ID работы: 11627897

Однажды я стал принцем

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Слушай, а мы...всегда будем вместе?–мальчик широко раскрыв глава с надеждой посмотрел на подругу. Малышка оторвалась от раскладывания цветных карандашей и подняла на собеседника удивлённый взгляд. —Что за вопрос?! Конечно! Мы будем дружить даже когда будем старые-старые! Мы всегда будем вместе! Девочка радостно схватила мальчишку за руку и широко улыбнулась. —Обещаешь? —Обещаю! Лгунья Ты нарушила обещание! Ты бросила меня Прямо сейчас он смотрел на нее. В его взгляде ничего не было. Взгляд был пустым. Он и сам таким себя чувствовал. Опустошенным. Так странно...он ведь только вчера говорил с ней, стоял рядом, видел ее улыбку и слышал смех. Сейчас же он стоял перед ее бездыханным телом и видел ее мёртвое серое лицо. Видел как доктора накрывают труп белым покрывалом и собираются унести ее из квартиры. Видел как тётушка Ванесса горько плачет и никак не может удержаться на ногах. Видел засохшую кровь на ее лице и затылке. Глаза стали влажными и слезы ручьём полились из глаз юноши. —Нет!–Парень резко вцепился одной рукой в руку покойной, а другой в носилки.–Пожалуйста! Пожалуйста! Не бросай меня! Ты же обещала! Тишину в квартире нарушел громкий крик. Соседи, полицейские и доктора с жалостью смотрели на то, как мальчик рыдает схватив холодную руку подруги. Она была тем, ради кого он жил. Его самым дорогим человеком... —Мы всегда будем вместе! Да, мы всегда будем вместе. Раз уж ты решила отправиться на небеса, я пойду с тобой. Потому что я люблю тебя. Спустя несколько часов люди начали расходиться по домам и одна из соседок, по дороге в свою квартиру, увидела что дверь в дом Холденов не закрыта. —Есть кто дома? Мелисса? Тео? Женщина в ответ услышала лишь странный скрип из соседней комнаты. Открыв дверь она застыла от ужаса. Скрип издавала старая люстра, которая казалось, вот-вот рухнет из-за тяжести мальчика который весел на петле, что была привязана к люстре. Тело его медленно касалось из стороны в сторону и очень пугало. Он решил, что без нее в этом мире нет смысла и отправился за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.