ID работы: 11627910

Ты волшебен...

Гет
NC-17
В процессе
124
автор
Varja_Make бета
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 77 Отзывы 20 В сборник Скачать

9.Последствия.

Настройки текста
Примечания:
Камило уже спускался по лестнице в гостиную, где сидела вся семья Мадригаль. Он медленно спускался, закрыв рот рукой, держась за перила. Парня догнала Венера, идя сбоку от него. — Точно все хорошо? — Спросила девушка, повернув голову в бок, чтобы хотяб попытаться взглянуть на раскрасневшегося шатена. — Точно.- Пробурчал он, отворачиваясь от Вен. Парню было плохо и одновременно приятно от этого смущения. Не хотелось, чтобы девушка узнала об этом и о сегодняшнем сне. Хотелось забыть об этом как о стыдной истории, но этот сон… Вот бы ещё раз его увидеть и пройти дальше… *** Венера: Подростки спустились в гостиную. Долорес сидела на диванчике, напротив неё на таком же диванчике сидели Пепа, Феликс, тетушка Джульетта и Мирабель. На диванчиках напротив друг друга сидели Дядюшка Августин и бабуля Альма. На пуфике сидел Антонио, а на полу расположились в позе лотоса сестрички Исабелла и Луиза. Они все обернулись на друзей. — Садись скорее.- Сказала тетушка Пепа Венере, показывая на сиденье рядом с Долорес. Девушка улыбаясь, кивнула и прошла на место, пока Камило стоял в проходе. Вен села на мягкий диванчик, посмотрела озадачена на парня и похлопала рядом с собой, чтобы парень присел рядом с ней. Тот кивнул и сел рядом, отвернувшись куда подальше от Лорентис. — Так, Венера, расскажи пожалуйста что ты умеешь.- Спокойно сказала бабуля. — Я умею видеть будущее, прошлое и настоящее глазами другого человека или себя, но настоящее себя я не вижу.- Сказала рыжая мня юбку платья. — Хорошо, а как долго у тебя это? — Абуэла задавала вопросы, на которых уже слышала ответы вчера. — С самого рождения, señorita Абуэла. Только я не могу это контролировать. Девушке задавали вопросы по типу: «Почему не говорила раньше?», «И как ты в секрете с этим жила?» и т.д. Когда Вен ответила на все вопросы, Альма встала с места. — И так.- Она сложила руки в замок, опустив их вниз.- Мы должны тебя научить как этим пользоваться во благо народу. Ты готова помогать городу Энканто свои даром? — Бабуля вопросительно посмотрела на рыжую. Дар? Она сказал «дар»? Девушку как будто ледяной водой окатили. Она выпрямилась, удивившись словам главы деревни. Ещё никто не назвал то, что она может «даром». Всегда это было «проклятьем», «болью», «способ убийства», но никогда не «даром». На сердце Венеры царило облегчение, будто страшный кошмар закончился, мучения прекратились. — Да, я буду бескрайне рада этому.- Облегченно улыбнулась гостья.- Спасибо вам большое. Камило все также сидел, отвернувшийся от девушки. Его локоть был упёрт в каретку. Облокотивший на кулак, он даже не слушал. Вся семья радостно переглянулась, кроме парня в жёлтом пончо. — Мы очень рады, что в нашем городе появилась новая волшебница.- Долорес радостно захлопала в ладоши, кинув взгляд на Камило.- Да, Камило? — А? — Шатен резко повернулся к сестре, будто его разбудили из длительного транса. — А, да, мы очень рады.- Он по-кошачьи улыбнулся, будто выдавливая из себя эту улыбку, бегая глазами по комнате. После выяснения секрета Венеры, все разошлись. Даже друг развернулся и куда-то ушёл, даже не попрощавшийся с подругой. Было даже обидно… Гостья подбежала к девушке с красным платком на лбу. — Долорес, — Позвала ражая новую подругу, на что та обернулась на девушку.- ты не знаешь, что сегодня с Камило? — Она подошла ближе. — Да, что-то он сегодня совсем раскис.- Сестра друга озадаченно нахмурила брови.- Сегодня в 6 утра встал, помог тетушке Джульетте и сидел так хмуро. — Приставляешь? Я к ними в комнату захожу, смотрю, а он весь красный и горячий такой. Так он ещё и сбежала, как только я нашла его.- Задумалась Вен. Волшебница навострила ухо. — Иди навести его, он у себя в комнате… кричит? — Озадачилась Долорес. — Хорошо. *** Камило: Парень упал на кровать, лицом вниз в подушку. Он даже не попрощался с Венерой. Струсил! Да как тут не струсить, когда в его голове пульсирует её запах, её руки на шее…сладкие губы… Шатен заорал в подушку, чтобы хоть как-то придти в нормальное мышление. Через несколько секунд он понял, что это не помогает. Камило отвернулся от подушки, разместив поудобней розоватые щеки. Вдруг послышался звук открывающейся двери в Каситу 2.0 и шаги в сторону комнаты, где лежит кудрявый. В проеме появилась Венера. Парень в миг опять зарылся лицом в подушку, только чтобы не видеть её. Рыжая глубоко вздохнула и подошла к кровати, садясь на край. В голове как кувалдой быстро били слова: «Уходи! Уходи! Уходи!». Но это неправильно! Это его подруга, она пришла, чтобы проведать его! Что Камило себе позволяет?! Или он хочет, чтобы она осталась? Чувства и желания смешались. Шатен окончательно запутался в этом клубке из мыслей. — Что произошло? — Тихо и спокойно спросила девушка, смотря на кудрявую макушку. — Ничего…- Пробубнил тот в подушку. — Я что-то сделала не так.? Скажи… пожалуйста…- Долгими паузами сказала Вен, не услышав ответ на поставленный вопрос. Венера просит, чтобы Камило ей все рассказал. Это он должен молиться, чтобы она его выслушала. Как ему не стыдно молчать, закрыв лицо?! Через силу и муки совести кудрявый медленно сел на кровать. — Ты все сделала правильно.- Тихо произнёс он.- Я просто не могу…- Парень потёр лицо руками, приведя себя в чувство. — Что не можешь? — Зеленоглазая терпеливо ждала ответы на вопросы. — Я правда очень-очень рад за тебя, просто…- Закряхтел Камило. Он не мог рассказать сон… не мог поделиться с эти с ней… А если девушка все не так поймёт? Что если она испугается и убежит? — Прости, я не могу сказать.- Он тяжело выдохнул. Ну хоть не соврал — уже хорошо. Шатен не мог себе позволить соврать, когда Венера вежливо просит его рассказать свою проблему. — Ладно, — Медленно кивнула Вен.- я могу тебе помочь или успокоить? Как сильно Камило хотелось этого. Все что он желал, это оказаться в её объятьях и не отпускать, боясь, что она уйдёт или её заберут. Хотелось вновь вкусить этот запах. Но этот дурацкий сон. Черт… Если кудрявый смущается от одного присутствия Венеры рядом, то что будет если прикоснулся к её нежным рукам или просто почувствует её сердцебиение, даже представить страшно в каких муках чувств он будет. — Нет, спасибо.- Обиженно сказал Камило.- Все нормально. Но на кого он был обижен? На самого себя? То что ведёт себя как маленькая девочка?! Трус! Струсил! Испугался своей подруги! — Ну хорошо.- Сказала девушка, вставая с кровати.- Мне надо домой, а то мама опять ругаться будет. Пока.- Она махнула рукой, попрощавшись. — Ага, пока.- Кивнул парень, даже не посмотрев в сторону Вен. Она обиженно опустила глаза вниз и повернулась в сторону выхода. Ну что добился Камило свои молчанием? Обидел свою подругу Венеру, которая хотела ему помочь! Ну! Останови её! Обними! Что ты скрючился, сидя на кровати?! Опустил глаза в пол, будто все так и должно быть! Ты же так этого хотел! Так что же ты не действуешь?! Урод! Тебе ни капельки не стыдно?! Она старалась помочь, а ты.?! — Стой…- Как-то через силу прошептал парень. — Что? — Обернулась Венера, услышав звуки. Камило резко встал с матраса и стал делать быстрые шаги в сторону подруги. Так все поняла и расставила руки. Подростки прижались друг другу в крепких объятьях. Венера прижалась к плечу к Камило, а тот щекой упёрся в её макушку. Ну вот опять… красный румянец на щеках парня.Его губы расплылись в широкой улыбке. Шатен наконец решился. Наконец перешагнул через воспоминания о сне и смущения. Венера такая тёплая. Их сердца будто синхронизировались в такт стука. Было так приятно. Хотелось простоять так вечность, а может и две. Хотелось всего чувствовать её тепло…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.