!!! Я тут такое узнала ! Я-искала его по всей школы . -Ох !!? Хай малявка . -Он так меня начал называть когда я увидела его друзей . Они просто все дылды . -Короче , конце февраля будет отборочные и если твоя музыкальная группа выиграет то она сыграет на фестивале !- Кстати я самого детства хотела выступать на сцене. Но я не заметила как Ди подошёл к нам . --Это маловероятно то что у вас что то получится . -Он сказал это и начал доставать вещи из его шкафчика . Ди , у нас все получится если мы захотим!- В последнее время Ди был очень злым и сонным . -Хах ! Тогда удачи ,потому что она вам точно нужна . -Парень сказав это ушёл к своей любви и ушёл вместе с ней в класс. -Он какой-то странный у тебя . -А что я блин могу ?! Ой Ди что у тебя случилось ? Может пойдём поговорим об этом ? Я просто не понимала его . --Что то было не так и один лишь способ чтобы это узнать был …… -Ей !!! Ал!!!! Ты Окей ? -Парень немного толкнул меня в плечо . -Да прости просто задумалась ….. и так ну что ?! Попробуем ? -Ну попытка не пытка .- Сказал парень и взяв учебники начал уходить . -Ещё какая пытка мой дорогой !!-Прокричала я ему от чего он посмеялся и проводил меня до класса . После школы : -ХЕВИ ТЫ МНЕ НУЖЕН !!- Я резко открыла дверь в его комнату . -Да ? -Парень явно был не рад и от чего же ???? -Хей Хеви все хорошо ?- Я присела к нему на кровать . -Тут такое дело …… сегодня утром когда ты ушла , я заметил то что у Ди в компе был один сайт … -Хеви по ходу не знал как это сказать но он опять продолжил . -Сайт был про какого Лука и по ходу он копал на него что то . Потому что там была написана только информация о ….. том то что он сидел в тюрьме 1 неделю или что такое . --Мальчик знал про дружбу Алёны и Лука ,поэтому и волноваться за его подругу . -Это как ?Была ли я в шоке ? ДА БЫЛА !! -Пойдём в его комнату , он сейчас вместе с его девушкой стервой гуляет .- Хеви повёл меня к нему . Зайдя в комнату Ди первое что попалось мне на глаза был его компьютер . Там было изображение мальчика похожего на лука . -Вот погляди .- Хеви присел на кровать его брата а я пришла поближе к ноуту . Там было написано чёрному по белому : Лук Джонсон , был в тюрьме за убийство кролика . Как говорил мальчик это было случайностью. Я не могла поверить своим глазам , ну не может быть чтобы он убил его специально . Это невозможно ! После я просто рванула с места и побежала к Луку . 20 минут спустя : -Лук какого хрена ?! Почему ты был в тюрьме?! И главное за что ?- Я зашла к парню в комнату от чего он обронил свою кисть , которую держал . -Что ?! Ты откуда …. -Но не успел он что то сказать как я его перебила -Нашла твою запись ….. Ты что убиться ? -Присядь и я все тебе расскажу . Врать мне все равно не нужно так как я уже отсидел за это . Парень рассказал мне то что когда ему было 11 лет , его родители купили ему петарды . Он очень хотел их запустить но они ему говорили без них ничего не делать . И конечно же он их не послушал и запустил одну . Она же попала в окно одной старушки и в её кролика . И после она орала на него и Лука забрали копы . Сидел он в детской тюрьме для несовершеннолетних , и этот ужас он запомнил на всю жизнь . Когда он все мне объяснил я просто его обняла . После мы просто мило разговаривали и думали как и с кем сделать свою музыкальную группу . Я ушла из апартаментов . Было где-то часов шесть вечера и я уже заходила за угол как увидела Ди . Он стоял с каким-то парнем и он давал ему какой-то конверт . После он взял его и начал уходить как увидел меня. Я подумала то что он будет злиться за то что была там . Но нет …. -Алёна !!! Привет я только хотел тебя искать . -Он дал мне конверт в руки -Держи это улики на то что Лук тот ещё ужасный человек и лучше с ним не связываться .- Я открыла конверт и там были фотки с того место где был убитый кролик и Лук . -Он убил кролика и был в В тюрьме !!!- Он говорил это с улыбкой но после того как увидел моё лицо стал серозным . -Я все и так уже знаю ! И он не специально убил его , это было случайностью . Он просто был ребёнком который не послушаться родителей и совершил глупость.- Поле я отдала ему конверт с фотографиями . --Откуда ты можешь знать ?! Ты не знаешь то что люди могут врать тебе ?!-Ди явно не был восторге . -Да ,знаю но зачем ему врать мне если сейчас ему нечего не будет . И зачем ты вообще это находил ?! -Я уже была в ярости . -Потому что я вижу какой он !! Ты изменилась как только начала с ним общаться. Ты стала забивать на других и не говоришь не с кем кроме Лука и его компаний !! -Парень уже перешёл на крик. --А какая тебе разница ?! Ты же не сильно так говоришь со мной в последнее время ?!! -Так это ты начала дорогая Алёна . -НЕТ ЭТО ТЫ НАЧАЛ !! Когда у тебя появилась твоя девушка !!! Ты перестал быть со мной и Хеви . Игнорируешь всех кроме той девушки ….. Ты даже не спрашивал почему я не говорю с тобой ….. -Слёзы начали набирался у меня на глазах . -Ты просто не понимаешь!! Потому что ты никогда не любила . У тебя даже парня не было ! -Парень явно начал наезжать на меня . -Да , хорошо я не понимаю!! Потому что я люблю только : Хеви , Чеса , свою лучшую подругу ,людей которые мне помогали и тебя ……. И места для парня кажется у меня никогда не будет…… -Алён , я ….. -Я перебила Ди . -Не надо . Я сама вижу то что кажется я опять ошиблась когда отдавала часть своей любви на тебя . -После я просто убежала прочь . Дом на дереве был тем местом который всегда мне помогал и поэтому я отправилась туда . Забравшись туда я открыла свою книгу которую мне дал Ди когда-то. Ещё месяц назад . А ведь тогда мы с ним хорошо ладили . Дружили , сидели вместе , ходили суда ….. Опять эти слёзы ….. Я решила все же открыть книгу и первая строчка гласила : Конечно, тяжело притворяться, что ты кого-то любишь, когда на самом деле не любишь… Но в тысячу раз тяжелей притворяться, что ты не любишь, если ты на самом деле влюблена… Да уж почему это происходит именно со мной и именно сейчас! Я не когда не хотела себе парня , потому что думала то что если я дам им свою любовь то они просто выбросят её . А мне придётся собирать осколки. Поэтому когда я жила с мамой , я никогда не с кем не дружила потому что знала то что именно так все и может произойти. Ведь мир не чудесный как во всех сказках которые мы читали в детстве . Нет это совсем не так , мир в котором мы живем это постоянное выживание что бы просто не забить на все и не выпрыгнуть из за окна . Или повесится у себя дома . Я всегда старалась не доходить до такого. Потому что думала то что в конце туннеля темы будет счастливый конец . Но походу я все ещё в туннеле и свет будет ещё не скоро . После я решила взять одеяло и поспать немного . Чесу я написала то что осталась у подруги и то что утром приду домой . Мне было больно ему врать но …. Я не хочу показывать людям которых я люблю то что я плачу . Ди же написал мне куча сообщений, я же даже не отвечала на них . Я не хотела сделать себе ещё больнее ….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.