ID работы: 11627917

Nabilah

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эйфория

Настройки текста
Примечания:
— Ты когда нибудь задыхался от страпона в заднице? Честно, Хардин впервые слышал подобную фразу. Планы на счет этой девушки, сразу отошли на задний фон, оставляя только один вопрос: «кто научил эту малышку так сквернословить?». А все началось с того, что уверенный в себе Скотт в очках от Prada в темном помещенни клуба, решил подкатить к одиноко сидящей девушке возле барной стойки, ошибочно полагая что она скучает. Острая на язык Тесса никогда не давала себя в обиду. Вот и на этот раз, она отшила какого то смазливого, богатого до изнеможения, мальчишку.  — Милая, ты знаешь кто я? Банальная, заезжаная до тошноты фраза, которую используют почти все парни в этом чертовом клубе «Nabilah», в который ее затащила лучшая подруга Эмили, успешно слинявшая со своим парнем в туалет. Тесса поворачивается к нему, взглядом проходиться вверх-вниз, по ужасно дорогому прикиду, останавливаясь на молочно-шоколадного цвета глазах, и вздыхает тяжело.  — Ты супер богатая и узнаваемая модель во всем мире, но вся твоя безграничная власть заканчивается в кабинете твоего папочки, который вечно покрывает своего проблемного сынка, который машины по ночам разбивает, от скуки, вместе со своими точно такими же, долбанутыми друзьями, верно? Несколько человек стоявших вблизи, тихо хихикают, перешептываясь. Хардин не ожидавший такого напора, секунду в ступоре стоит, затем хмуриться, и крепко сжав руку той самой девушки, что недавно, унизила его на глазах бармена и еще пары человек, несильно дергает вниз.  — Да что ты себе позволяешь? Шипит тихо, так чтобы слышала только она. Ее голубые глаза, подведенные тонкой, черной подводкой, от внутреннего уголка глаз и до виска, чем то напоминают ему разрез «кошачьи глаза». Так оно и есть: она вальяжно сидит перед ним, в своем слишком коротком красном платье, ногу на ногу закинув, и в наглую прожигает в нем дыру, точно кошка. Градус в этом полуосвещенном помещении поднимается со скоростью света. Жарко становится всем: посторонним людям, которые до этого просто веселились, пока все внимание не сконцентрировалось на спорящей парочке. Хардину от вида этих наглых глаз напротив. Тессе от самой ситуации. Ее настроение поднимается каждую секунду. Если еще какое то время назад, ей хотелось чтобы этот избалованный мальчишка отстал от нее, то теперь Тесса хочет веселиться. Она смотрит чуть ниже, на розоватые губы парня, густые ресницы, маняще опускаются вниз, затем опять поднимаються вверх. Натыкается, на непонимающий взгляд Хардина. Он медленно отстраняется, когда слышит тихое:  — Я Тесса. Янг улыбается хитро, и руку на барную стойку опускает. Откидывается назад, и смотрит заинтересовано, точно это не она еще две минуты назад унизила его на глазах всех.  — Приятного вечера. Лишь желает Хардин, и уходить собирается. Тесса наигранно растерянно смотрит, губы уткой слаживает, и ресницами хлопает непонятливо, точно ребенок, но оттого еще более соблазняюще. Слишком уж дерзкая эта девчонка, слишком бесцеремонная, и слишком привлекательная. Если она не будет аккуратнее, то ее запросто сожрут несколько толстых, важных дядей. Признаться честно, ее кукольные черты лица, в сочетании с фигурой «песочные часы» не оставляют ее без внимания. Подойдя к столу своих друзей, парень плюхается на диванчик напротив барной стойки, и наблюдает. Тесса коктейль выпивает, и по сторонам смотрит, видимо о чем то сильно задумавшись. На самом же деле, переферийным взглядом она заметила где сидит тот парень, и незаметно ухмыляясь, встает со своего стула. Она идет, казалось, по направлению к нему, но на половине дороги остановившись, начинает танцевать. Музыка раскачивает, алкоголь играет в крови, а мысль о том, что сейчас на нее смотрит тот, кого она так сильно хочет, пожирает ее взглядом, сносит крышу. Она отдается танцу, незамечая и не сображая ничего. Окружающие сливаются в одну размытую картинку перед глазами, и остановиться уже невозможно. Хардин наблюдает за тем, как плавно и отточено она танцует. Слишком грязно, слишком развратно, слишком сложно терпеть. Хочется взять ее прямо здесь и сейчас. Окончательной точкой невозврата, стал ее поцелуй с какой то настолько же несоображающей как и она, девушкой. Голубоглазая блондинка, какое то время терлась возле рядом танцующей брюнетки, а затем притянула ее к себе за талию и поцеловала. Та в свою очередь не сопротивлялась и охотно шла на встречу, блуждая руками по телу Янг. Эйфория была достигнута уже тогда. Разгоряченное тело не контролировало свои действия, а мозг отключился, оставив только одно жгучее чувство: животный инстинкт. Языки сплетены вместе, грудь вздымается от нехватки воздуха, а руки трогают то, чего нельзя. Хардин еще секунду наблюдает за этой картиной, чувствуя внизу нарастающий жар, и чертыхаясь отворачивается, пока другие улюлюкают и смеються задорно. Руки сжимаются в кулаки, на скулах желваки играют, и не в силах вытерпеть это давление он закусывает губу. Поднимаясь со своего места, парень в две секунды сокращает дистанцию между ними. Уже вблизи он хватает девушку за руку, и тянет за собой, в сторону туалетов. Тесса не успевает и осмыслить происходящее, как оказывается припечатаной спиной к холодной стене. Хитрые голубые глаза встречаются с раздраженными карими. Масивное мужское тело прижимается к хрупкому женскому, желание смешивается с весельем, а языки играют свое отдельное шоу. Внешней стороной бедер, девушка чувствует упругий стояк, и оттого ухмылка сама появляется на ее лице. Тонкими пальчиками, она масажирует плотную ткань джинсов, затем проникает и под нее, чувствуя где то в области скулы его сбитое дыхание. Хардин вовлекает ее в еще один, безумно страстный, и полный дикого желания поцелуй, пока девушка пальчиками играется с его членом. Отрываясь от нее, он резко хватает ее за локоть и тащит в одну из первых кабинок. Оказываясь в закрытом помещении, Тесса медленно опускается на колени. Хардин покласться мог, что это был первый раз, когда он дергался в конвульсиях оргазма. Если когда то, его дети спросят у него, как он познакомился с их мамой, он предпочтет соврать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.