ID работы: 11627910

Ты волшебен...

Гет
NC-17
В процессе
124
автор
Varja_Make бета
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 77 Отзывы 20 В сборник Скачать

18. Что такое влюблённость?

Настройки текста
Примечания:
— Венера! — Пронеслось эхом по всей комнате. Вен и Антонио обернулись на входную дверь комнаты, откуда донёсся знакомый голосы. Девушка ещё не отошла от шока, услышав быстрые выводы мальчика. Пара подбежала к стороне с забором, которая открывала вид на вход в комнату. Из приоткрытой двери торчала кудрявая макушка. Камило пробежался глазами по дереву и кинул взгляд на верхушку, где стояли гостья и хозяин комнаты. Парень нырнул обратно за дверь, а через несколько секунд опять вернулся. Он помахал рукой на себя, призывая подругу. Рыжая одобрительно кивнула. — Я тебе нечего не говорила, а ты мня нечего не спрашивал.- Бистро кинула фразой она, смотря на одуванчика. — Ты так и не ответила на вопрос.- Любопытно посмотрен Антонио на новую подругу. — Знала бы-ответила.-Строго посмотрела девушка на мальчишку, а потом мило улыбнулась.- Ну все, одуванчик, до встречи.- Лорентис села на корточки, погладила по голове друга. Она встала на ноги и быстренько сбежала по лестнице. Сказать бы, что она думала о неожиданном вопросе мальчика, только вот нечего. В голове была каша. Мысли матылялись из стороны в стороны, не давая трезво мыслить. Вроде бы хотелось верить словам Антонио, но что-то слабо это давалась. Венера не могла быть уверена, ведь сама этого не видела. Может мальчик приукрашивает? А может и вправду Камило волновался? Ну вообще этот лицедей вполне милый… А если это только сейчас Вен так думает? Может потом резко передумает, узнав его поближе? Ещё через секунду голова рыжей лопнет от такого количества мыслей. Надо как-то развеется. Сейчас она пойдёт домой, зайдёт в комнату, включит патефон и расслабится под нежную музыку пианино. Только от этой мысли о расслаблении, давало ощущения спокойствия. Венера подбежала к Камило, который стоял в дверном проеме. — Что такое? С Долорес все хорошо? Вы ее упокоили? Что вообще случилось.? — Засыпала вопросами девушка бедного парня, который недоумевая смотрел на нее. — Притормози, а то я уже забыл первый вопрос.- Помахал руками шатен, как бы привлекая внимания.- Как на счёт чашку чая? Ужин мы точно пропустили, но перекусить я очень хочу, а там я тебе уже все расскажу. — Ну ладно.- Глубоко вздохнула рыжая. *** Камило поставил на стол две чашки и чайничек, пока Венера сидя за столом, наблюдала. Он не замечал, как пристально смотрин на его лицо подруга. Вен не как не могла разобраться, да и не хотела. Это все пустяки. Может Антонио и вправду преувеличил, или даже ошибся. В раздумья вдруг вторгся чей-то голос, и скорее всего он не первый раз прозвучал. — Венера? — Протянул кудрявый, с недоумением смотря на подругу, а та в свою очередь все не могла перестать пристрельно смотреть на парня. Вдруг Лорентис будто проснулась, похлопала глазками. Она вопросительно подняла бровь. — Что? — Не понимая, спросила рыжая. — Это я тебя должен спросить. Чего ты так пялишься на меня? — Вдруг его мимика с недоумения поменялась на ехидную улыбку, будто что-то замыслил. Он кокетнно поднял одну бровь, облокотившийся подбородком на долонь, а локоть поставив на стол.- Я тебе что…понравился? — Его брови бистро поднялись и опустились. Чего.? Это что. харизма от Камило? И он туда же? Хотя это логично, Антонио и Камило- братья. Венера из-за всех сил сдерживала смех. — Не-е-ет, — Протянула она дрожащим голосом. Рыжая глубоко вздохнула, успокаиваясь.- я посто задумалась, что там с Долорес. Я уж о-очень волнуюсь. Кудрявый все также смотрел на девушку внимательным кокетным взглядом, пытаясь разглядеть лож. Была такая тишина. Девушка пыталась увести взгляд от глаз друга, чтобы не сорваться, но не получилось… Венера сорвалась и захихикала. Камило по-доброму улыбнулся, все также наблюдая за подругой. — Да я правду говорю.- Через смех говорила Лорентис.- Давай, рассказывай. — Ну ладно.- Подозрительно спокойно сказал шатен, отпивая из чашки чуть горячего напитка. Он поставил чашку обратно на стол.- Долорес и Мариано собираются устроить помолвку.- Парень грустно смотрел в чашку, будто там есть что-то поистине интересное. — Это ведь хорошо.- Радостно улыбнулась Лорентис, но когда она увидел лицо друго, то края губ сползли вниз, а брови жалостливо сблизились на лбу.- Это ведь хорошо? Теперь рыжая совсем на понимала чему тут грустить. Тогда почему Долорес плакала, и ее все успокаивали? Наверно Вен сосем на понимает ситуации. — Это не хорошо.- Нахмурился Мадригаль.- Долорес до ушей влюблена в этого недоделанного Гузмана. Она совсем не видит, что он ей пользуется.- Камило начал уже злится, сжимая чашку в руках. Лорентис с удивлением перекидывала взгляд то на кисть друга, что бесконтрольно сжимали беззащитную посуду, то на лицо, по которому ни как не скажешь, что он в ярости. Девушка все пыталась понять его эмоции и мысли, но никак не получалась. Она не поймёт пока не окажется в его голове. Точно! Вен предстала со стула и потянулась до ладони, что держала чашку. Она накрыла кисть своей, прижимая ее к кружке. Рыжая закрыла глаза, пытаясь войти в транс. Она как всегда нырнула в прошлое тело друга, что было буквально минуту назад. Вот Камило смотрит в чашку, пытаясь хоть что-то сформулировать из своих мыслей. В его голове летало громкое: « ОН ЕЙ ПОЛЬЗУЕТСЯ!», «ЕСЛИ БЫ ИСА НЕ ОТКАЗАЛА, ТО ОН БЫ И НЕ ПОСМОТРЕЛ НА ДОЛ!», « МОЯ СЕСТРА НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ЭТОГО!», МАМА БЫЛА ПРАВА, КОГДА ЕЙ СКАЗАЛА ПРАВДУ!» Было жалко Долорес, и одновременно она раздражала своей глупостью и наивностью. Разве она и вправду не понимает в чем тут дело? Камило и то младше, но понимает. Гнев к этому Cabron (ублюдок) росла с каждой секундой. Венера вынырнула из видения. Она медленной открыла глаза, пытаясь не встретиться с взглядом парня. Лорентис медленно села обратно, переваривая то что увидела и почувствовала. Она пыталась подобрать слова, которые сейчас были необходимы другу. — Предупредила бы хотя бы.- Спокойным голосом сказал Мадригаль. — Хочешь совет? — Вздохнув, спросила девушка. — С радостью.- Он отпил чай из кружки. — Долорес сейчас чувствует себя ужасно. Она наверняка хотела обрадовать вас такой новостью, как и сама была рада услышать это от своего любимого.- Девушка стыдливо посмотрела на Камило, который внимательно слушал.- Ты когда нибудь влюблялся? — Не знаю.- Медленно помотал головой шатен. — Любовь очень кружит голову. Тебе все равно, что происходит вокруг, и ты не можешь принять, то что твой любимый может быть плохим.- Венера сделала глоток горячего чая.- Все что ей нужно это поддержка, а не правда. В скором времени это дымка влюблённости, которая преподносит любимого к богам, пройдёт, а если надо будет, то Долорес сама поймёт что он за человек. Настала минута тишины. Кудрявый пытался понять сказанные подругой слова. — Ты сама то влюблялась? — Прервал тишину Камило, смотря за реакцией девушки. — Я думаю, что нет.- Пожала плечами Вен. — Тогда откуда ты это знаешь? — С недоумением спросил он, нахмурив брови. — Внезапные видения о разных людях дали понять мне это.- На удивление, спокойно объясняла рыжая.- Я намного больше знаю, чем ты можешь себе представить. — И что же ещё? — Любопытно спросил парень. — Ты ещё маленький для такого.- Ехидно улыбаясь, сказала зеленоглазая. Немного подумав, парень расширил глаза в удивлении. Его веснушчатые щёки покраснели. — Не знаю о чем ты там подумал, — Вставая из-за стола, сказала Венера.- но мне пара домой. Лорентис взяла кружку со стола и надвинулась на кухню, чтобы помыть ее. Она встала около раковины, включив воду. — Ты правда хочешь идти домой в такую тьму? — Прозвучал сзади голос. Девушка любопытно посмотрела в окно, что было напротив. И вправду на улице была непроглядная тьма. — Ой.- Удивилась Лорентис.- Это ты меня разговорил, я даже за временем не уследила.- Расстроилась она. — Ну и ладно. Оставайся у меня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.