ID работы: 11627828

Наруто Бог Ооцоцуки

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Внезапно над толпой в воздухе появился человек в белой одежде, с белой кожей и волосами, а в глазах горел Тенсейган. Посмотрев на людей избивающих ребенка он скривился. Они были ему противны. Вокруг людей появились куклы Тонери у каждой из которой было на правой руке лезвие. Через мгновение все люди были разделены на пополам. Тонери хоть и хотел опробовать свои новые глза, но эти люди были в его глазах настолько жалкими, что даже не достойны. Да и слабыми они были. Подойдя к Наруто он еще раз посмотрел на его чакру. Он следил за ним с того момента как блондин начал тренировать контроль. Поняв, что это именно он, тот о ком говорил Бог Тонери дотронулся до его лба двумя пальцами. А Наруто оказался в мире Бога. Его удивил, тот факт, то только что он лежал в луже своей собственной крови вытекающей из его рта, носа и рванных ран по всему телу. Посмотрев своим единственным глазом на нечто большое, он не сильно удивился. Казалось, что ему стало по истине плевать на все. -Приветствую тебя, детя. – прозвучал громкий голос ото всюду. -Кто ты? – спросил Наруто незаинтересованным и равнодушным голосом, ведь считал, что уже все закончилось. -Я Бог. – Бог нагнул голову по ближе к Наруто. Наруто решил осмотреть Бога и понял, что это существо по пояс в земле. Его тело было в черно-синюю полоску. У него было три глаза один из которых был на лбу и все они были с черным белком, радужка была бело-синяя, а зрачка не было(ну в общем вы его знаете). -Хмм… Я и вправду умер. – на лице Наруто появился грустная улыбка. -Почему ты так улыбаешься? Ты рад умереть?–спросил Бог не понимая. -Да… Очень… -Но почему в тоже мгновение я вижу грусть в твоих глазах? – Бог все еще не понимал этого ребенка. -Мне грустно от того, что мир который я покинул полон ненависти и зла… - после этих слов на лице блондина пропала улыбка и осталась только грусть. -Я не понимаю тебя… Все существа которых я встречал боялись смерти и хотели жить. – задумчиво сказал Бог. На эти слова Наруто лишь пожал плечами. -Хмм… Если бы у тебя была сила, ты бы изменил мир? – внезапно спросил Бог. Такой вопрос удивил Наруто, но он начал рассуждать и строить свое мировоззрение на ходу: -Я думаю, что это невозможно… Чтобы изменить мир нужно изменить людей… Но… - Наруто вспомнил ту бабушку – Это не возможно, потому-что они слишком… Злы… Ненависть… Засела прямо у них внутри и… Уже невозможно их спасти… Чтобы в мире царил мир нужно… Уничтожить людей и… Воспитать новых… Но… Я не хочу этим заниматься… Я как и они теперь ненавижу… Их в ответ… Я хочу просто исчезнуть… - Наруто говорил пытаясь понять самого себя и сформулировать свои мысли которые приходили будто из неоткуда. Немного подумав Бог сказал: -Ты так говоришь потому что у тебя нет цели, но что если я тебе ее дам? – спросил Бог, а Наруто поднял на него голову и на лице его было недоумение. -Цель? Какую еще цель? Я же умер. -Нет ты еще не умер. Мой помощник тебя спас и сейчас твое тело лежит в луже крови. Оно вот-вот умрет и если ты согласишься выполнить мою просьбу, то я его мгновенно излечу и дам тебе частицу своей силы. – объяснил Бог блондину на лице которого не было эмоций, а глаза его были стеклянные. -Что ты мне за это дашь? – спросил Наруто все с таким же лицом. -Все, что хочешь. – ответил Бог. Наруто долго молчал, но вдруг заговорил: -Я согласен, но у меня есть несколько условий. -Я слушаю тебя. – этот ребенок очень сильно заинтересовал Бога. -Первое – ты покажешь мне моих родителей и если они мертвы, то призовешь их души сюда, чтобы я с ними поговорил. – сказал Наруто, несмотря на, то что мысль о родителях пришла ему в голову в последнюю очередь. -Хорошо, я выполню это условие сразу как- только ты назовешь все условия. – сказал Бог. -Второе – ты дашь мне силу управлять всеми природными элементами. -Хорошо… -Третье – ты дашь мне свиток в котором будет описано как управлять каждой стихией чакры и их свойства. Это все. -Первое. – сказал Бог и рядом с Наруто появилось да зеркала в которых когда Наруто в них посмотрел начали показывать двух людей. Первый сидел за столом в каком-то кабинете и писал что-то в документах. Второй человек сидел на диване и смотрел телевизор. -Достаточно. Можешь не говорить их имена. Их я узнаю от них лично. – сказал Наруто и его взгляд стал каким-то суровым – Теперь второе. -Насчет второго можешь не переживать. Твоя чакра особенная и ты вскоре сам их пробудешь. Сейчас ты можешь использовать так скажем несколько стихий. Но только не в том представлении, в котором все думают. -Что ты имеешь в виду? – нахмурил брови блондин. -Люди решили, что чакра имеет пять основных преобразований: вода, огонь, земля, молния и ветер. Но можно использовать и другие преобразования и как вы люди считаете это возможно только при смешивании стихий, но это не так. У тебя есть стихия льда и она дается тебе без смешивания ветра и воды как все привыкли. Короче говоря у тебя чакра космоса. Эта чакра является прародителем всей чакры. Твоя чакра изначально тебе дает такие стихии как: Лед, Гравитация, Ваакум и Атома. Подробнее ты узнаешь в книге которую я тебе дам. – рассказывал Бог, а после возле Наруто в воздухе появилась толстая книга. -Сейчас эту книгу ты забрать не сможешь. Ее принесет мой помощник. А теперь… - Бог вытянул палец правой руки так, чтобы Наруто мог дотянутся. – прикоснись рукой. Наруто прикоснулся также правой рукой и в тот же миг оказался в своем мире. Открыв глаза блондин осмотрелся о понял, что он находится на заднем дворе приюта. Было темно и Наруто не сразу понял это. Наруто начал осматривать себя и понял, что его раны и вправду исцелены. Почувствовав жжение на правой ладони он посмотрел на нее и увидел ромб черного цвета. Решив, что это сила Бога он решил, что будет разбираться завтра пошел в приют. -Эй, Демон, ты где был? – сказал тот самый охранник, что хотел убить Наруто в первые дни его жизни на той полянке. -Не твоего ума дело. – сказал равнодушно Наруто и прошел мимо него. Мужик услышав такой голос у трех летнего ребенка застыл. Непонятно от чего, но ему стало страшно. А Наруто спустился в подвал и включив свет увидел, что его уже сто раз зашитая самодельная кровать снова порвана на мельчайшие лоскуты. Презрительно фыркнув начал думать о том, что ему делать, ведь спать хотелось сильно и как-то замарачиватся не хотелось. В мире Бог. Появился портал и в мир вошел Тонери. -Ну как он тебе? – спросил Ооцоцуки. -Очень, очень интересный. Напоминает мне моего друга.– ответил Бог. -Ты, ведь поставил на него карму? Бог промолчал не чем не отвечая на заинтересованный взгляд Тонери. -Неужели ты хочешь получить материальное тело?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.