ID работы: 11627794

Дочка Чеса

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14. Только ты сохранишь мой секреты

Настройки текста
Примечания:
Я бежала достаточно долго . Мой глаза были уже в слезах . Зачем ?! Почему ?!! Я для него все делала а он ….. но кто-то остановил меня …. Это был Хеви он по ходу был зади меня все это время . Хеви я … Но не успела я сказать как он перебил меня . -Алёна …. Я тебя понимаю … Ди , хоть и умный , крутой и все такое но и он тоже может совершать ошибки. Особенно в тех вещах которые не знает . По этому на гитаре он не играет !!- Парень явно не хотел говорить о нём но все же . Он повёл меня к лавочке и продолжил. -Ди всегда был таким … Сколько его помню он всегда настраивался из за того что не смог что то сделать . К примеру нарисовать картину или что то такое . Но и наш Папа тоже не лучше… -Что ты имеешь ввиду?! Глэм не сможет …. -А потом я задумалась над его словами. Часто можно было услышать как он постоянно что то говорил Ди от чего тот не сильно был рад . -Ты не знаешь что он пережил .. Дядя Чес рассказал мне однажды как познакомиться с нашим папой . Это ужасная история но с хорошим концом …… но это уже моё мнение . Парень уже хотел идти домой , но его остановила моя рука.. Моя голова была опущена и подняв её он увидел слёзы которые не как не останавливались . -Хеви , спасибо …. Но почему ты ..-Парень просто улыбнулся мне и начал уходить . Я же осталась сидеть на той лавочке , как вдруг кто то сказал моё имя . Я повернулась и увидела Ди . Вот его видеть сейчас как получить 2 по математике . -Что ты тут делаешь ?! --Я уже встала чтобы уйти как парень сказал то что меня остановило. -Я дурак !! Я правда прошу прощения за то что не послушал тебя … я думал я прав … я же не когда не мог ошибаться .- Парень просто стоял он даже не как не пытаться остановить меня . Но я решилась и обняла парня от чего тот дрогнул . -Все могут ошибаться Ди …-С этими словами я хотела уже уйти как парень … обнял меня . Он выглядит как маленький ребёнок который обнимает своего друга из детства. Это было мило но и грустно тоже …… Мы так стояли 2 минуты но для меня это было как 2 часа . После этого Ди просто потащил меня куда-то . И я просто шла за ним … 10 минут спустя -Знаешь …. Однажды мой папа показал мне это место , когда мне было 10. И я хочу его тебе показать .- Мы начали заходить на кладбище где было очень жутко . После он показал на одну могилу . -Это брат моего отца …. Он умер ещё задолго рождения его сёстры . Он умер из за свободы . Как рассказал отец уже когда я подрос : То что его звали Александр, ему было 15 лет когда он умер …. и умер он из за того то что связался с бандой и набил себя всякими веществами и умер от передозировки . -Мы стояли у его могилы . Мне было жутко и интересно одновременно . Почему ? А за чем ! Мне нужно знать все !!! И ещё меня беспокоил тот факт то что я уже слышала это имя …. И отчество … странно … -Ди ….. мы должны узнать больше …. -Подожди, ещё когда-то я видел его фотографий где-то … но сейчас не об этом . Причина почему я тебя привёл была то что мы с тобой живём только один раз . И то что нам придётся много выбирать в нашей жизни ,идти по разным дорогам .И я не хочу делать ещё одну ошибку и потерять тебя … ведь ты моя подруга … -Ди очень тихо это говорил как будто он был не уверен в своих словах . -Ди …. -Но не успела я что то сказать как я просто решила его обнять . Хоть Ди и не знает то что я чувствую к нему . Я рада что он думает что я его подруга . Я люблю его …. Хоть он и этого не когда не узнаёт и сохранить этот секрет только эта могила ну и я . А про Александра я все узнаю ! -Ладно Ал , пойдём а то нас скоро убьют и мы тоже будем рядом с ним лежать . --Я посмотрела на время и ПРАВДА!! Слова парня подтвердились сейчас было УЖЕ 21:30 нам сказали вернуться в 20:00 !!! Мы с Ди побежали к дому . На нас с порога уже смотрели Чес , Глэм и Вики . -.. Простите что опоздали .. просто очередь была в магазине . -Я решила сорвать им но было видно они не верят . -Малая ты какие-то сказки говоришь .-Чес сказал это очень грозно и страшно . -Я согласен с Чесом . А сейчас Ди иди ко мне в кабинет , Аллена к себе в комнату вместе с Чесом .- Глэм все ещё стоял с улыбкой но как только они начали заходить в кабинет он изменился…. Я поднялась к себе а за мной Чес . -Пап , мы просто разгулялись … прости -Малая ….. -Я уже придумала как сбежать но Чес продолжил : -Малая , малая , малая как же ты не понимаешь . Я не злюсь на тебя а наказывать точно не буду . Но в следующий раз звони или пиши если задерживаешься , Окей ? А то я уже начал переживать . -Чес улыбнулся и я обняла его. Все же у меня самый лучший папа на свете .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.