ID работы: 11627905

You Really Got Me

Гет
G
Завершён
140
Asshhadric бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 13 Отзывы 47 В сборник Скачать

Meet Cassiopeia Black!

Настройки текста
Примечания:
1 сентября 1975 года, Вокзал Кингс-Кросс, Лондон, Англия.       — Мерлин, Мик, отвали ты уже от меня, я не хочу с тобой встречаться и тем более я перевелась в Хогвартс, всё, наша песенка с тобой спета, смекаешь? — раздраженно ответила Блэк в телефонную трубку.       — Да-да, покедова, больше не пиши и не звони мне.       — Наконец-то, я свободна от этого дерьма, —довольно потянулась Кассиопея, выходя из телефонной кабинки, находящейся на станции вокзала.       Девушка подобрала небольшой чемодан и включив свой плеер, не оглядываясь, пошла искать платформу девять и три четверти. Со слов Сириуса, нужно было разбежавшись, врезаться в стену между платформами девять и десять и именно тогда она окажется в нужном месте. Ох уж эти британцы, понадумывают себе всяких прикрытий от маглов.       «Параноики.» — подумала девушка, взглядом отыскав десятую платформу. Хотя, не ей было жаловаться, в Дурмстранге школу вообще не найти постороннему человеку, наверное, ей нужно было пенять на всё магическое сообщество. Задумавшись, девушка не заметила, как случайно налетела на парня, который спокойно стоял и курил сигарету.       — Ой! — парень обернулся и, сверкнув своими очками, подхватил почти упавшую на свой же чемодан Кассиопею.       — Ну спасибо, красавчик, подхватил так подхватил! — и улыбнувшись, вытащила сигарету из уголка его губ, прикурив.       Девушка встала на ноги и уже наконец-то почти приблизившись к нужной платформе, услышала голос парня.       — Эй, как хоть тебя зовут?! — крикнул незнакомец, скорее всего оставшись стоять на том же месте, где чуть и не произошло знакомство волшебницы с полом.       — Касси! — крикнула Блэк не оборачиваясь. Она наконец-то дошла до нужной платформы и вскоре оказалась и на платформе девять и три четверти.       Выбросив окурок, девушка нашла глазами брата и его компанию, приблизившись к ним, она оставив чемодан недалеко от мародеров, на цыпочках подошла к Сириусу сзади и прокричала:       — БУ!       Блэк вскрикнул и аж подпрыгнув на месте, развернулся к сестре и дал ей подзатыльник. — Ты чего так пугаешь Касси?! — прокричал он девушке, которая всё еще громко смеялась с его реакции на шутку.       Волшебница хихикнула в последний раз и, сделав глубокий вдох, чтобы снова не рассмеяться, наконец решила познакомиться с друзьями Сириуса.       — Я Кассиопея, но вы можете меня звать Касси, Кас, в общем как угодно, крикните мне в след Джонатан я обернусь, вот увидите.       — Я Римус Люпин, приятно познакомиться, Сириус много о тебе рассказывал, — русоволосый парень мило улыбнулся и пожал волшебнице руку.       — Как и мне о тебе Римус, как и мне, — и заговорщически глянув на брата, улыбнулась.       — Меня зовут Питер Петтигрю, да Римус прав, Сириус так много о тебе рассказывал, что я представлял тебя какой-то греческой богиней, которая всё может и умеет. -, и пухленький, коренастый парень так же пожал ей руку.       — Он почти не солгал, знаешь, я недавно практиковалась в вязании и поняла, что у меня ничего не получается… — громким шепотом поделилась Блэк.       Ребята рассмеялись и продолжили вести беседу. До посадки на поезд оставалось достаточно времени, чтобы вдоволь наболтаться.       — Эй ребят, я вернулся! А у вас тут пополнение да? Приятно познакомиться, я Джеймс По… — парень остановился на полуслове, когда увидел, кто присоединился к компании мародеров.       — Ты…       — Привет, красавчик!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.