ID работы: 11627904

Ошибка

EXO - K/M, Gugudan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сехун все детство мечтал поскорее увидеть свою метку, найти соулмейта и прожить вместе счастливую жизнь. Он обожал книжки на эту тему, перечитал кучу статей и историй, был подписан на все корейско-язычные блоги о соулмейтах. Родители пугались иногда не совсем здоровому интересу сына к связи между людьми. Сехун в шестнадцать лет начал вести довольно успешный в будущем блог об этом, рассказывал истории своих бабушек и дедушек, дядь и теть, двоюродных сестер и братьев, друзей, которые уже нашли своих предназначенных. Когда ему исполнилось восемнадцать Сехун не побежал расчехлять новый ноутбук, а начал искать метку-тату. На мизинце правой руки, в том месте, где невидно в обычном положении руки, была аккуратная бабочка, Сехун долго пищал, она смотрелась так элегантно и легко, как что-то сокровенное и то, что принадлежит только ему и человеку, у которого такая-же метка. Сехуну не важно мужчина это или девушка, он просто рад. В универе на него накидываются одногруппники с надеждой увидеть метку и только его друг, который седел рядом на паре, увидел спрятавшуюся от чужих глаз метку. Но Сехуну было тревожно, было что-то не девающее покоя и вечно теребило нервы парня. Дома О первым делом решает понять причину своего состояния, ответ нашел в статье о значении меток. Бабочка - такая метка дается людям с очень хрупкой связью, которая может в любой момент разорваться. Чем хрупче связь, тем меньше метка и скрытнее она расположена, это объясняется трудностью увидеть ее в обычной ситуации, узнать соулмейта можно только при прикосновении, метка начинает переливаться синими и фиолетовыми оттенками, приятно жечь и покалывать. Метка начинает ужасно жечь и светиться в первый раз на тусовке по окончанию учебного года, в тот же момент Сехун встречается с такими же удивленными глазами девушки, которая перевелась по обмену из Китая, парень знает ее только потому что она неплохо показала себя в баскетболе на соревнованиях. Они выходят в туже минуту на улицу и уходят в беседку во дворе. Девушка необычайно красивая и милая, кажется, что абсолютно все эмоции можно прочитать на ее лице, она расспрашивает Сехуна о его жизни, а он интересуется в ответ. -Я, Ким Седжон, а тебя как зовут? - девушка продолжает ярко улыбаться. -О Сехун. - О улыбается в ответ и решает, что во что бы то не стало сохранит эту хрупкую связь между ними. Они договариваются о встрече на следующий день возле входа в универ после пар. Сначала они заходят в кафешку, потом долго гуляют по парку, а после спонтанно решают сходить в кино. Сехун провожает девушку до дома и уже собирается уходить, как Седжон приглашает к себе на кофе. На пороге двухкомнатной квартиры их встречает собака, которая по понятным причинам облаяла Сехуна, но почувствовав связь между хозяйкой и гостем, полезла в объятья к парню. На утро Сехун сидел на против Седжон в ее кухне и кушал завтрак приготовленный девушкой, они вчера заболтались и пропустили момент наступления темноты. Ким уговорила соулмейта остаться на ночь, ведь будет переживать за парня. В универ им не надо, учеба закончилась. Их отношения развивались стремительно, уже к началу учебы они были поглощены любовью друг к другу, еще через два месяца девушка предложила съехаться, ведь Сехун живет слишком уж далеко от неё, да и универ ближе. Но Сехуну было все еще тревожно на счет их меток, ему все чаще стали сниться сны, где красная ниточка между ними рвется, все чаще что метка при прикосновениях не светится и не жжёт, все больше его начинает тянуть к другим, как будто любовь возникшая из-за связи медленно потухает. А в одно утро он замечает, что метка пропала, её нет ни на руке парня, ни на руке девушки. Седжон улыбается, но плачет. -Я знала, что это произойдет. - Седжон вытирает слезы с щек и все также улыбается, она не хочет расставаться на плохой ноте, оба понимают, что их любви конец, она зародилась и жила только из-за связи. - Наверное наша связь была ошибкой и вселенная наконец устранила её. Мы не увидимся наверное больше никогда, я уезжаю обратно. Я думала продлю контракт на обучение здесь если ошибусь на счет нас, но я оказалась права. Будь счастлив, мои вещи уже собраны и билет куплен. Я ухожу прямо сейчас. Пока. - девушка и правда уже одета в уличную одежду и чемоданы стоят около выхода, но Сехун не понимает как не заметил их раньше, как упустил момент выжигания метки, как не заметил с утра заплаканные глаза Седжон, которая проснулась от дикой боли в руке. Сехун не смотрит как девушка надевает обувь, как забирает чемоданы, лишь целует в щеку на прощанье так ничего и не сказав. Сердце безумно болит, так больно терять, но абсолютно не хочется держать, будто кто-то хочет вырезать чувства друг к другу, но Сехун обещал сам себе, что сохранит связь, он не справился. Вселенная дает новую метку, её видно невооруженным взглядом. Кто-то будто пытается замазать ошибку и написать правильно, но Сехун не ищет нового предназначенного человека, он мелкой пылью, хочет разлететься в разные стороны, чтобы больше не чувствовать и не любить Седжон. Он находит ту с кем связан, но незаметно для себя сравнивает каждое её действие с Ким, Сехуна совершенно не тянет к девушке, он хочет обратно к Седжон, переместиться в те вечера, когда они сидели под пледом дома и смеялись над новой серией любимого шоу, которое как узнал Сехун ненавидит и не понимает его новый соулмейт. Сехун просыпается от жжения мизинца и дикой боли в месте новой метки, на пальце вырисовывается бабочка, но в этот раз она темнее и больше, будто боролась с новой меткой Сехуна, будто показывая, что не собирается уступать и связь Сехуна с Седжон не является ошибкой. Новая метка начинает исчезать, а на мизинце появляется еще две бабочки, потом вырисовывается еще парочка, теперь они заполняют весь палец, глаза Сехуна следуют за изящной линией вырисовывающейся на теле парня, она идет к тому месту, где находится сердце, и вырисовывает там большую и такую же темную бабочку, она ярко светится золотистым светом, по периметру линии появляются еще пару бабочек, который будто сидят на ней как на цветке. Телефон вибрирует от звонка, на экране высвечивается имя, что вертится в голове парня без остановки. -Седжон, ты тоже? - у Сехуна дрожит голос и слезы мочат горловину футболки, но на лице сияет улыбка и отражается свет от метки, которая все также светится золотистым. -Сехун~а, я приеду завтра вечером. - даже через телефон Сехун чувствует улыбку девушки. Сехун встречает девушку дома с накрытым столом и свободным местом в шкафу. Седжон прыгает в объятья парня как только открывается дверь квартиры. Сехун долго любуется рукой девушки, мизинцем, которой также усыпан бабочками и аккуратная линия уходит под куртку. Метка начинает вновь переливаться синими и фиолетовыми оттенками, приятно жечь и покалывать, наконец сердце Сехуна успокаивается, их связь теперь слишком крепкая, она собрала сама себя из пепла, укрепила и въелась в них, красная нить теперь держится не на мизинце, а исходит из сердца и теперь она не такая тонкая и хрупкая, её больше нельзя замазать или вырезать. Она часть их, а не третье-лишнее. Она перестала быть ошибкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.