ID работы: 11627963

Трискелион

Фемслэш
R
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошло немного времени с победы над Альтроном. Все вернулось на круги своя, все вернулись к работе и учебе. Но... но вот жители Соковии не могут свыкнуться с мыслью, что их город разрушен. Кто-то не может свыкнуться с тем, что потерял кого-то из своей семьи или кого-то из друзей.       Сейчас все кому некуда было идти жить, жили в выделенных им правительством комнатах, квартирах или домах.. смотря сколько людей в семье.       И только один человек, из этого разрушенного города, живет на улице. Она... Да вы не ослышались, именно - Она! Она жила где только можно и нельзя, в заброшках, в подворотнях, на вокзалах и в неблагоприятных для условия жизни местах.       Друг ее отца предлагал ей жить у него, но она отказалась. Она не хотела отвлекать его от работы и его личной жизни, хотя "личная жизнь" назвать это нельзя было. У него на первом месте лишь работа по восстановлению разрушенного несколько лет назад Щ.И.Т.а..       Недавно эта самая девушка угнала газель-Next тёмно-синего цвета, с тонированными стёклами. Она сварила задние двери так, что их никто не смог открыть и обустроила возле них спальное место в виде двух положенных друг на друга матрасов, а сверху постельное белье белого цвета, вместе с одеялом и подушкой того же цвета, которые она украла из дешевого мотеля на окраине города. Также она сделала себе стул и стол за которым работала на ноутбуке. Ну вот и ее жилье.       Спросите: "А кем она работала?" Ответ может вас поразить, эта девушка зарабатывала себе тем, что взламывала, крала и угоняла машины, мотоциклы и т.д. Ну чем ей еще зарабатывать?!       Вы наверное задаетесь вопросом: "А как же душ или ванна?" Ответ прост она применяет его либо в мотелях, либо забирается в квартиру Ника Фьюри, как было сказано ранее он постоянно на работе и дома бывал крайне редко.       Он неизвестное количество раз пытался ее найти, но все без толку. Она скрывалась от него и его агентов, кроме одного, точнее одной - Марии Хилл. Она нашла девушку, но пообещала никому не говорить.       А теперь разберем как выглядит эта девушка. Ее рост составляет около 161,5 см, вес 50 кг. Фигура песочные часы, четко выраженный торс и пресс из 8 четко выраженных кубиков. Ровная осанка, мышцы спины, так же как мышцы рук и ног накачены. Размер груди 2,5. Правая рука начиная с запястья и заканчивая на шее покрыта татуировкой в виде дерева китайской сакуры, а также на правой лопатке тату ее соулмейта в виде трискелиона. На большом пальце левой руки черное кольцо из керамики, на среднем пальце той же руки серебряное кольцо с цепью. На среднем пальце правой руке серебряное кольцо, а на указательном пальце еще одно кольцо из керамики. У девушки имеется несколько проколов на правом ухе, а на левом всего два. Волосы юной леди доходили до плеч и были покрашены с светлый цвет. Глаза светло серого цвета, обрамленные пышными, черными ресницами. Маленький носик с небольшой горбинкой. Чуть пухлые губы, розоватого оттенка и острый подбородок.       Девушка увлекалась скалолазанием, мотоциклами, машинами и компьютерами. Также она любила оверсайз одежду.       А имя нашей героини - Ле́та Волк. Нью-Йорк, 2015 год Утро, 10:15       Сейчас девушка была одета в белые шорты и синюю футболку, она сидела в кафе с ноутбуком и выполняла обещание, которое дала Нику два года назад.       Обещание заключалось в том, что Фьюри давно попросил взломать базу Мстителей, чтобы проверить их систему безопасности и чтобы не расслаблялись. Но делает она это сейчас потому, что раньше не разрешали родители, а потом было не до этого.       И вот закончив с этим она собрала вещи, положила на стол деньги и ушла в известном только ей направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.