ID работы: 11627932

Момент бесконечной ярости

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
19 век. Корея. В каком-то переулке. — Господин Чон! Помилуйте ради Христа! — орёт мужчина средних лет. — Простите меня! Я клянусь, что не знал об этом! Я не знал, что это ваше место! Простите меня! — захлебываясь слезами проговорил он несколько раз, смотря на мужчину лет 40. — В честь чего я должен помиловать тебя? Несчастного нищего! Чем ты думал, когда заходил в то заведение и сел на моё место?— сказал тот самый Господин Чон, держа в руках огнестрельное оружие, которое было направлено на того мужчину. — Простите ещё раз! — в сильной истерики бился мужчина. — Хмммм, а что если нет?! — произнёс это Господин и ухмыльнулся. На того мужчину было тяжело смотреть. Его лицо было сложно назвать вообще лицом в принципе, Господин Чон не жалел своих сил и избивал несчастного своими кожаными туфлями. Глаза отекли, из брови идёт кровь с грязью, точно так же как и из нижней губы. Избитый и грязный мужчина валялся на земле, мечтая чтобы его поскорее отпустили. Данный конфликт начался в какой-то забегаловке, где постоянно отдыхал Господин Чон, со своими друзьями, но бедняга не знал этого. Его друг решил позвать того, чтобы выпить несколько кружек пива. Когда он зашёл туда, его друг уже сидел за тем проклятым столом. -Привет Дунг! Присаживайся, я еле нам место добыл, сегодня как-то очень много людей. — сказал тот самый друг. — Привет, спасибо тебе, что занял, а то стояли бы весь вечер. — с улыбкой на лице произнёс он, садясь за стол. Спустя пару часов большинство людей ушли, а наши герои продолжали сидеть за тем столиком. Они начали говорить что-то про рыбалку. — Ну вот я тебе говорю Йонг, вчера с рыбалки я принёс…… Не успел он договорить как сзади ему кто-то положил руку. — Что же ты принёс несчастный. — сказал строгий голос за его спиной. Дунг обернулся чтобы посмотреть кто влез в их разговор. Это был мужчина в чёрном пальто и в кожаных перчатках. — Как ты посмел сидеть на моем месте! — проговорил это мужчина и схватил Дунга за шиворот и повёл на улицу. Мужчина не жалея своих сил бил его куда хотел. — Ты, тварь, сидел на моём месте, ты хотя бы в курсе кто я такой!!! — плюнул мужчина ему в лицо. — Господин Чон! — позвал его какой-то мужчина. — Вас уже заждался мистер Ким. Господин пнул Дунга в последний раз и ушёл в то заведение назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.