ID работы: 11627828

Наруто Бог Ооцоцуки

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Сейчас в одном из миров клан сражался со своим богом. Хотя правильнее будет сказать, что битва уже подходила к концу. От огромнейшего клана полубогов Ооцоцуки осталось около пятнадцати членов включая главу клана. Это нападение было сильным предательством, но даже не смотря на всю неожиданность нападения ему было не так сложно его отбить как предполагал глава клана. Лишь глава клана по имени Кеншин Ооцоцуки был опасен. Нет не просто опасен, - чрезвычайно опасен. Кеншин Ооцоцуки своими касаниями поглощал чистую чакру. И из-за того, что Бог был самим сгустком космической чакры(о ней потом), то Кеншин легко забирал его чакру. Этот Бог считался создателем чакры, у него было три Джоогана один из которых был во лбу. В его мире, где проходило сражение обитали пара сотен Джуби. Бог дал около десятка Десятихвостых клану, но со временем они начали иссыхать. Бог сделал так специально чтобы Ооцоцуки не поглотили чакру всех миров. Но того, что у них было, Кеншину было мало и он напал на Бога. Когда клан только напал, то Кеншин не был силен, но в течении недели во время которой шла битва он смог получить тридцать семь процентов всей силы Бога. Некоторые пытались забрать Десятихвостых, но тот их сразу сьедал. -Кеншин, я не ожидал от тебя такого подлого поступка. Чего ты добиваешься? – прозвучал словно гром голос Бога будто ото всюду. Глава клана надменно улыбнулся и сказал: -Все просто… Я хочу занять твое место, а после… Править всеми мирами… Просто представь сколько рабов… Они смогут выполнить любое мое желание… -Понятно, но у тебя ничего не получиться. Я найду приемника, который одолеет и тебя и твой клан. – после слов Бога все почувствовали как изгибается пространство и внезапно все Ооцоцуки оказались на неизвестной планете над которой появился борьер. -Это их задержит на пару тысяч лет. Этого должно хватить чтобы найти и приемника…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.