ID работы: 11627846

Я превращу твою жизнь в пустяк

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не бросай

Настройки текста
Примечания:
Старушка соседка ругалась с Олей,котрая явно не понимала суть конфликта. -Здравствуйте,Нина Михайловна.Что происходит? -Эта ведьма хотела меня отравить.Прииащила какой-то пирог и говорит мол угощайтесь.Я вас таких знаю.Отраву подсыпали.Вот сами и травитесь.-Она хлопнула дверью и скрылась. -Не переживай.Для неё это норма. Оля качнула головой,но ничего не сказав,поспешила в квартиру. Там был хороший ремонт.Квартира была в стиле этно.Ярко и позитивно. В коридоре стояла жёлтая вешалка и такого же цвета кресло.Ванная была сделана в белых-лавандовых цветах.Кухня была совмещена с залом.Красивый голубой диван,плетённый ковёр,белый кухонный гарнитур,дубовый стол и плазма на стене,где так же было много картин.В спальне была одна,но большая кровать,заправленная ярким бельём,берюзовый шкаф и полки на стенах с декором. Так Маша описала бы квартиру Кравцовых. Лариса сидела на кровати.Она выглядела очень нервозно.Руки дрожали,а взгляд был пустой,зрачки быстро бегали из стороны в сторону. -Что-то случилось,брат?-спросила Оля присаживаясь рядом и обнимая сестру. -Мне званила бабушка..отца убили. Шумно сглотнув Оля встала. -Уйди. Маша продолжила стоять на месте в ступоре. -УЙДИ НАХУЙ ИЗ НАШЕЙ КВАРТИРЫ,БЛЯТЬ!СЛЕПАЯ?НЕ ВИДИШЬ,ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?ИЛИ ГЛУХАЯ?НЕ СЛЫШАЛА?ДАВАЙ СЪЁБЫВАЙ! -Нет,останься-прошептала Лариса,подойдя к Маше,обняв и уткнувщись носом в плечо девушки. Маша растерянно поглаживала Ларису по голове. -Свалите обе тогда!БЫСТРО! Оля была в ярости и готова была уби.ть девушек,если они не уйдут. Лариса прошла в квартиру Маши,а за ней и татуированная. Как она могла выгнать родную сестру? Мы же самые близкие друг другу люди!-слёзы текли по щекам,а Лариса пустым взглядом смотрела на пол. -Мы знакомы так мало,но ты мне так близка.Мы буд-то знакомы всю жизнь-Лариса объняла Машу и начала плакать ещё больше. В безуспешных попытках успакоить Ларису Маша пыталась думать и про Олю.Мало ли что может натварить человек от горя. -Я сейчас вернусь.Проведаю Олю.Или лучше ты? -Маш,я схожу.Сестра же.-И Кравцова вытераю слёзы пошла спасать сестру.Снова забыв спасти себя. Вернулась она спустя час,но уже с Олей. -Прости,что накричала.Просто была на нервах.Но не смей больше появляться в нашей квартире и вообще кантактировать,что со мной,что с Ларисой.Ты на не нужна. -Оль,не смей за меня решать!-Лариса стала перед Машей. -Я буду с ней общаться.Если не хочешь ты,не значит,что не хочу я! -Лариса!Как ты не понимаешь!Ей всё равно на нас.Ей нет никакого дела до каких-то жалких Кравцовых! Тут уже сорвалась Маша. -ЗАТКНИСЬ НАХУЙ!ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ,ЧТО Я ЧУВСТВУЮ,НЕ ЗНАЕШЬ КАК Я ОТНОШУСЬ К ВАМ! -Ты не сможешь никогда меня понятять ты не я... -Уйди..тихо-сказала Лариса. -Ты реально дура!Выбрала эту мымру вместо меня!-и Оля ушла,хлопнув дверью. Эту ночью никто из троих не спал. Маша пыталась помочь рыдающей Ларисе. Лариса пыталась побороть эмоции от потери отца и 《потери》сестры. А Оля боролась с желанием не покончить с наглой Машей,разделивщей её с сестрой. Утро после бессонной ночи-самое ужасное время. Первым делом Лариса попыталась помириться с Олей,но всё закончилось ещё большей ссорой и полным переездом Ларисы к Маше. В школу девушки не пошли,июо в таком состоянии вообще на улицу не стоит выходить.Так и под машину попасть можно. Лариса сидела на подоконнике и смотрела на рассвет. -Красиво... -Будешь кофе?Немного прийдёшь в себя. -Да,пожалуй не откажусь. Кофемашина заварила им капучино и девушки сели за стол. -Какие дальнейшие планы? -Думаю школа пока отменяется-ответиоа Маша,делая глаток обжигающего напитка. -Да,как минимум на месяц.Я не уверенна,что смогу в ближайшее время одыкватно соображать. -Я не могу без Оли.Мы всегда вместе,а сейчас она делает вид,что мы не знакомы. -Я понимаю как это больно.У меня был брат,я его любила,но проихошёл один случай. -Когда мне было четыре,а ему и его друзьям по 12.Он ну..ну..надру.гался надо мной.. По шеке скатилась одинокая слеза... Ты такая сильная..у меня нет слов.-Лариса приобъняла Лебедеву за плечи. До обеда девушкам удолось немного поспать. -Оля кстати сегодня была в школе.-Сообщила Лариса,прочитав смс в телефоне. -Училка ругается. -Забей на эту старуху.Давай лучше сходим к Оле. -Нет,сейчас лучше оставить её в пакое.Она должна отойти от этого.На это ей потребуется около 6 месяцев. -Не знаю как я проживу столько времени без неё.       -Ведь мы неделимы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.