ID работы: 11627994

я стал совсем прозрачным

Слэш
NC-17
В процессе
115
Размер:
планируется Миди, написано 120 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 58 Отзывы 36 В сборник Скачать

взгляд

Настройки текста
через пару часов собрались все ребята, тему ролика я не назвал,я же знаю что все бы отказались под предлогом чего угодно. через пол часа все разговорились и мы уже собрались снимать,Никита донимал меня,спрашивая что за темя ролика. но взглянув на диму он сразу перестал это делать. взгляд димы строг и очень красноречив.он призывал всех к порядку и любит когда его слушают. а вот уже и настроили камеру и петлички. весело снимать с друзьями,особенно когда они не знают что мы делаем. -всем привет с вами Эмиль! приветственная речь никогда не отличалась от других. мы с ребятами сели за стол. сзади нас весела голубая подсветка. (нужно де задавать тему) -и так,сегодня мы читаем фанфики. по всей студии разразился смех который волнами прошёлся по всей квартире. -так,эм. после этого называй меня только Дмитрий Андреевич. я злобно усмехнулся,ведь после этого,такого творчества будет в 3 раза больше. -поверь,после этого их станет в 6 раз больше. -это ты как посчитал? -столбиком. интеграция,истории про отца,«холодные пещеры», «перепалка», «фотоплёнка», «жаркое кино:», «банька:» отсняли мы очень даже неплохо. было весело наблюдать за реакцией ребят. дима ничего не говорил,он смотрел. каждый раз читая строчки без него,он смотрел на меня испепеляющим взглядом. не знаю что с ним..после съёмок,когда все разошлись меня ждал серьезный разговор.опять,я чувствовал себя в школе,опять.будто меня снова отправляют к директору,хотя я ничего не делал!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.